82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문다혜 음주운전' 피해자 "병원 가겠다"…통증 호소

.... 조회수 : 4,306

https://n.news.naver.com/article/656/0000107573?cds=news_my

피해자인 택시기사님이 뒤늦게 통증이 왔나봐요

교통사고 피해자인데 누구하나 걱정해주지 않고 오히려 가해자 부모를 걱정하는 이상한 상황

이런 분위기에서 아파도 아프다고 맘편히 말하기도 힘들거 같아요...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마약수사
    '24.10.14 11:14 PM (211.234.xxx.248)

문다혜 음주운전으로 온 언론이 떠들었을 때 묻힌 거

경찰, ‘마약 밀반입 공모 의혹’ 세관 직원들 압수수색
    https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202410112344001#c2b

• 2. ...첫댓글님
    '24.10.14 11:16 PM (218.156.xxx.214)

제 글과 다른 내용의 댓글을 달고 싶으시면 새로 글을 쓰시면 어떨까요?
    좀 예의가 아니라는 생각이 드네요

• 3.
    '24.10.14 11:17 PM (211.246.xxx.214)

괜히 아프다고 병원 가면 지지자들이 가만 안둘텐데… 전에 시장 상인 하나 장사 안됀다고 했다가 반 죽여놓았던거 기억남 이당이든 저당이든 진짜 야만적 정치문화

• 4. ㅋㅋ
    '24.10.14 11:17 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

원글 보다 뿜었다
    엄청난 휴매니티 나셨네

• 5. 원글님
    '24.10.14 11:17 PM (211.234.xxx.248)

같이 알면 더 좋을 사항이지요.
    무슨 예의까지 바라실까요?

• 6. ..
    '24.10.14 11:20 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

전직대통령 딸이 만취운전하고 사고낸 사건이 마치 뭘 묻기위해 언론이 터뜨린것마냥 쓰신분이 계시네요

• 7. ....
    '24.10.14 11:21 PM (218.156.xxx.214)

아니요
    그냥 새 글을 쓰시라구요!
    다른 사람글에 물타기 하지 말구요

• 8.
    '24.10.14 11:22 PM (211.234.xxx.248)

언론이 전직 대통령 딸 보도만큼 마약이 어떻게 세관을 통해
    통과가 되었는지 궁금했을 국민도 많다 생각이 듭니다

• 9. . .
    '24.10.14 11:23 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

그건 그거고 이건 이거죠
    왜 꼭 뭘로 뭘 덮었다는 음모가 껴드나요
    궁금하시면 기사를 찾아보세요

• 10. 211.234..248
    '24.10.14 11:24 PM (218.156.xxx.214)

참 이상한 분이시네
    님이 새 글을 쓰면 더 많이 읽고 공감 받을텐데
    왜 못 쓰는건가요?
    정치글 3개 넘어서 못 써요?

• 11. 원글님
    '24.10.14 11:24 PM (211.234.xxx.248)

다양하게 시각을 보자고요.
    그게 나빠요?

• 12. ..
    '24.10.14 11:28 PM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

211.234는 물타기 하면서 뻔뻔하기까지 하네요

• 13. 218.156.xxx
    '24.10.14 11:29 PM (211.234.xxx.248)

원글님 정치글 3개 안 넘었어요.
    오늘 게시판 글 보다가 마약 수사 어떻게 댔냐 물었던 게시글이 올라왔어요.
    문다혜 음주운전만큼 마약수사 세관도 언론에 떠들썩해야죠
    근데 조용하네요
    그래서 나라도 떠들어 볼라고요

• 14. 211.36.xxx
    '24.10.14 11:30 PM (211.234.xxx.248) - 삭제된댓글

내가 왜 뻔뻔해요?

• 15. ..
    '24.10.14 11:30 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

가장 편협한 사고를 가지신분이 다양한 시각을 운운하시네요
    아무리 지지자라해도 잘못한것은 비판할줄도 아셔야죠
    딸의 음주운전까지 감싸고싶으신가요?

• 16. . .
    '24.10.14 11:32 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

그럼 새글써서 떠들면 되시겠네요
    남의 글에 빌붙지마시고

• 17. 118님
    '24.10.14 11:33 PM (211.234.xxx.248)

편협한 시각은 뭐로 판단하죠?
    문다혜 음주운전우 이전글만 보더라도 엄청나게 비난 받았죠.
    전 대통령 딸이라서요
    마약수사는 국가기관이고
    더 엄중하게 처벌해야죠
    언론도 더 심중하게 보도해야하는 사항아닌가요?
    편협한 건 본인이시겠죠

• 18. ㅇㅇ
    '24.10.14 11:34 PM (172.225.xxx.22)

공지를 해도 여전히 이상한 댓글 다는 사람들이.

