82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방재배치+하안검수술

하안검 조회수 : 1,836

강남몇군데 상담가봣더니

3백 ㅡ4백 말하네요

비비톡 이벤트가는 2백도 안하네요

비비톡 이벤트 성형외과는 별로인가요?

하안검 수술 부작용은 뭐가 있을까요?

병원선택이 너무 어려워요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가요
    '24.10.14 10:31 PM (211.199.xxx.10)

하안검 수술 2주됐어요.
    사람들을 만나면 왜 이렇게 젊어졌나 그래요.
    아직 부기가 덜 빠졌는데요.
    누구는 화장품을 바꾸었나 물어보구.
    또 사람들이 와 예뻐졌어요. 그러구요.
    아직 지방이식한 곳이 좀 불룩한데
    나날이 자연스럽게 생착되네요.
    저는 대구에서 했고
    하안검 자체는 150만원 정도였어요.
    여기에 팔자주름 마이오네트주름에
    필러도 같이 맞았어요.
    그래서 요금이 다 추가되고요.
    거긴 외국산 무슨 필러라 2년 유지된다네요.

대구 반월당에 딸이 쌍수 너무 예쁘고 자연스럽게 잘하는 곳에서 했습니다.

• 2. ...
    '24.10.14 10:31 PM (58.234.xxx.222)

그렇게 비싸요?
    재배치만 하면 100만원대였는데...

• 3. 제가요님
    '24.10.14 10:39 PM (39.7.xxx.102)

대구 계신 엄마가 하고 싶어 해서...
    반월당 어디인가요? ㅇㅅ인가 하는.. 의사 많은 곳?
    추천 받고 싶습니다.
    (원글님 죄송합니다 ㅜ)

• 4. 강남이라도
    '24.10.14 10:41 PM (118.235.xxx.186)

300-400이나하나요? 저도 명절에 했는데 부산은 140-200사이던데요. 원글님 어디서 하던지 꼭하세요
    정말 10년은 젊어보여요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.14 10:51 PM (118.219.xxx.214)

4년 전 강남에서 하안검 280주고 했어요
    지방이식도 권했는데 안 했구요
    했으면 거의 4백 가까이 되지 않았을지

• 6. ..
    '24.10.14 10:53 PM (221.148.xxx.19)

이벤트 하는곳 공장형일것 같아서 신뢰가 안가요.
    수면 마취하는 곳은 원장 말고 새끼의사들이 다 한단 소리도 들었고. 원장이 수술방 오가면서 여러명 한꺼번에 하는곳도 있고.

• 7. 1인원장
    '24.10.14 11:17 PM (121.101.xxx.118)

하안검 외안각고정 3백30이던데요 해야하는데비싸서 다른병원 알아봐야되나 고민만 하고 있네요

• 8. 땅콩카라멜
    '24.10.14 11:30 PM (220.85.xxx.42)

이상하다..나만 잘못됐나. 하안검...휴...ㅜㅜ

• 9. ....
    '24.10.14 11:40 PM (220.120.xxx.189)

전 2년전 상하안검을 220에 했어요. 하안검 지방재배치만 한 후배는 120에 했구요.
    전문의 1명만 있는 분당의 병원이었는데 잘 되었어요.

• 10. ..
    '24.10.15 3:38 AM (211.243.xxx.94)

ㄴ윗님 분당 병원 정보 부탁드려도 될까요?
    괜찮으시다면요.

• 11. 첫번째 댓글
    '24.10.15 7:01 AM (211.199.xxx.10)

대구 반월당 거긴
    원래 한일극장 있던 큰 성형외과에 있던
    의사가 나와 개업한 곳인데요.
    반월당역 13번출구 나오면 있는 병원 8층이예요. ㅅㅁㅅ
    전 그냥 2주전 수술한 병원일 뿐이지 다른 관련 없습니다.

• 12. 하안검
    '24.10.15 11:25 AM (218.52.xxx.144)

저도 분당 살아요.
    해야지. 해야지 하면서 지내고 있어요.
    분당 병원 알고 싶어요.