82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지민뿐만 아니라 이수근 영탁도 도박돈 빌려줬나보네요

........ 조회수 : 2,232

https://n.news.naver.com/article/088/0000909465?sid=102

매체에 따르면 이진호는 지민뿐 아니라 코미디언 이수근, 가수 영탁·하성운에게도 돈을 빌렸으며 방송국 임원, PD, 작가들도 비슷한 피해를 당했다.

이진호는 이날해당 보도가 나오기 직전 소셜미디어를 통해 자신이 인터넷 불법도박으로 경찰 조사를 받게 된 사실을 스스로 알리고 사과했다. 이진호는 불법도박과 관련한 언론의 취재가 시작되자 입장문을 올린 것으로 알려졌다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.14 11:10 PM (175.213.xxx.190)

아이고 한방에 가는군요

• 2. 진짜..
    '24.10.14 11:19 PM (218.156.xxx.214)

왜 이리 어리석은지..
    가까운 개그맨들이 도박으로 고생한걸 보고서도 저렇다니
    코빅때 좋아했던 개그맨이었는데
    돈도 많았을텐데 그걸 그리 다 말아먹고 다른 사람한테까지 피해를 줬다니 실망이네요

• 3. 프린
    '24.10.14 11:34 PM (183.100.xxx.75)

저렇게 터트렸을땐 주변에 빌릴수 있는 모든 곳에성 빌렸겠죠
    그리고 나 도박해요,돈 빌려줘요 할 사람이 어딨고 그말듣고 빌려줄 사람이 어딨겠어요
    빌려준사람이 욕먹을 일은 아니라봐요

• 4. 아니
    '24.10.15 12:01 AM (121.162.xxx.59)

왜 기사에 피해자 이름과 얼굴이 더 대문짝만하게 나오는거죠?

부모님 팔면서 돈 빌렸으니 착한 동정심으로 빌려준건데

아무리 성공했더라도 열살이나 어린 애들인데 피해나 주고

도박중독이라 해도 이건 아니지 않나요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639090 '김건희 특검, 윤석열 탄핵’ 해외동포 시국 간담회 개최 light7.. 01:16:57 79
1639089 차 끓인 냄비에 초파리 두 마리... 4 01:04:50 283
1639088 윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 13 ㅇㅇ 01:04:46 650
1639087 중1여자아이 키 이제 안크겠죠?ㅠㅠ 13 ㅠㅠ 00:51:04 442
1639086 여행가서 어떤 가방 들고 다니나요? 3 여행 00:46:42 402
1639085 아이가 내일 모고보다 조퇴한다는데 제 말을 안들어요. 5 고2 00:46:01 410
1639084 예스24 주가 근황 ㅇㅇ 00:39:18 539
1639083 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 2 ... 00:34:51 181
1639082 남자도 결혼하니 급 늙네요 4 ..... 00:34:17 905
1639081 잠이 너무 안 와요 ..미워라 2 어쩌나 00:25:50 601
1639080 대형서점 3곳에서만 84만부 팔렸다네요 7 ... 00:18:38 1,161
1639079 당근 나눔 받은 회수 몇십회 이런 사람 찜찜해요 4 ㅇㅇ 00:16:51 666
1639078 김밥은 밥이 싱거우면 맛이 없네요 12 나뭇잎 00:00:32 1,362