82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나의 해리에게 별 내용 없어서 아쉽

필로소피아 조회수 : 1,649

무엇보다 해리가 안나왔어요 ㅠ ㅠ

지옥에서 온 판사는 너무 잔인하고

한석규 나오는건 넘 어둡고

요즘 들마 뭐보시나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허니버터
    '24.10.14 11:32 PM (121.167.xxx.217)

저는 이번화 진짜 순삭이었어요
    강훈배우 연기 몰입해서 봤습니다

• 2. 셋다 봐요
    '24.10.14 11:41 PM (211.51.xxx.174) - 삭제된댓글

전 해리가 젤 별루네요.

• 3.
    '24.10.14 11:59 PM (223.39.xxx.135)

강훈 연기에 정말 흠뻑 빠져서 봤어요.
    이진욱이 제 최애 배우인데 오늘은
    강훈만 기억에 남아요.

• 4. 필로소피아
    '24.10.15 12:09 AM (110.47.xxx.137)

아 진짜 전에 옷소매붉은끝동 에 나왔을 때부터 눈여겨 봤는데
    넘 매력적이예요
    저도 그 부분만 기억에 남네요
    이진욱이 안보였어요
    걍 서브남주 하지말고 남주해라~ㅜㅠ

• 5. 바람소리2
    '24.10.15 12:42 AM (114.204.xxx.203)

너무 예쁘게 생겼는데
    연기도 잘해요

• 6. 세사람
    '24.10.15 7:07 AM (125.187.xxx.44)

상처가 너무 마음이 아파요
    오백년만에 드라마 보면서 눈물이....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639076 예스24 주가 근황 2 ㅇㅇ 00:39:18 2,083
1639075 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 4 ... 00:34:51 735
1639074 남자도 결혼하니 급 늙네요 11 ..... 00:34:17 3,392
1639073 잠이 너무 안 와요 ..미워라 3 어쩌나 00:25:50 1,629
1639072 대형서점 3곳에서만 84만부 팔렸다네요 10 ... 00:18:38 2,733
1639071 당근 나눔 받은 회수 몇십회 이런 사람 찜찜해요 7 ㅇㅇ 00:16:51 1,609
1639070 김밥은 밥이 싱거우면 맛이 없네요 20 나뭇잎 00:00:32 3,478