82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음 급한 한동훈... 글쎄 너 거기에 발목 잡힐걸?

[속보] 한동훈, 金여사에 "공적지위 없어…그런 분 라인 존재하면 안돼" (naver.com)

윤가가 한동훈이 이뻐한 건 이 자가 언플을 과하게 본인들 의도대로 잘 해서임

그런데 그 때는 검찰 시절이라 정보가 지들 밖에 없으니

이렇게 저렇게 조작해서 지들끼리 짝짝쿵했는데

정치판에서는 서로 알면서도 본인들 이익을 위해서 모르는체 해 줄뿐

정보가 지들만의 것이 아닌데

한동훈이는 하던대로 언플 수위를 점점 높이고 있음

국민이 납득할 만한 수준이라더니 이제 콜걸 라인 정리하라고 함

그런데 따지고 보면 콜걸이랑 하루 문자 300개 하던 이도 콜걸 라인 아닌가?

본인은 지금까지 뭐 하고 이제 남 보듯이 이러는지?

다시 한 번 느끼는건

윤가는 정말 모지리 빙신도 이런 빙신이 없음

이 난리가 났는데도 한동훈이랑 콜걸이 나오지 아무것도 할 수 없는 핫바지.

그냥 나 사는거 힘든데 저런 놀이 하고 있는 니들이 밉다.

한가야 선거 끝나고도 네가 이러나 볼거다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *******
    '24.10.14 11:08 AM (220.70.xxx.250)

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0005043569?sid=100

• 2. ..
    '24.10.14 11:14 AM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

생각해보니
    검찰총장 부인도 공적지위가 없는데
    부하직원(검찰 부하직원 한동훈)이 부인에게 직접 톡을 했던거고.
    대통령 부인도 공적지위가 없는데
    부하직원(행정관 7명)이 부인과 직접 소통을 했던거잖아요.

그때나 지금이나 상황은 똑같은데
    한동훈이 그때는 아무 문제 없다더니
    이제 와서 왜 김여사라인을 없애라고,
    인적쇄신을 하라고 요구하는건가요?

• 3.
    '24.10.14 11:15 AM (112.149.xxx.140)

당연한 수순으로 보이는데요
    윤이 했던거
    지금 한이 하는거
    어차피 다 언플이면 된다 라는 마인드로 사는것들 일테고
    지금 언플은
    지지율 10%대에 국민원한 깊은 V1 치워야 할때가
    온것이고 쉽디 쉬운 상대 놔두고
    언플을 안한다면
    정치입문조차 해서는 안될 드등신 새퀴일테고
    배운대로 행하고 있습니다

• 4. ..
    '24.10.14 11:15 AM (39.113.xxx.157)

생각해보니
    검찰총장 부인도 공적지위가 없는데
    부하직원(검찰 부하직원 한동훈)이 부인에게 직접 톡을 했던거고.
    대통령 부인도 공적지위가 없는데 (--한동훈워딩그대로)
    부하직원(행정관 7명)이 부인과 직접 소통을 했던거잖아요.

그때나 지금이나 상황은 똑같은데
    한동훈이 그때는 아무 문제 없다더니
    이제 와서 왜 김여사라인을 없애라고,
    인적쇄신을 하라고 요구하는건가요?

• 5. 찾아봐도
    '24.10.14 11:16 AM (222.232.xxx.109)

잘 모르겠어서 그러는데 명태균 녹취는 검찰쪽에서 흘린게 많나요? 윤에게 반기드는 쪽인지 아님 한동훈쪽인지.
    지금 거니 더 부들대겠군요.
    그러나 동후니도 거니장부에 뭐가 있을지 ㅋ

• 6.
    '24.10.14 11:17 AM (211.36.xxx.23)

한동훈과 김건희는 웬수된지가 언젠데 새삼~~~

한동훈 할 말 하는 사람이라 맘에 쏙 듭니다

박재홍라디오에서 한 패널이 1월부터 지속적으로 한동훈에게 김건희와 사과하고 잘해보라고 했는데~~라고 말하니 박재홍이
    김건희가 선출직도 아니고 우리가 뽑은것도 아닌데 왜 김건희를~~~블라블라 속시원하게 말한 동영상 있어요
    한동훈대표 말대로
    김건희라인 없다 또는 있으면 정리하겠다 둘 중 하나가 답으로 나오는게 맞죠

• 7. 아!!
    '24.10.14 11:17 AM (222.232.xxx.109)

많나요가 아니구 맞나요.
    오타.

• 8. 저도
    '24.10.14 11:18 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 잘은 모르겠지만
    그냥 생각좀 해보자면
    다음 대텅 만들기에 뛰어들고자 맘먹은
    감옥도 드나들었다는
    명씨의 다음 횡보 아닐까요?
    범죄자 손잡고 용기 내어본 그놈의 행보로 저는
    점 찍어 봅니다

• 9. 저도
    '24.10.14 11:20 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 잘은 모르겠지만
    그냥 생각좀 해보자면
    감옥도 드나들었다는
    명씨의 다음 행보 아닐까요?
    점 찍어 봅니다
    아니라면
    불난 시장에 가서도 폴더 인사하는 그 쫄보가
    행로를 바꾸는건
    누군가 입김을 불어넣고 있다는거
    앞에서 칼 휘둘러 주면서 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 푸흐흐흐
    '24.10.14 11:21 AM (211.234.xxx.14)

한동훈이가 할말하는 사람이라 좋다는 분~ 한동훈이한테 상사부인이랑 카톡 300개 한거니 까라고 하세요. 왜 할말은 다 한다는 사람이 밝히질 못해요?

• 11. 근데
    '24.10.14 11:21 AM (222.232.xxx.109)

총장부인하고 카톡은 열심히 해놓고
    지금은 왜 저러냐는거죠.
    무슨 대단한 소신있는것처럼 ㅋ
    거니 의혹으로 상황안좋으니 돋보이고 싶은거지
    독대에서 정강이 맞고 또 무릎꿇는다에 한표

• 12. 저도
    '24.10.14 11:21 AM (112.149.xxx.140)

저도 잘은 모르겠지만
    그냥 생각좀 해보자면
    감옥도 드나들었다는
    명씨의 다음 행보 아닐까요?
    점 찍어 봅니다
    불난 시장에 가서도 폴더 인사하는 그 쫄보가
    행로를 바꾸는건
    누군가 입김을 불어넣고 있다는거
    앞에서 칼 휘둘러 주면서 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 선거
    '24.10.14 1:59 PM (211.234.xxx.248)

뭘 그리 복잡하게 생각해요?
    윤석열 김명신 한동훈 한몸

한동훈이 칠려면 여당 의원 데리고 김명신 특검 찬성했겠죠

선거가 코앞이라 쇼하는 거밖에 안보여요

• 14. ..
    '24.10.14 2:09 PM (121.190.xxx.157)

윤김한 한몸이 아닌걸로 자꾸 몰고 가는데 안 속습니다.

• 15. ..
    '24.10.14 2:38 PM (183.109.xxx.50)

핸드폰 비번 못까는 이유가 ..? 술통은 ..? v1 한테 찍소리도 ...?..ㅋㅋ

• 16. 위증교사범
    '24.10.14 2:54 PM (211.234.xxx.108)

담달에 1심 나올 위증교사범이 더 급하겠죠