82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숄더백 어떻게 세탁을 하나요

.. 조회수 : 359

베르사체 가방인데 어깨끈과 가방 가장자리는 가죽이고 

나머지는 천이라고 해야 하나..

명칭은 모르겠지만 아무튼 가죽이 아니어서 오염되면 세탁이라는 과정이 필요할 것 같은데 이걸 어떻게 세탁해야 할까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.14 10:34 PM (211.208.xxx.199)

이렇게 해보세요.
    https://www.instagram.com/reel/C645H2hPWFK/?igsh=MWlsMzJpc25hdG53OQ==

자신 없으시면 이 인스타 주인분께 사진과 DM 보내셔서
    꼼꼼하게 정확한 해결 방법을 들어보세요.

• 2. ..
    '24.10.14 10:41 PM (211.36.xxx.79)

어머 제가 하기에는 자신은 없지만 너무 적절한 답변을 해 주셨네요. 감사해요
    그런데 사람들이 프라다 천이라고 하듯이 저 가방은 좀 더 즐기고 단단한 가방 같은데 제 거는 더 유연하고 부드러운 재질이에요..

• 3. ..
    '24.10.14 10:58 PM (211.208.xxx.199)

그럼 이렇게요.
    비슷하죠?
    https://www.instagram.com/reel/DAfBAUIOJwr/?igsh=MW91bjR0NDhpc25sbA==

• 4. ..
    '24.10.14 11:03 PM (211.36.xxx.79)

감사해요~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639115 '김건희 특검, 윤석열 탄핵’ 해외동포 시국 간담회 개최 light7.. 01:16:57 58
1639114 차 끓인 냄비에 초파리 두 마리... 4 01:04:50 243
1639113 윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 12 ㅇㅇ 01:04:46 589
1639112 중1여자아이 키 이제 안크겠죠?ㅠㅠ 13 ㅠㅠ 00:51:04 408
1639111 여행가서 어떤 가방 들고 다니나요? 2 여행 00:46:42 371
1639110 아이가 내일 모고보다 조퇴한다는데 제 말을 안들어요. 5 고2 00:46:01 390
1639109 예스24 주가 근황 ㅇㅇ 00:39:18 516
1639108 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 2 ... 00:34:51 166
1639107 남자도 결혼하니 급 늙네요 4 ..... 00:34:17 868
1639106 잠이 너무 안 와요 ..미워라 2 어쩌나 00:25:50 589
1639105 대형서점 3곳에서만 84만부 팔렸다네요 6 ... 00:18:38 1,132
1639104 당근 나눔 받은 회수 몇십회 이런 사람 찜찜해요 4 ㅇㅇ 00:16:51 652
1639103 김밥은 밥이 싱거우면 맛이 없네요 12 나뭇잎 00:00:32 1,321