82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사 정리시작

ㅇㅇ 조회수 : 1,408

한달 뒤 이사인데

오늘 오후 부터 정리 시작했어요. 

옷장열고 2년이상 안입었던 옷들 다 꺼내는것부터 시작했는데

벌써 지치네요 ㅎㅎ 방금재활용 수거함에 다 때려넣고오니 그나마 속히 후련해요.  추려서 당근올리고 하다보면  속도가 안날거같아 다 다버렸어요. 팔면 얼마라도 건지긴 할텐데 그래도 이게 나을거같아요. 

이사는 너무 스트레스네요.

내일부턴 뭐하죠? 부엌? 책들? ::

일단 오늘은 그만하고 자려구요.. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낼은
    '24.10.14 1:30 AM (14.6.xxx.135)

부엌을 정리해보시죠. 아마 많이 나올거예요. 그리고 좀 낡은 가구들도 버려야하고요 그리고 책들 ㅠ 안쓰는 공구, 신발들...다 버리려면 정말 몇트럭 나올겁니다.

• 2. 저도 이사
    '24.10.14 2:56 AM (222.96.xxx.77)

냉장고 다 버리고 살건데
    저 많은 음식 어쩌나
    김치는 3통이나 있고 각종 젊임류
    고추장 된장
    냉동실 사골 생선 조개류 나물 데친것들
    다 버려야 되나 진짜
    막막해요
    이사가 7번째인데 할때마다 처음인듯 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638768 여러분들에게 전쟁에 출정하라고 명령하지 않기 위해서 4 08:24:41 688
1638767 결혼식 갈때 헤어 메이크업 어떻게 하시나요? 10 @ 08:23:39 760
1638766 ㅋ팡이랑 신ㅅ계랑 사이 좋아졌나요 4 ... 08:14:30 806
1638765 김건희=네타냐후 6 어우짱나 08:10:43 961
1638764 김건희, 윤석열 감옥 안가는 유일한 방법 6 큰일 08:04:36 1,276
1638763 "김건희의 거침없는 '대통령 놀음'에 대한민국이 무너졌.. 11 프레시안 08:04:34 1,635
1638762 쿠팡은 검수 제대로 안하네요 19 반품할까 07:59:09 1,662
1638761 크랜베리 생과 어찌 먹을까요? 1 진주 07:58:53 243
1638760 뭔가 먹으려할때 내손을 콕콕 꼬집어줄 기계가 필요합니다 5 ㅁㅁ 07:55:20 514
1638759 그냥 김건희 감옥안보내는 조건으로 6 ㄱㄴ 07:52:39 1,694
1638758 이토록 친밀한 배신자 추측(보기싫은신분패스) 6 07:51:11 1,252
1638757 저도 신고합니다 2 해피 07:48:07 748
1638756 대학교수라는 직업이 그리… 27 Mpark 07:46:59 3,100
1638755 외신 “중국군, 14일 대만 둘러싸고 군사연습” 2 .... 07:31:36 1,106
1638754 김고은이 중국어 하는 거 첨 알았네요 14 고은 07:29:03 4,203
1638753 친정아빠 가끔씩 분노가 치밀어올라요 6 Df 07:27:46 1,702
1638752 윤태원..이라는 배우가 있나요? 6 영통 07:22:38 1,302
1638751 김건희 구하려고 전쟁 분위기 조성하는건가요? 8 김건희구하기.. 07:18:47 1,995
1638750 이사하니 짐이 간소화되네요 4 흐흐 07:11:55 1,443
1638749 조세호가 너므 부럽네요 10 ㅏㅏ 07:07:54 5,908
1638748 기상 후 침대에서 할수 있는 운동 1 심각 06:53:45 670
1638747 우체국쇼핑 26퍼 할인쿠폰 받으세요 선착순인듯 6 할인 06:37:38 2,472
1638746 이탈리아 3주여행 종착지 밀라노입니다. 으흐흐 7 ... 06:11:05 1,741
1638745 요즘도 이대앞에 옷 가게 많은가요 9 .. 06:03:31 2,367
1638744 영화 전란 진짜 재밌네요 (노스포) 6 감상평 05:58:04 1,978