언론이 조용해서 불만이 있으면
    직접 언론에 항의하세요.
    왜 원글에 뭐라고 하는지 ㅠㅠ

• 19.
    '24.10.14 11:35 PM (220.85.xxx.42)

이미 퇴직한 정치인이라...가십거리는 될 지언정 두고두고 정치적으로 이용할 꺼리는 못된다~
    현직 자식이나 정치희망자 자식은 다름.

• 20. 궁금해서요
    '24.10.14 11:36 PM (211.234.xxx.248)

문다혜는 음주운전은 제가 병원가서도 하루종일
    틀어놓은 몰매맞고
    전국민 다 알도록 뉴스방송에서 공개했는데
    그에 비해 마약 세관 통과가 더 심각한데도
    뉴스방송은 못보고 지나친데 참 궁금해서요

• 21. 211.234
    '24.10.14 11:38 PM (121.124.xxx.33)

마약이 그렇게 궁금하면 새글 파서 써요

• 22. 아니요
    '24.10.14 11:40 PM (211.234.xxx.248)

제가 궁금한 건 마약 수사보다 문다혜 음주운전이 글쓰는 분은
    왜 그럴까
    그게 궁금한 거죠
    생각 좀 주세요

• 23. ....
    '24.10.14 11:43 PM (218.156.xxx.214)

뭘 왜 그래요!
    오늘 새로운 기사로 피해자 기사분이 통증을 호소했다는건데
    그거 쓰면 안되요?
    댁한테 검열받고 써야해요?
    별...

• 24. . .
    '24.10.14 11:43 PM (118.223.xxx.43)

원글님이 이 분 신고하셔도 될듯합니다

• 25.
    '24.10.14 11:47 PM (211.234.xxx.248)

신고하세요
    어차피 커뮤글은 다른 사람 의견 나누기 위해서 쓰는 글이죠.
    검열이라고 표하니 웃기네요
    제가 쓰지 말라고 했어요?

• 26. ㅇㅇ
    '24.10.14 11:47 PM (124.54.xxx.180)

스스로 중요한 안건이라 생각하시면 새 글을 쓰세요. 남의 글의 이런식의 물타기하고 예의 없게 굴지마시고.

• 27. 솔직히말해서
    '24.10.14 11:51 PM (112.154.xxx.66)

마약수사는
    김건희에 묻힌거죠

문다혜에 묻힌거 아니죠

• 28. 과하다
    '24.10.14 11:53 PM (211.234.xxx.248)

문다혜는 공직자도 아닌 전대통령 딸이고
    그녀 음주운전은 온갖 뉴스에서 cctv로 행동 동선
    하나하나 공개 될 만큼 큰 이슈가 되었죠.
    그래서 처벌 안 받습니까?
    조사 안 받았습니까?

그런데 그에비해 마약세관통과는 더한 범죄인데도
    언론에 이슈가 안된 게 아쉽죠.
    오히려 국민 안전 생각하면 마약이 더 이슈가 되어아할 마당에
    사회가 잘못 돌아가고 있는 마당에
    한번 짚어주고 갈만한 사항이라고 생각합니다
    ^^

• 29. 211.234
    '24.10.15 12:23 AM (211.36.xxx.219)

이슈가 안된게 아쉬우면
    더더욱 새 글 쓰셔야죠

• 30. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.15 12:27 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

여기 문다혜 글 올라오는거 감시하는 댓글팀 강화됐어요.
    문씨 글 올라오면 갑자기 김건희 글 더 많이 올림

마약하니 생각난건데 왜 문다혜는 간이 마약검사도 거부했는지 의아

• 31. 공감
    '24.10.15 12:29 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

괜히 아프다고 병원 가면 지지자들이 가만 안둘텐데… 전에 시장 상인 하나 장사 안됀다고 했다가 반 죽여놓았던거 기억남 이당이든 저당이든 진짜 야만적 정치문화xxx222

곧 극우 태극기 부대라고 조리돌림 할지도

• 32. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 12:31 AM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

여기 문다혜 글 올라오는거 감시하는 댓글팀 강화됐어요.
    문씨 글 올라오면 갑자기 김건희 글 더 많이 올림

마약하니 생각난건데 왜 문다혜는 간이 마약검사도 거부했는지 의아.
    그리고 조사 안받고 10일 넘게 출두안하고 있는데^^
    국민 안전 생각하면 마약이 더 이슈가 되어야되는거 맞아서 꼭 문다혜
    마약검사하고 버닝선도 조사도 좀 다시하길 ^^

• 33. 웃기다
    '24.10.15 12:44 AM (49.164.xxx.115)

원글이 싫다는데 왜 저렇게 찐드기 같이 남의 글에 들러붙어 있는 걸까?

낯 모르는 사람들끼리 모인 공간에서 존중이 빠지면 악플 밖에 안 남는데
    악플을 부르는 이상한 부류.

• 34. ㅇㅇ
    '24.10.15 12:48 AM (117.111.xxx.238)

첫댓 뭡니까.
    저런 댓 쓰지 말라는 관리자님 말도 안 듣고 오히려 적반하장 뭐죠. 진심 무섭네요