82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠폰 다시 발급됩니다

우체국 조회수 : 2,334

아침 여기글보고 들어가보니

끝난줄알았더니

다시 가능해서 저는 김자반 구매했어요

다른제품은 평소특가보다 비싼거도있고

아무튼 비교해보니 김자반 좋아서

만원으로 구매했어요

다른분들은 뭐 구매했나요?

첨글올린분 감사해요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.14 10:08 AM (175.213.xxx.190)

전 고구마샀어요

• 2. ..
    '24.10.14 10:10 AM (222.117.xxx.76)

처음올린사람인데 다시 알려드리려 들어왓더니 원글님 감사합니다 ^^

• 3. ..
    '24.10.14 10:10 AM (58.236.xxx.168)

감사합니다
    쿠폰으로 반찬샀어요ㅎ

• 4. 고구마
    '24.10.14 10:11 AM (211.228.xxx.92)

좋으네요 귀찮고 많이 안먹어서
    근데 가끔씩 먹고싶을땐
    편의점 군고마 하나씩 사옵니다
    울동네 기계놓고하는 편의점
    며칠전 동치미팩 사은품이라고
    완전 재미집니다
    참고로 7들어가는 편의점입니다

• 5. 처음 원글님
    '24.10.14 10:12 AM (211.228.xxx.92)

저 우체국 플래인데 놓칠때 많아요
    우체국쿠폰은 숨은그림찾기인듯요 하하하

• 6. 아~ 감사해요^^
    '24.10.14 10:13 AM (223.39.xxx.46)

추천 ~~이런 글 굿입니다 ^^

쿠폰ᆢ여기는 어딘지요?

7 ᆢ들어가는 글 ᆢ원글님감사해요

• 7. ...
    '24.10.14 10:21 AM (112.214.xxx.177)

이 글 보고 다시 갔더니 쿠폰발급되네요.
    감사합니다.

• 8. ..
    '24.10.14 10:21 AM (119.149.xxx.229)

우체국쇼핑입니다.

덕분에 저도 잘 샀어요
    감사합니다

• 9. 많은분들이
    '24.10.14 10:30 AM (211.228.xxx.92)

좋아라하니 우체국쇼핑썰을 좀풀자면
    전 사실 별로 사고싶은맘이 안들어
    한번씩 여기회원분들이 추천글
    올라올때 지나쳤어요
    근데 어느날 제가 사려던 제품이 우체국쇼핑이
    엄청 싸다는걸 알게되면서 사려는 제품은
    항상 여기 있나없나 가격도 보고 특가뜨는시기
    금액을 주시하다 이제는 최고단계고객으로
    아무튼 잘고르면 제철식품 좋은가격 좋은품질로
    구매할수있어요

• 10. 쿠폰받으신분
    '24.10.14 10:38 AM (119.202.xxx.149)

후딱 쓰세요. 발급받고 예산소진되면 안 쓴 쿠폰이라도 못 써요.
    아끼다 똥됩니다!!!

• 11. 좋은생각만
    '24.10.14 10:44 AM (112.172.xxx.57)

링크부탁드려요

• 12. ...
    '24.10.14 10:50 AM (118.221.xxx.20)

눈 크게 뜨고 찾아봐도 안 보이는 건 왜죠?

• 13. 저는
    '24.10.14 10:58 AM (175.209.xxx.199)

누릉지 샀어요
    감사합니다^^

• 14. 점점
    '24.10.14 11:02 AM (222.117.xxx.76)

https://mall.epost.go.kr/mo/display/mobilePlanDetailView.do?plnbefId=10020072&...

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.14 11:07 AM (175.213.xxx.190)

저도 우체국쇼핑 자주 갑니다 우체국이랑 농라 비교해서 사는데 우체국이 무료배송이 많고 쿠폰까지 쓰면 굿이죠

• 16. 윗님
    '24.10.14 11:11 AM (211.228.xxx.92)

농라도 몇번을 기웃되기는 했는데
    아직 구입못했는데
    이번기회에 시작해보겠어요
    감사합니다

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.14 11:17 AM (175.213.xxx.190)

원글님 농라에 후기많거나 유난히 댓글 많은 판매자 있어요 자꾸보면 눈에 익어요 저는 고추가루 사과 건어물 주로 삽니다