82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송지은 결혼식 영상 봤어요.

.. 조회수 : 6,822

제3자의 입장에서 저도 걱정하며 결혼식 영상 봤는데 울지도 않고 내내 생글생글 씩씩하고 정말 행복해하는듯 해요. 저는 꿈도 못꿀일이지만 송지은은 기본적으로 굉장히 긍정적이고 강인한 스타일인듯 해요. 그리고 박위와 사랑에 빠져서 지금 박위가 너무 좋은 상태라 특별히 장애라고 인식하지도 않는 것 같고요. 너무 좋아서 남편 챙기고 사는것도 당연히 내가 할일이지 그럴수 있구나싶네요. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.10.15 1:36 PM (121.166.xxx.230)

갸가 누군데요
    송지은이가요

• 2. Ddd
    '24.10.15 1:37 PM (104.28.xxx.21)

그러게요 결혼 아니면 이름도 못알렸겠어요

• 3. ..
    '24.10.15 1:39 PM (223.38.xxx.180)

저도 몰랐는데 시크릿이라는 전 아이돌멤버래요
    전효성과 같이 한..

• 4. God bless you
    '24.10.15 1:39 PM (223.38.xxx.79)

두 사람 앞날에 축복이 가득하길 기도합니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.15 1:39 PM (119.194.xxx.243)

송지은 시크릿 멤버..연령대 높은 분들은 모르시겠지만 젊은층은 많이 알아요.

• 6. 아니
    '24.10.15 1:39 PM (118.235.xxx.197)

시크릿 송지은 윗님들만 모르심.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.15 1:41 PM (118.235.xxx.14)

시크릿 한 때 잘나갔어요.
    거기 메인보컬 노래도 잘하고 40대인 저도 알아요

• 8. 정말
    '24.10.15 1:42 PM (125.178.xxx.170)

엄청 밝고 맑고 예쁘던데
    행복하게 잘 살았으면 좋겠어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.15 1:43 PM (211.106.xxx.151)

시크릿활동할때 센터였나요?
    그렇게 예쁜줄 몰랐는데 웃는게 너무 싱그럽고 예쁘더라구요
    신앙이 뭔지 참 ...장애를 뛰어넘네요

• 10. 그러게요
    '24.10.15 1:46 PM (61.105.xxx.11)

시크릿 할때는
    눈에 안띄던데
    단독으로 보니 참 이쁘고
    인상도 착해보여요

• 11. 밝은
    '24.10.15 1:48 PM (221.162.xxx.233)

송지은씨 시크릿 멤버잖아요.50대인데도
    그멤버들 이름 다압니다
    밝고이쁘고 동글동글한얼굴 귀엽기도해요.
    두분 행복하게사세요

• 12.
    '24.10.15 1:48 PM (219.241.xxx.152)

도대체 왜 그 결혼이 문제인지
    여기 축복글말 올라올지 알았는데

이상한 82가 되었어요
    글 올리면 관심법으로 사람을 매도 하더니
    이제 사랑하는 사이를
    송지은이 속아서 결혼한것도 아니고
    행복 하다는데
    자기가 송지은 빙의되서 송지은 같은 사람 아니니
    악다구니를 그 가족에게 왜 하는지
    이상한 사람들 꼬이 사람들 많아요

• 13. ..
    '24.10.15 1:51 PM (39.7.xxx.182)

동생 축사만 빼면 아름다운 결혼식이었어요
    제가 친정엄마라면 솔직히 굳이 또 저랬어야 했나
    슬프고 짜증나고 여러감정 들었을 듯
    두사람은 축복합니다

• 14. ..
    '24.10.15 2:11 PM (118.235.xxx.17)

동생축사로 이슈된거지, 축사 없었으면 잠깐 거론정도 되었을 뿐 평범한 결혼식 이었을거에요.

• 15. dfdf
    '24.10.15 2:32 PM (211.184.xxx.199)

일일드라마 주인공도 했었어요
    참하던데 박위가 행복하게 해줬으면 합니다.

• 16. ...
    '24.10.15 2:39 PM (223.62.xxx.213)

송지은 박위가 누군지도 모르던 사람인데. 여기 글 올라와서. 박위 동생 축사로 요양보호사 얘기해서 경악하고 한번 찾아는 봤네요.
    그 축사 아니었으면 모르는 사람들은 신경도 안 썼을텐데...

• 17. ...
    '24.10.15 2:45 PM (124.49.xxx.13) - 삭제된댓글

결혼식에 새신부를 요양보호사 새로와줘서 기쁘다라는식의 축사를 하는데
    솔직히 엄마나이대 여자들은 신부 엄마처럼 다 눈물 흘릴듯요

• 18.
    '24.10.15 3:07 PM (211.234.xxx.225)

저도 20년 전 결혼식 때 싱글벙글 행복에 찬 신부였죠
    아픈 시모 모시는 것도 당연히 한다고 했고.
    현실은.... 이혼만 생각하며 지나온 세월...
    기독교라 이혼도 못 했던....
    결혼 전과 후는 하늘과 땅 차이인 것을....

• 19. --
    '24.10.15 3:25 PM (121.166.xxx.190)

첫눈에 반했다니 박위씨의 매력이 있었겠죠.
    몸은 힘들어도 행복한 사람도 있을 수 있고, 본인이 선택한 사랑과 결혼에 불행할 거라고 재단하는 것도 이상한 일이네요.
    소록도 수녀님들처럼 남들 도우며 평생 사시는 분들 있고, 송지은씨라는 분도 그런 그릇인가 보죠.
    저도 이번에 이름 처음 들어봤어요.

• 20. --
    '24.10.15 3:30 PM (121.166.xxx.190)

그리고 그 동생분 축사는 안 들어봤는데, 그 동생분은 박위씨 다치고 4학년 때 휴학하고 간병하고 재활 도운 동생이에요.
    보통 우애로 그리 못합니다.
    그리고 저도 와상 어머니 돌보아서 아는데, 간병 늘 하는 사람은 똥오줌 등등 아무렇지 않게 여깁니다.
    이 가족들은 보니, 있는 상황 그대로를 인정하고 다 오픈하는 마이드이더군요.
    결혼식 영상에서 신부 입장할 때 휠체어에 앉아 울음 참는 신랑 표정과 그런 신랑을 사랑 넘치는 눈으로 보는 신부 표정이 인상적이었어요.

• 21. ..
    '24.10.15 4:21 PM (223.38.xxx.238)

살다보면 힘들수도 있고 변할수도 있지만
    지금 행복하고 사랑하면 된거 아닌가요 뭐
    나중일은 그때 가서 생각하면 됩니다.

• 22. 제발
    '24.10.15 4:32 PM (175.116.xxx.155)

박위가 보통 남자들과 달리 섬세하고 자상하고 송지은이라면 껌뻑 죽는 스타일이기를...비나이다. 송지은 정말 인상 좋은데 진짜 잘 살았으면 좋겠어요.

• 23. 꼬슈몽뜨
    '24.10.15 4:38 PM (211.234.xxx.230)

요양보호사 얘기한적도없는데 이렇게 가짜뉴스가생성되네요