82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈까스 어느 식당에서 맛있게 드신 기억 있나요.

.. 조회수 : 2,156

돈까스 좋아하는데 

홍익 돈까스나 최고당, 삼동소바에서 

파는 류만 먹고 있어요. 

식당에서 특별히 맛있게 드신 곳 있으면 

어느 곳이든 자랑 좀 해주세요. 

갈 수 있는 곳이면 가보려고요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.14 10:51 PM (183.107.xxx.137)

대전 코스트코옆에 유메 맛있는데...ㅋㅋ
    여긴 한번 먹으려면 큰맘 먹고가야 하는곳이라 주인아저씨는 돈벌 생각은 없으신듯...

• 2. 호호식당익선
    '24.10.14 10:51 PM (112.162.xxx.38)

메뉴 다 맛있던데요

• 3. ...
    '24.10.14 10:52 PM (106.102.xxx.28)

정동 허수아비 돈가스요. 근데 지금처럼 맛집 다양하지 않았던 오래전이라 지금 먹어도 여전히 맛있을진 모르겠네요.

• 4. ....
    '24.10.14 10:52 PM (112.157.xxx.209)

대학로에 정돈 돈까스 맛있어요~

• 5. 울산.
    '24.10.14 10:52 PM (220.65.xxx.210)

한끼 돈까스.
    이 이상이 없었습니다.

• 6. ....
    '24.10.14 10:54 PM (58.142.xxx.14)

성북동 금왕돈까스

• 7. 호천당
    '24.10.14 10:56 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

양많아 먹기좋아서 좋아합니다

• 8. ....
    '24.10.14 10:56 PM (115.138.xxx.8)

요즘은 일본식 숙성돈까스집들 왠만하면 맛있던데요.

• 9. 정스
    '24.10.14 10:57 PM (59.5.xxx.170)

저 얼마전에 정동 허수아비 다녀 왔어요!
    아주 오래전 일식 돈까스 처음 먹었을 때가 생각나는 맛이었어요.
    너무 맛있게 먹었습니다
    요즘 고급지게 분홍빛으로 익혀나오고 소금 곁들여 주는 돈까스보다 훨씬 만족도 높았어요

다음주에 또 가봐야겠어요

• 10. 두툼돈가스
    '24.10.14 11:03 PM (112.186.xxx.86)

동백카츠..요

• 11. . .
    '24.10.14 11:04 PM (106.102.xxx.70)

동수원쪽 오시면 로마경양식 추천해요

• 12. ㅎㅎ
    '24.10.14 11:05 PM (39.7.xxx.95)

저는 양으로 승부해서요
    뷔페식 돈까스는 어린이대공원 근처 스위트앤카츠랑 광명 돈까스인생 좋았어요

• 13. ..
    '24.10.14 11:05 PM (175.119.xxx.68)

대학때 학교앞 경양식 돈까스가 제일 맛있었어요
    근데 검색하니 없어진지 오래 되었더라구요

• 14. 신대방삼거리
    '24.10.14 11:07 PM (211.234.xxx.248)

신대방삼거리에 온누리 돈까스요

매운거 말고 그냥 평범한거요.
    그냥 옛날맛 나서 좋아묘. 소스도
    뭐 특별한 거 없고 옛날맛
    깍두기 같이 주는 것도 좋고
    가격이 많이 올랐어요

옛날에 정말 저렴하고 좋았는데 ㅜㅜ

• 15. ..
    '24.10.14 11:14 PM (106.102.xxx.70)

경남 함양 에이스분식 돈까스

• 16. lily
    '24.10.14 11:15 PM (211.234.xxx.201)

오제제 안심돈카츠요 !

• 17. 강릉
    '24.10.14 11:20 PM (211.246.xxx.247)

영진 해변 가까이에 있는 영진돈 이요
    치즈 돈가스나 등심 먹물 돈가스도 맛있어요
    여긴 튀김 기름이 달라요

(강릉 중앙 시장에 중앙 돈가스도 가격대비 좋아요)

• 18. 필로소피아
    '24.10.14 11:20 PM (110.47.xxx.137)

초딩때 페테스부르크

• 19. ..
    '24.10.14 11:23 PM (39.7.xxx.249)

부산 톤쇼우.
    질이 좋은 돼지고기를
    알맞게 튀긴 맛이었어요.

• 20. 저는
    '24.10.14 11:23 PM (59.10.xxx.40) - 삭제된댓글

청담 호시가츠 히레
    옛날은 금왕이나, 인천 잉글랜드, 월미도 이름이 예전인가?
    신신분식 엄청 오래 된 경양식이나 분식돈들요

• 21. 저는
    '24.10.14 11:26 PM (59.10.xxx.40)

청담 호시가츠 히레
    옛날은 금왕이나, 월미도 이름이 예전인가?80년대 고급?경양식 아직있어요. 신신분식 엄청 분식돈은 가성비

• 22. 저도
    '24.10.14 11:27 PM (121.134.xxx.194)

망원동 정광수의돈까스가게
    상계역 돈까스먹는용만이

• 23. 익명의천사
    '24.10.14 11:40 PM (203.229.xxx.102)

연희동 사모님돈까스요! 애피타이저도 나와서 코스요리 느낌 나요. 예약은 필수

• 24.
    '24.10.14 11:44 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

여기 기끔 누가 써주시던데 일신 만돈이요. 오제제, 정돈 다 비슷한 스타일이죠.

• 25. ㅎㅎ
    '24.10.14 11:45 PM (210.98.xxx.66)

명동돈까스요 사랑했었다....
    서울 가기 힘들어서 먹은지 몇십년 된거 같아요.
    아직 맛 있나요??

• 26. ...
    '24.10.14 11:54 PM (110.12.xxx.88)

얼마전 목동 현대백화점 지하 정돈이라는 곳에서 먹었는데 맛있더군요
    좀 비싸서 자주는 못가지만 가끔 생각나요

• 27. 바람소리2
    '24.10.15 12:28 AM (114.204.xxx.203)

홍대 경양카츠 체인점이라 ....근처 가보세요

• 28.
    '24.10.15 12:40 AM (116.37.xxx.236)

마포 카와카츠 좋아해요. 근데 돈까스 보다 카츠샌드가 더 맛있어요.

• 29. 와~
    '24.10.15 1:00 AM (125.178.xxx.170)

돈까스 맛집 리스트 행복하네요.
    주말에 가는 곳 딱 알려주셔서 가야겠어요.

그 외에도 즐겨찾기 해놓고
    두루두루 맛 보러 다닐게요.
    답변 감사합니다~