82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기를 죽이고 싶은데

.. 조회수 : 2,176

잠도 못 자겠고 짜증 나서 제가 먼저 죽겠어요ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '24.10.14 9:33 PM (121.225.xxx.217)

원글님 옆에다 노트한권 준비하고,
    누워있다가 귓가나 어디선가 소리들리면
    재빠르게 일어마보면 머리맡이나 사방 부근에 모기가 있읗 확률이 커요. 그때 노트로 팍 성공하소서

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.14 9:34 PM (112.187.xxx.63) - 삭제된댓글

문닫고 불을 끈다
    뿌리는약 옆에두고 기다린다
    앵 하거든 불 탁 켠다

이놈이 급해서 침대 주변근처에 앉음

• 3. ..
    '24.10.14 9:36 PM (39.115.xxx.132)

얼른 일어나서 모기약을 사오세요
    저도 지금 나가서 사왔어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.14 9:36 PM (211.110.xxx.44)

낮에는 전기모기채로 소원 성취하고
    밤에는 모기장으로 철통 방어하세요.

• 5. ..
    '24.10.14 9:37 PM (112.152.xxx.33)

날씨가 선선해지니 모기가 많아졌어요
    옆에 전자 모기채 항상 준비하고 있어요
    한번씩 천장등 쳐다보고 앉아 있음 바로 잡습니다
    방에는 모기매트 켜둡니다

• 6. ..
    '24.10.14 9:37 PM (211.36.xxx.79)

무엇으로든 잡는 건 도저히 안 되고요
    약을 몇 번을 뿌렸는데 제가 숨이 막혀서 다시 문 열면 조금 있다 또 윙~~

• 7. 그러면
    '24.10.14 9:38 PM (121.225.xxx.217)

그 모기놈이 약았군요.
    저도 거의 성공인데 게중 약은놈은 며칠걸렸어요 ㅠ

• 8. 불을
    '24.10.14 9:42 PM (121.147.xxx.48)

끄고 앉아 있는데 후하후하 호흡을 크게 하세요. 윙 소리가 나면 후다닥 불을 켜요. 바보 모기는 깜짝 놀라 가까운 벽이나 반짝이는 검은 부위에 앉아요. 이 때 전기모기채로 잡습니다.

• 9. ..
    '24.10.14 9:49 PM (211.36.xxx.79)

저만 괴로운게 아니었군요
    밤에 이런 생쇼를 ㅎ

어제 거의 밤을 새서 오늘 너무 피곤해 죽겠는데 일찍 자려다 모기 때문에 잠 못 자는 고문 당하듯 괴롭고 있었어요

• 10. 전기모기채
    '24.10.14 9:50 PM (116.49.xxx.152)

다이소에서 5천원주고 전기모기채샀는데, 이거 완전 좋네요.

모기는 멀리 안가고 원글님 주위 어딘가에 붙어있을거예요. 어두운 칼라 있는 쪽요. 자세히 살펴보면 보여요.
    그때 전기 모기채 가까이 되면 팍팍 소리나면서 모기 깨갱

• 11. 에어졸
    '24.10.14 9:55 PM (211.235.xxx.156)

뿌려요.

• 12. 정약용 모기
    '24.10.14 10:03 PM (59.7.xxx.113)

정약용 모기로 검색하시면 다산 선생이 쓰신
    싫은 모기에 대한 시가 있어요.

재미있어요

• 13. 모기가
    '24.10.14 10:06 PM (14.6.xxx.135)

안들어오게 하세요
    샷시주창(안쪽으로 튀어나온 쪽)쪽으로 반드시 방충망하고(반대로하면 방충망과 샷시사이가 많이 떠서 모기들어와요) 샷시틀 아랫쪽 물구멍을 (다이소가서) 물구멍방충망사서 붙이면 99%모기 안들어옵니다.

모기 비행실력이 별로라... 방문 닫고 불끄고 기다리다가 윙윙거리면 바로 불켜서 벽이나 천장을 보면 쉬고 있는거 전기모기채로 잡으면 되는데...

• 14. 저도
    '24.10.14 10:41 PM (211.199.xxx.10)

전자 모기채로 전기구이 시키고
    쿨쿨 잡니다.
    자려고 누우면 윙 거리잖아요.
    그때 불켜고 주변 벽을 둘러보면
    모기가 안보이지롱 하면서 살짝 붙어있죠.
    근처에 전자모기채대면 날아오를 때
    슬쩍 대주면 파파팍 하면서
    전기 화형 당합니다.

• 15. ...
    '24.10.14 10:46 PM (124.54.xxx.2)

다들 어찌나 박진감넘치게 쓰셨는지 완전 무협소설

• 16. ..
    '24.10.14 10:54 PM (61.254.xxx.115)

저녁에 홈매트 사왔네요 지구온난화로 날씨가 따뜻해져서 모기가 기승이랍니다 홈매트켜면 안물려요 에프킬라 냄새맡을 필요도 없구요

• 17. ...
    '24.10.14 10:55 PM (58.143.xxx.196)

12월까지도 모기가 많아요
    모기장 치고 자야해요
    빨리 구비하세요