82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와. 이게 얼마만의 로그인인지..

생강 조회수 : 360

그동안 눈팅만 해오다 정말 오랫만에 로그인을 해봅니다.

자취를 시작하고 밥도 해보고, 청소도 해보면서 살림 팁을 얻기 위해 저는2011년에 가입했었어요.

덕분에 지금은 꽤 살림꾼입니다. (게으름만 제외하면)

그리고, 살림팁 이외에도 사회를 바라보는, 일상을 대하는 따뜻했던.. 사려깊었던 글과 댓글로 좁고 얕은 저를 많이 성장시킬 수 있었어요. 

종종 예전같지 않은(?) 분위기가 있을때에도 보석같은 글과 댓글이 있어서 역시나 거의 매일 한번은 꼭 들어오는 저의 최애 82쿡!

마무리는 어찌해야 하는지.. ㅎ 한강 작가님의 노벨상 수상 축하드립니다! 

다들 좋은 하루 보내세요! :)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.14 10:35 AM (1.233.xxx.223)

한강 작가의 노벨상 기념으로 들어 오셨군요~

• 2. ...
    '24.10.14 10:36 AM (61.75.xxx.185)

반갑습니다.
    자주 뵈요~^^

• 3. ..
    '24.10.14 10:40 AM (211.208.xxx.199)

로그인 하신거.반가워요.
    좋은 하루 되셔요.

• 4. ...
    '24.10.14 11:18 AM (121.133.xxx.93)

저도 오랜만에 로그인했네요^^
    마무리가 좋아서 댓글 달아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638865 조국 대표님 유세 차량 타셨네요 부산시민 12:24:54 9
1638864 시어머니 뒷담화 좀할께요 침뱉었슈 12:22:48 104
1638863 연세대 지원자 "시험지도 찍을걸"...논술시험.. .. 12:22:22 136
1638862 여긴 남성역 늙은이 티를 내요 ㅠㅠ ㅁㅁ 12:21:28 107
1638861 글쓰는게 스트레스인사람들은 1 힘들어 12:20:40 54
1638860 한강 소설 설명해주는 영상인데요 ㅈㄷㅎㄴ 12:19:28 79
1638859 지하철 뚫린 기쁨2 2 별내 12:17:34 238
1638858 잊을만하면 천재가 한명씩 3 울나라는 12:17:25 220
1638857 공인중개사 57세 12:14:13 87
1638856 염치없는 시누때문에 홧병나겠네요 4 ㅇㅇ 12:13:32 501
1638855 한강 작가.. 눈매가 참 선하고 곱네요. 3 선이 곱다 12:11:12 239
1638854 50초반..갱년기 뭐가 좋을까요? 갱년기 12:10:50 151
1638853 대치동 기말고사 기간 1 기지 12:10:41 141
1638852 기침이 심할때 .. 12:10:36 58
1638851 2024 서울레이스 후기 - 달리기 하시는 분들 응원합니다 1 혼달러 12:09:35 91
1638850 레벨8 390점 12:08:35 49
1638849 정년이 4 김태리 12:08:16 494
1638848 불가사의한 것 12:05:17 133
1638847 한강 작가에게 진심으로 감사하네요 1 고맙습니다 .. 12:04:02 389
1638846 오늘은 나의 해리에게 하는 날이네요. 3 12:00:21 189
1638845 급 ㅜ 간수치 좀 봐주세요. 9 11:59:14 377
1638844 파이널 수리논술 학원중에 기숙사 운영하는 학원 있을까요?? 3 수시 11:58:51 128
1638843 너의 우울이 길다 4 공유 11:58:26 634
1638842 얼토당토 이상한 얘기.. 11:56:14 63
1638841 용감한 형사들 보시는 분 9 ㅁㅁ 11:52:04 327