82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데프콘 넘 웃겨요 ㅋㅋ “사귈까?, 19영숙씨 나랑 사귈래요?” ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,397

데프콘이 19영숙 넘 맘에 들어하던게 보이던데, 이번주에 드디어 "사귈까? " ㅋㅋㅋ

데프콘은 현명하고 똑똑한 여자를 좋아하는것 같아요.  17기 옥순도 맘에 들어하더니, 19기 영숙도 칭찬 많이 하네요.  저도 나솔에서 가장 맘에 드는 여자 출연자는 17옥순과 19영숙이예요. 

이번 나솔사계 넘 재밌어요. 19영숙과 21기영수 둘이 꽁냥거리는거 너무 보기 좋아요.

재미없는 5기정수 분량좀 줄이고 19영숙 21영수 분량 많이 늘려줬음 좋겠어요. 

안보신분들 아래 영상 2분10초부터 보세요.  데프콘 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 봐도봐도 재밌네요.

https://youtu.be/CEIdGiztLA8?si=ZLGj7cmFMUnVmSEL

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.14 10:36 AM (211.208.xxx.199)

그렇죠?
    나솔에서나 나솔사계에서
    데프콘의 추임새가 아주 찰지고 좋아요.

• 2. 맞아요
    '24.10.14 10:40 AM (1.243.xxx.162)

데프콘 19광수 발언이후 좀 약하게 멘트 쳐서 아쉽 ㅋㅋㅋ
    두 여자 패널들은 지난 방송 좀 제발 보고 숙지해서 나왔음해요
    출연료 몇백 받을텐데
    저런자세는 바람직하지 않네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.10.14 10:43 AM (116.49.xxx.152)

나솔사계 조현아는 나솔 방송 다 안보나봐요. 프로그램에 대한 예의가 부족.
    경리는 나름 괜찮은것 같애요.

• 4. ㄴㄴ
    '24.10.14 10:54 AM (124.57.xxx.213)

데프콘 말 잘하죠
    잘못하면 비호감상인데
    라스에서도 얼마나 웃기던지

• 5. 데프콘의외로
    '24.10.14 11:00 AM (222.100.xxx.51)

호감이어서 깜놀했어요
    말 듣는거 보니 사람 진솔하고 건강하더라고요

• 6. 정말
    '24.10.14 11:05 AM (118.235.xxx.62)

5기영수랑 성형인여자 두명이랑 셋 모두 재미도없고 관심이 안감

19영숙과 21기영수 둘이 넘재밌어요
    전 21영수 나솔에서도 뿅~했는데 여기서도 21영수만 보고있네요 넘내스탈. 21영수에 빠졌어요ㅜ
    이 둘이 사겨서 따로 방송만들어 보고 싶어요
    제작진 부탁드립니다!

• 7. ㅇㄹㅇ
    '24.10.14 11:41 AM (211.184.xxx.199)

어쩜 19영숙 러블리 그자체에요
    밀당하지 않고 좋아하는 감정을 솔직하게 표현하니
    시청자 입장에서 마음이 편한합니다.