82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판도라 도금 액세서리는 변색 없나요??

.... 조회수 : 539

제목 그대로 질문입니다. ^^

판도라 도금 액세서리는 변색 없나요?? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.14 3:07 PM (142.186.xxx.6)

오래된거는 광택이 없어서 가게 가서 클리닝 해요.

• 2. ..
    '24.10.14 3:17 PM (223.38.xxx.113)

클리닝은 판도라 매장에서 그냥 해주는 건가요?

• 3. ...
    '24.10.14 3:28 PM (211.46.xxx.69)

변색없어요. 저 10년도 전에 산 것 있는데 둘다 깨끗해요.
    근데 이제 살짝 유행이 지나서 차고 다니지는 않고 있어요.

• 4. lea
    '24.10.14 5:20 PM (175.192.xxx.94)

변색은 없고 광택도 없어요.
    윗님처럼 체인은 유행지나서 안하게 되고 대신 클립 중에 예쁜 것들만 목걸이에 하나씩 바꿔가며 걸어서해요.
    대신 가죽 더블 브레이슬릿은 캐주얼하게 입을때 오히려 잘 하고 다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638977 대상포진 걸렸던 분들 경험담 좀 들려주세요; 11 대상포진 17:32:19 554
1638976 보안사 계승 방첩사령부…전두환·노태우 사진 다시 걸었다 5 ... 17:29:50 441
1638975 펌글) [끝사랑] MC들 두통 유발한 1박 2일 데이트 7 라일락꽃향기.. 17:29:23 1,093
1638974 로봇청소기 추천부탁드려요 2 .. 17:29:14 273
1638973 미국으로 700만명이 떠났다고 합니다. 17 에휴 17:27:01 4,446
1638972 이불 어디서 살까요 1 스낵면 17:25:00 484
1638971 북한 겨냥 스텔스 무인기, 이르면 다음달 시험비행 1 무인기 17:24:34 327
1638970 나이 50 넘은 직급 높은 남자가 9 ... 17:24:01 1,124
1638969 예전에 서울대 나온 분이 서울대 없어져야 한다고 4 ㅎㅎㅎ 17:22:04 895
1638968 술 많이 마시는 남편이나 남친 둔 분들 조언 주세요 31 웃자 17:17:45 1,180
1638967 대학병원 의전원 출신 의사들 4 ........ 17:14:28 1,024
1638966 사람이 중요하네요 3 .. 17:13:10 970
1638965 진짜 죽기전에 한 번은 패셔너블 해져보고 싶네요... 5 ... 17:13:09 682
1638964 쏘렌토에서 싼타페로 최근에 바꾸신분있나요 2 ㅇㅇ 17:12:37 403
1638963 차 썬팅이 17:11:58 112
1638962 식세기 세제 좀 추천 부탁 6 17:11:28 262
1638961 크고 펑퍼짐한 엉덩이요 1 ㅇㅇ 17:09:18 526
1638960 세탁조 세척 꼭 세제 넣어야 할까요? 3 .. 17:05:46 433
1638959 sk하이닉스 매도 조언 구합니다 3 도움 17:03:02 641
1638958 매달 7200억씩..어쩌려는건지 5 속터져 17:02:10 1,869
1638957 이재명 ‘불법선거운동’ 의혹받던 전경기도 유관기관 사무처장 숨져.. 19 ㅠㅠ 16:57:37 962
1638956 고교무상교육 삭감이라 하면 8 ㄱㄴ 16:55:38 802
1638955 싱글녀 왜사는지 모르겠네요 10 ㅇㅇ 16:54:07 1,627
1638954 아파트.방송 스피커 줄이지마세요 9 ........ 16:53:33 2,470
1638953 프리랜서인데 너무 늦게 일어나요 ㅠㅠㅠ 4 ㅠㅠ 16:50:10 737