82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진 기태영 딸들 근황ㄷㄷㄷ

ㅡㅡ 조회수 : 30,605

https://naver.me/GBFjj16q

너무 예쁘네요

둘이 약간다른데 둘다 이쁘네요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.14 7:21 PM (125.179.xxx.41)

https://naver.me/GBFjj16q

• 2. 오~
    '24.10.14 7:21 PM (49.164.xxx.30)

진짜 예쁘네요ㅎ

• 3. 어머
    '24.10.14 7:22 PM (118.235.xxx.99)

애기들이 클수록 인물이 더 이뻐지네요
    하긴
    엄마아빠가 미녀미남이니

• 4. 두부부
    '24.10.14 7:23 PM (118.235.xxx.228)

사이에 못난이 나오면 아이 바뀐거 아닌가요?

• 5. 어머
    '24.10.14 7:26 PM (211.234.xxx.248)

엄마 아빠 유전자가 좋으니 딸들이 다 예뻐요

• 6. 엄마
    '24.10.14 7:28 PM (125.134.xxx.134)

아빠 조화가 엄청 잘 된 얼굴이네요. 아기일때보다 지금이 더 이쁜데 사춘기때도 변화없이 쭉 가주길. 부부가 둘다 미남 미녀여도 아이가 기대치보다는 아닌 경우도 가끔 있더군요
    생각해보니 아기들아빠는 키도 크고 비율도 좋았던것 같어요

• 7. 0 0
    '24.10.14 7:29 PM (119.194.xxx.243)

둘 다 예뻐요.
    왼쪽은 아빠 오른쪽은 엄마 느낌이 있어요

• 8. 관심
    '24.10.14 7:34 PM (211.235.xxx.122)

피곤하겠다.애들

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.14 7:34 PM (61.254.xxx.88)

똘망똘망 너무 이쁘네요~

• 10.
    '24.10.14 7:36 PM (1.241.xxx.186)

넘 예쁘네요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '24.10.14 7:52 PM (183.105.xxx.185)

갈수록 이쁘네요.

• 12.
    '24.10.14 7:55 PM (1.237.xxx.181)

둘째딸은 귀여운데
    첫째딸은?
    막 찬양할 정도는 아닌데요

• 13. .....
    '24.10.14 7:57 PM (118.235.xxx.85)

각자 아빠.엄마를 더 닮았네요.
    엄마 아빠가 선남선녀라 누굴 닮아도 좋을듯

• 14.
    '24.10.14 8:03 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

세상에 엄마 아빠 반반씩 닮았네요

• 15. 어머머머
    '24.10.14 8:17 PM (58.29.xxx.65)

아빠 엄마랑 똑같아요 ㅎㅎ
    예뻐라~~~~ 신기 :)

• 16. 둘째가
    '24.10.14 8:20 PM (122.254.xxx.87)

이쁘네요ㆍ똘망똘망 아빠 많이 닮았네

• 17.
    '24.10.14 8:28 PM (116.49.xxx.152)

넘 매력적으로 이쁘게 생겼네요

• 18. ...
    '24.10.14 8:34 PM (58.234.xxx.21)

넘 매력적인 무쌍이네요
    개성있게 이쁘네요

• 19.
    '24.10.14 8:38 PM (61.74.xxx.175)

한 명은 너무 매력적이고 한 명은 이쁘게 생겼네요
    어린데도 분위기가 있어요

• 20.
    '24.10.14 8:58 PM (223.39.xxx.85)

둘다 굉장히 매력있네요

• 21. ㅇㅇ
    '24.10.14 9:02 PM (222.233.xxx.216)

정말 예쁘네요

• 22. . ..
    '24.10.14 10:36 PM (118.223.xxx.43)

와 이래서 유전자가 중요하군요
    진짜 이쁘네요

• 23. 큰애는
    '24.10.14 10:49 PM (112.186.xxx.86)

아빠 작은애는 엄마 닮았네요.
    넘 이쁘네요

• 24.
    '24.10.14 11:16 PM (58.230.xxx.181)

어릴때는 엄마에 비해 못생겼네 했는데 너무 예쁜데요???

