82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행가서 어떤 가방 들고 다니나요?

여행 조회수 : 2,431

해외여행시에 캐리어를 숙소에 두고 여권이나 간단한 소지품은 어디에 넣어다니시나요?

가볍고 사진도 잘 나오는 가방을 원해요. 가죽가방은 무겁고 에코 가방은 너무 흐물거리고 소매치기 당할까 겁나기도 하구요. 쨍한 색깔의 적당한 크기의 가방을 사고 싶은데 혹시 추천해줄거 없으신지요? 혼자서 막연하게 검색해도 딱히 마음에 드는게 없어서 여쭈어봅니다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 12:48 AM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

예산 어느 정도인데요?
    빈폴이나 헤지스, 이런 브랜드
    컬러플한 작은 가죽 핸드백 사면 사진도 잘 나오고
    잘 써요
    가죽이리도 크게 무겁지 않고요
    20민원대일 거예요

• 2. 유니클로
    '24.10.15 12:50 AM (124.61.xxx.72)

유니클로에 달모양 같이 생긴 크로스백 만원짜리 있어요. 가볍고 여행용으로 딱이에요. 여행가서 메고 가면 다들 어디서 샀냐 물어봄. 노재팬이라 뭐라 해도 만원이라 사요. 비슷한 제품들 다른 스포츠 브랜드에서 로고만 달아서 6,7만원이에요.

• 3. 원글
    '24.10.15 12:54 AM (61.77.xxx.109)

감사합니다. 좋은데요.

• 4. ..
    '24.10.15 1:26 AM (211.208.xxx.199)

유니클로.반달 크로스백. 222
    그거 19,900원입니다.
    만 원 아니에요.

• 5. .....
    '24.10.15 2:00 AM (211.234.xxx.131)

나이도 있는데.. 유니클로꺼 찾아보니 애들꺼 같아요
    고야드나 주구장창

• 6. 알록달록
    '24.10.15 2:27 AM (42.28.xxx.108)

전 나일롱 장바구니가 젤 편해요 다 때려넣어도 되고 넘 귀중품은 복대거나 호텔룸 금고에 넣고요 멋쟁이 동행들 사진찍어놔도 너무 여행온 가방들 좀 보기 싫게 나오는데
    차라리 집에서 잘 안드는 명품백들 매고 다니는게 더 이뻐보이고 있어보이고 이기회에 맘껏 쓰고

• 7. 저는
    '24.10.15 6:25 AM (1.227.xxx.55)

그냥 키플링 단색으로 된 적당한 크기 크로스백 써요.

• 8. ..
    '24.10.15 6:43 AM (223.118.xxx.75)

지금 여행중인데요 조셉앤스테이시 크로스백이랑 롱샴 라지숄더백 2개 가져왔는데 전 롱샴이 편하네요

• 9. ..
    '24.10.15 7:00 AM (211.176.xxx.21)

윗님..조셉앤스테이시 크로스백 무슨색 쓰세요? 예쁜색이 많아 고민이네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.15 7:51 AM (106.101.xxx.201)

유니클로 추천하는 일본인이 아직도 있네요. 어휴
    원글님, 호보백 쓰세요.
    브랜드는 더 찾아보시고 스타일만 호보백으로 사시면 돼요.

• 11. 원글
    '24.10.15 8:57 AM (61.77.xxx.109)

귀한 댓글 감사합니다. 믿을건 82뿐이예요.