82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기가 막혀서

지하철 엘엘베이터 앞에서

전동 휠체어가 기다리고 있는데,

엘베 오니까 재빨리 휠체어 무시하고 

새치기하고 타는 인간들,

전동 휠체어는 엘베 또 보내고  기다리고 있네요.

보다 못해  무거운 짐을 든 제가 다음 엘베 올 때

엘베 앞에서 휠체어 먼저 탑승하고 나서 탑승하라고 정리했어요.

옆에 에스컬레이터가 있는데도

굳이 새치기해서 엘베 타는 사람들 너무 싫어요.

지하철 엘베는 장애인, 유모차가 우선입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.14 2:38 PM (182.212.xxx.183)

잘하셨어요
    제가 다 고맙네요

• 2. ...
    '24.10.14 2:48 PM (220.75.xxx.108)

그러게요 계단도 아니고 에스컬레이터 있는데 휠체어보다 먼저 타는 사람들은 다리값도 못하네요.

• 3. 잘될거야
    '24.10.14 2:58 PM (180.69.xxx.145)

저도 고맙습니다
    왜이리 자기 밖에 모르는지들
    님같이 정리해주는 분들이 있어 그래도 살만한 세상

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.10.14 3:07 PM (182.215.xxx.32)

이기적인 사람이 참 많죠

• 5. ㅡ,ㅡ
    '24.10.14 3:24 PM (112.168.xxx.30)

뻔뻔하고 몰지각. 자기밖에 생각못하는 돌대바리 모지리들이라그래요.상대입장까지 생각할만큼의 뇌용량이 안되는 인간들 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638923 신발장 펜트리 정리하니 날아갈것 같아요 1 16:22:48 582
1638922 옷 잘 입으시는 분들께 4 .. 16:18:15 1,328
1638921 전세 재계약관련, 정말 몰라서요 6 가시 16:17:58 594
1638920 투썸 케잌중 어떤게 제일 맛있어요? 15 ... 16:15:16 2,418
1638919 병원 예약해두긴 했는데 2 .. 16:12:04 531
1638918 친정 가까워도 잘 안가고 연락 잘안하게되네요. 7 휴우 16:05:11 1,672
1638917 비행기에서주는 여행용 파우치 좋아하세요?? 24 해외 16:04:07 2,265
1638916 헬기가 계속 여의도쪽에서 성남 방향으로.. 3 ........ 16:02:49 1,381
1638915 홍대 신촌근처 인당 10만원 식사 4 ... 15:57:59 631
1638914 여학생들 비둘기를 대부분 무서워하나봐요 26 ..... 15:56:17 1,622
1638913 정치)ㅎㅎ희안하네요.윤건희 이재명 17 ㄱㄴㄷ 15:55:31 1,858
1638912 [펌] 동물병원에 입원한 반려견이 걱정돼 칼퇴하고 찾아갔더니.j.. 5 ..... 15:55:00 1,823
1638911 넓적하고 무거운 돌을 주을 수 있는 곳은 어딜까요? 4 취미생활 15:53:11 612
1638910 말레이시아 아이들이랑 한달살기 하신분들 4 15:52:45 699
1638909 글올리기위한글_여행유튜버 역마살로드 강추합니다 3 글쓰자 15:51:38 348
1638908 수영장에서 남자 발에 갈비뼈를 세게 차였어요 5 ㅠㅠ 15:46:01 2,603
1638907 산길을 산책할 수 있는곳 1 서울시내 15:44:46 267
1638906 비숲 안봣는데 동재 재밌을까요? 10 ㅇㅇ 15:38:41 1,086
1638905 영화 아델라인 처럼 평생 안늙을수 있다면 9 ㅁㅁㅁ 15:38:22 1,079
1638904 저 정신적으로 문제 있나요? 정신과 가야할까요? 7 ㅇㅇ 15:37:36 2,045
1638903 드라마 꽃보다 아름다워..에서 슬픈장면... 1 777 15:37:04 675
1638902 “한의원 대상 민원 넣으면 40만원”…비방에 사직 전공의 동원 8 qwerty.. 15:36:34 2,498
1638901 염소탕 택배 되는 곳 있을까요? 9 ㅇㅇ 15:35:05 403
1638900 홍준표 “명태균, 대선 경선 때 윤 대통령 쪽에 붙어 여론조작”.. 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:33:40 1,207
1638899 질초음파 안아프게 하는 산부인과 없을까요? 13 서울 15:25:19 1,749