82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 라디오 4시엔 잘 들으시나요?

라디오 좋아요 조회수 : 760

오후 4시부터  7시까지 

운전을  매일 하는지라

라디오를  듣는데 

윤도현님이 그만  두었네요. 

진행을 잘 해서  참 편하게 들었는데

후임 새  DJ에게는 몰입이 안되네요. 

이 분이 진행자로  고정되신건지요

원래 93.1 FM도   왔다갔다하는데

여기는   이 시간대  음악은  좋은데 

진행자가 가끔씩 자음 된소리 발음이 

심해서  종종 거슬려서 ...

6시부터는

배철수의 음악캠프와

세상의 모든 음악이 두 방송사

다  듣기좋아서  너무너무 행복합니다.

윤도현님 

돌아와 주실수는 없겠지요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.14 10:07 PM (1.229.xxx.130)

Sbs 황제성의 황제파워들어요.^^

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.10.14 10:19 PM (219.248.xxx.133)

아 정말 개취인가 봐요
    저는 윤도현님 보다 지금 별님이
    더 듣기 편하고 좋던데.
    예전ㅇㅔ딴방송 듣다가
    요즘에는 mbc 잘 들어요
    광고나올땐
    돌리기도하고요 ㅎㅎㅎ

• 3. ……
    '24.10.14 10:29 PM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

윤도현너무 좋았는데 왜 금새 관둔건지
    지난번 스페셜디제이했던 존박으로 바꾸던지 ..그때도 너무너무 좋있는데..
    황제성으로 갈아타야겠네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 11:22 PM (223.39.xxx.75) - 삭제된댓글

이각경 해피타임 예전 노래들 종종 나와서 틀어놓긴한데 진행자가 요상한 연기하고 노라 부르고 할 땐 시끄러워 잠시 다른 채널로 돌립니다. ㅠㅠ
    퀴즈 같은 거 할 때 오버 좀 덜 했으면 좋겠어요,

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 11:23 PM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

이각경 해피타임 예전 노래들 종종 나와서 틀어놓긴한데 진행자가 요상한 연기하고 노라 부르고 할 땐 시끄러워 잠시 다른 채널로 돌립니다. ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 11:23 PM (223.39.xxx.93)

이각경 해피타임 예전 노래들 종종 나와서 틀어놓긴한데 진행자가 요상한 연기하고 노래 부르고 할 땐 부담스럽고 시끄러워 잠시 다른 채널로 돌립니다. ㅠㅠ

• 7. 82쿡쿡
    '24.10.15 12:13 AM (118.34.xxx.69)

윤도현님 공연, 음악에 더 할애해야해서
    계속 빠지기가 뭐해서 그만두셨다던데ㅜ
    저도 별 씨 방송 무매력이더라구요.
    노잼에 멘트도 식상해서 졸리구.. 사람도 무매력이고.
    임시 dj라니까 조만간 다른분 정해지겠죠?

근데 김현철이 더 싫었던 기억 ㅋ
    졸린건 너무 싫네요

• 8. cbs
    '24.10.15 12:21 AM (183.102.xxx.120)

유영석 들어요 98.1 팝콘이라고 팝프로인데 선곡도 좋지만 유영석이 너무 웃겨요 아재개그대마왕