82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷을 너무 많이 사는데

Nnn 조회수 : 2,093

옷을 너무 많이 사는데 한 시즌에 새로 산 옷을 5번 이상 입으면

잘 산 옷이라고 할 수 있을까요?

옷 보는 안목은 있어 서 다 어울리고 예쁜 옷만 사는데 5번이 기준이면 너무 과한걸까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5번은
    '24.10.14 12:54 PM (211.228.xxx.92)

너무 적어요
    보름전에 산 바지랑 티셔츠
    벌써 5번은 더 입었어요
    너무 많이 사는것같아요
    조금사고 자주입으세요

• 2. ...
    '24.10.14 1:01 PM (106.102.xxx.147)

사실 많은편이 아니냐 참견하러왔다가
    원글님 글보니
    옷 보는 안목은 있어 서 다 어울리고 예쁜 옷만 사는데
    이대목에서 원글님이 안목있고 본인에게 돋보이는
    옷을 고를줄알고 잘활용하고
    경제적으로 이정도야 할정도면
    누리다가 나중에 안입게되면
    당근에 또 맞는 사람 가져갈수도 있고

저는 이것저것 많이 사봤는데
    일하면서 결국 돌려입는 옷이 정해져서
    이제 있는걸로 활용하는데
    보는 안목만 있고 이쁜옷 살수 있으면
    즐거울거같아요

• 3. 50대
    '24.10.14 1:08 PM (222.111.xxx.27)

이쁜 옷은 한 살이라도 젊을 때 입으세요
    나이 들면 옷도 한계가 있더라고요

• 4. 5번이면
    '24.10.14 1:45 PM (220.125.xxx.121)

많이 입는거죠.
    못입고 지나가는 옷들도 있는데 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638900 (하소연) 장애가 뭔지 휠체어 석달만 타보고 다시 얘기해봐요 7 역지사지 15:01:52 1,309
1638899 좋은 의사를 만나는건 행운같아요 17 ㅁㅁ 14:57:51 2,153
1638898 질병코드가 ... 14:57:15 253
1638897 약자가 착한게 아니라 착한척 아닌가요? 3 .. 14:56:01 449
1638896 티리난지 웍 블루마린2 14:51:44 155
1638895 핸드폰 저장되어 있는 사진을 pc에서 보고 지우는 방법 궁금이 14:50:45 228
1638894 마음이 아프니 몸이 아프다... ,,,, 14:49:48 492
1638893 벌레 무서워 하는 사람 7 개인주택 14:49:35 667
1638892 한강 작가님 책 6권 구매완료 14 .. 14:47:48 2,161
1638891 거래 은행지점을 옮기려니 난리인데요 22 개인적 14:47:37 4,751
1638890 핸드폰에서 철커덕 소리나요ㅠ 2 헬프 14:46:49 380
1638889 빈곤과 고령 자살률 1 그나마 나아.. 14:46:19 604
1638888 열펌 할때요. 영양이나 클리닉 제품 많이 하게되면 14:43:54 233
1638887 상사에게 찍힌 거 같아요 6 ㅇㅇ 14:41:50 813
1638886 끝까지 '그러라'고 말 안하는 남편 10 남편 14:40:59 1,391
1638885 하반신 마비 남편 이야기 보고.. 34 ㅡㅡㅡ 14:36:28 5,722
1638884 기가 막혀서 5 14:35:17 1,181
1638883 진주 팬던트 가지신 분께 질문 드립니다 2 14:32:27 453
1638882 광화문쪽 호텔 추천 2 ..... 14:28:12 606
1638881 화장실에서 넘어지면서 갈비뼈를 부딪혔거든요 5 어제저녁 14:21:04 1,200
1638880 오늘 주식 시장 왜 오르나요? 6 자꾸 14:19:45 2,259
1638879 대학입시 상담관련? 9 .. 14:17:35 468
1638878 숙명여대 김건희 논문 어떻게 처리할까요 ? 13 .. 14:15:37 1,284
1638877 나르시시스트 엄마 9 디리링 14:14:35 1,640
1638876 딸아이가 시각전조를 동반한 편두통이라고 진단받았어요. 16 .. 14:13:56 1,352