• 25. . .
    '24.10.15 12:17 AM (175.119.xxx.68)

누가 첫째인가요
    어릴때 모습으로 왼쪽이 큰애 같아 보이기는 한데

• 26. 0000
    '24.10.15 12:43 AM (118.235.xxx.85)

오머나 첫째는 아빠, 둘째는 엄마 닮았네요. 둘 다 어쩜 이리 예뻐요 ㅎㅎ

• 27. 유전자
    '24.10.15 12:50 AM (210.221.xxx.214)

슈돌때부터 봐왔는데
    큰딸은 아빠닮아 코가 좀 퍼지고
    둘째는 슈돌때부터 이쁘장했는데
    더 이쁘게 컸네요~
    둘째는 빼박 엄마 닮아 인형같아요~~~~
    솔식히 인물차이는 좀 납니다

• 28. 붕어빵
    '24.10.15 6:13 AM (110.11.xxx.252)

유진 어릴때 사진 큰딸이랑 똑같이 생겼던데요

• 29. ㅇㅂㅇ
    '24.10.15 7:27 AM (182.215.xxx.32)

첫째가 엄청 이뻐졌네요
    매력있어요
    사실 애기때는 엄마아빠 안닮았다 생각했는데

• 30. less
    '24.10.15 9:52 AM (182.217.xxx.206)

첫째는. 아빠.. 둘째는 엄마 닮은듯..~~

둘째가 확실히 엄마 닮아서 이뻐요

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.15 10:06 AM (106.102.xxx.89)

아빠가 치아교정을 한건지, 아빠 닮은 첫째는 좀 돌출형 이네요
    얼굴형 자체는 워낙 예뻐서, 몇년 뒤에 교정 시키면 훨씬 더 많이 예뻐 지겠어요

• 32. ...
    '24.10.15 10:08 AM (221.146.xxx.16)

첫째 아빠 둘째 엄마 닮아 너무다르게 생겼는데
    둘째만 너무 인형같이 예뻐서 첫째가 좀 속상할일이 많겠어요..

• 33. ---
    '24.10.15 10:22 AM (220.116.xxx.233)

첫째가 클수록 미인될 얼굴이예요.
    제가 보기엔 더 매력적으로 생긴 얼굴이예요.
    눈매가 예뻐요. 치아는 교정하면 됩니다.
    골격도 아빠 닮았으면 길쭉길쭉 시원시원한 미인되겠어요.

• 34. 너~~~무 이쁘당
    '24.10.15 10:30 AM (1.235.xxx.138)

어머나~~애기가 왜케이뻐죠?

• 35. 영통
    '24.10.15 12:38 PM (211.114.xxx.32)

와우~

이런 글이 베스트에 가나요?

연예인 자녀에 사람들이 관심이 이리 많은지 몰랐어요.

• 36. 요즘
    '24.10.15 12:57 PM (221.141.xxx.67)

이쁜애들이 얼마나 많은데
    밑작업 들어가나요

• 37. 0000
    '24.10.15 1:37 PM (118.235.xxx.197)

연예인 자녀에 관심이 많다기보다 (육아프로 노관심 노잼 1인) 우리거 아는 두 사람을 각각 고대로 닮고 각자 예쁘니 신기하기도 하고 재밌어서 글쵸~

• 38. ㅁㅁ
    '24.10.15 2:20 PM (1.243.xxx.162)

유진도 교정 했을걸요
    실제로 봤을땐 자세히 못봐서 그런가 저정도는 아니었는데 ㅎㅎ
    이뻐지고 있긴 하네요
    유진 얼굴은 40대지만 이쁘더군요

• 39. ㅇㅇ
    '24.10.15 2:27 PM (61.80.xxx.232)

유진이 미인이라서 딸들이 이쁘네요

• 40. 000
    '24.10.15 3:32 PM (118.235.xxx.197)

유진 실제로 봤어요 두 번이나 바로 앞에서.
    진짜 동그란 두상에 작은 얼굴, 입체적인 윤곽, 확실한 이목구비! 너무 예쁘더라고요. 춤선도 예뻐요 ㅎ

• 41. 여담이지만
    '24.10.15 5:00 PM (58.230.xxx.181)

기태영은 진짜진짜 가정적일것 같아요 한눈안팔고 평생 집에 세 여자들만 보고살듯 하네요