82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 프랑스에서 불탄 테슬라…운전자 등 4명 사망

링크 조회수 : 2,376

문이 안열려서 대피를 못했을까요?

프랑스에서 테슬라 전기차가 '확인되지 않은 이유'로 불에 타면서 4명이 사망했다.

14일 AFP 등 외신에 따르면 현지 경찰은 토요일인 지난 12일(현지 시각) 오후 10시 45분쯤 프랑스 서부 도시 니오르(Niort)에서 고속으로 주행하던 테슬라 전기차가 도로 표지판을 들이받았다고 전날 밝혔다.

이 사고로 레스토랑 직원이었던 운전자 A씨 등 4명이 사망했다.

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EC%9D%B4%EB%B2%88%EC%97%94-%ED%94%84%...

테슬라 수동 잠금해제 방법 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3897404

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.10.14 1:39 PM (211.114.xxx.32)

테슬라 고집이 세네요

며칠 전에도 우리나라 30대 운전자가 테슬라 뒷 좌석에서 발견되었죠
    문 못 열고 .

안에서 바로 문 열리게 만들어야 하는데
    손잡이가 보이지 않는 그 디자인으로 버티네요

• 2. ...
    '24.10.14 3:28 PM (118.235.xxx.9)

몇 명이 죽어야 문 열리게 만드려나요?
    화재가 나면 자동으로 열려야지 더 안열리는게 말이 되나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638951 다이소에서 과소비하고 나니 생기가 돌아요! 호ㅗㅗ 16:33:56 30
1638950 에어컨 추가 달았어요 16:32:11 51
1638949 꿈해몽 부탁드립니다 ㅇㅇ 16:31:46 24
1638948 꿩대신 닭 삭센다 질문 ... 16:30:49 48
1638947 단골가게 사장언니. 가끔 빈정 상할때가 있어요 5 빈정상함 16:30:09 195
1638946 나솔 매니아분들 .. 16:29:30 114
1638945 전란...민주주의국가에서 태어나서 사는 기쁨 1 16:28:47 114
1638944 마약은 다 묻혔네요 3 .... 16:23:17 585
1638943 신발장 펜트리 정리하니 날아갈것 같아요 16:22:48 140
1638942 옷 잘 입으시는 분들께 1 .. 16:18:15 292
1638941 전세 재계약관련, 정말 몰라서요 4 가시 16:17:58 177
1638940 투썸 케잌중 어떤게 제일 맛있어요? 8 ... 16:15:16 497
1638939 병원 예약해두긴 했는데 2 .. 16:12:04 194
1638938 20여년만에 이사해요 이사 16:05:22 464
1638937 친정 가까워도 잘 안가고 연락 잘안하게되네요. 4 휴우 16:05:11 703
1638936 비행기에서주는 여행용 파우치 좋아하세요?? 12 해외 16:04:07 715
1638935 헬기가 계속 여의도쪽에서 성남 방향으로.. 3 ........ 16:02:49 672
1638934 홍대 신촌근처 인당 10만원 식사 2 ... 15:57:59 296
1638933 여학생들 비둘기를 대부분 무서워하나봐요 13 ..... 15:56:17 693
1638932 정치)ㅎㅎ희안하네요.윤건희 이재명 9 ㄱㄴㄷ 15:55:31 813
1638931 [펌] 동물병원에 입원한 반려견이 걱정돼 칼퇴하고 찾아갔더니.j.. 4 ..... 15:55:00 914
1638930 넓적하고 무거운 돌을 주을 수 있는 곳은 어딜까요? 3 취미생활 15:53:11 321
1638929 말레이시아 아이들이랑 한달살기 하신분들 15:52:45 235
1638928 글올리기위한글_여행유튜버 역마살로드 강추합니다 글쓰자 15:51:38 151
1638927 수영장에서 남자 발에 갈비뼈를 세게 차였어요 5 ㅠㅠ 15:46:01 1,462