82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 복도에 개가..

ㅇㅇ 조회수 : 1,529

같은 라인에 사시는 분이 현관문을 열어 놓고 

다른 일을 하시느라 그집 개가 복도에 돌아다니다

엘리베이터 문이 열리자 거기로 들어가려고 해서

저희 애가 놀래서 기절할 뻔한 일이 있었습니다.

애가 너무 놀래서 가방으로 문을 막고 급하게 닫힘버튼을 누르고 일단 1층으로 내려가서 저한테 전화를 했고요

제가 나가보니 개가 막 여기저기 돌아다니더라고요

그집안에 대고 개 데리고 들어가시고 문 닫으세요

했더니 느릿느릿 함흥차사.. 세상 그렇게 느긋할 수가 없어요.

제가 이러저러한 일이 있어서 우리 애가 지금 놀래서 밑에 내려가 있는 상황이라고 말하는데도 아 그러시냐고.. 그 소리뿐이고요.. 

아 정말 이럴땐 어떻게 해야 되나요? 관리소에 말하나요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신고 꼭하세요
    '24.10.15 12:40 AM (116.41.xxx.141)

아무리 순한 개라도 낯선 상황에서 돌발사고 일어나거군요
    사람도 놀래 넘어지면 대형사고죠 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638938 10년차 시스템에어컨 새로 설치하는데 배관 그대로 사용? 교체?.. 1 에어컨 02:04:11 815
1638937 '김건희 특검, 윤석열 탄핵’ 해외동포 시국 간담회 개최 6 light7.. 01:16:57 902
1638936 차 끓인 냄비에 초파리 두 마리... 6 01:04:50 1,997
1638935 윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 22 ㅇㅇ 01:04:46 3,269
1638934 여행가서 어떤 가방 들고 다니나요? 10 여행 00:46:42 2,546
1638933 아이가 내일 모고보다 조퇴한다는데 제 말을 안들어요. 22 고2 00:46:01 2,710
1638932 예스24 주가 근황 2 ㅇㅇ 00:39:18 2,519
1638931 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 4 ... 00:34:51 881
1638930 잠이 너무 안 와요 ..미워라 3 어쩌나 00:25:50 1,925
1638929 대형서점 3곳에서만 84만부 팔렸다네요 9 ... 00:18:38 3,184
1638928 당근 나눔 받은 회수 몇십회 이런 사람 찜찜해요 7 ㅇㅇ 00:16:51 1,892
1638927 김밥은 밥이 싱거우면 맛이 없네요 22 나뭇잎 00:00:32 4,424