82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨 관계?

.. 조회수 : 33,729

LG 사위 윤관, 유명 연예인 아내 자녀 학비·아파트 제공…무슨 관계?

https://n.news.naver.com/mnews/article/629/0000328467?sid=101 ..

A씨로 추정 가능한 후보군이 상당히 좁혀지겠네요. 

110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당사는
    '24.10.14 12:36 AM (61.114.xxx.242)

연예인 누가있죠?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 12:37 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

누구에요?

• 3. 허허허
    '24.10.14 12:39 AM (125.177.xxx.164)

분당 살면서 제주로 아이 학교보내는.. 누굴까요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.14 12:41 AM (118.32.xxx.189) - 삭제된댓글

연예인과는 이혼했거나 별거하고 있는 여자 아닐까요?
    분당집에 연예인 남편과 A녀가 같이 살았다는 얘기는 없네요.

불륜으로 낳은 자기 자식한테 돈을 준 걸까요...?

구연경 대표랑 사이 나쁘단 소리는 못 들었는데.
    오히려 구씨네 집안 유산 배분 문제로 사위인 저 남자가 부단히 머리 굴리며 싸운 걸로 아는데.

참 알 수 없는 세상.

• 5. ...
    '24.10.14 12:44 AM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

분당 헤리티지 살고
    연예인의 아내, 본인은 연예인이 아닌가봐요?
    제주 국제학교에 아이 들!이 다니는

• 6. 저 사람
    '24.10.14 1:00 AM (49.164.xxx.115)

여러 가지로 안 좋은 일에만 오르내리는 사람 아닌가요?

• 7. ??
    '24.10.14 1:06 AM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

저 연예인은 자기 남편과 살면서
    윤관으로부터 10년간 금전적 지원을 받아오고 있다는 말인가요??

• 8. 이사람
    '24.10.14 1:11 AM (222.110.xxx.30) - 삭제된댓글

저 20대때(지금40중반) 이사람이 연락해서 한번 만난적 있는데 순둥순둥한 얼굴을 하고선 아주선수같았어요. 한국 나올때마다 호텔에서 여자랑 짧은소개팅하듯이. 스탠포드 나왔다길래 너무 제 분수에 안맞는사람이라 거절했는데 극구 만나보고 싶다하여 (당시 무슨 사주궁합사이트 같은데 제가 가입이 되어있었는데 거기서 자기와 베스트매칭으로 제가 추천되었다며) 암튼 엄청 젠틀+친절. 그런데 알고보니 더 어마어마한 사람이었고 따져보니 그때도 이미 약혼상태였음.

• 9. ...
    '24.10.14 1:22 AM (61.79.xxx.23)

연예인 아내?? 그럼 아내는 연예인이 아니란거죠?

• 10. 내연녀는
    '24.10.14 3:31 AM (217.149.xxx.200)

연예인이 아니고
    아마도 그 남자 연예인이랑 위장 결혼 한건가요?

• 11. 혹시
    '24.10.14 3:47 AM (212.102.xxx.95) - 삭제된댓글

가수 L씨?(룸출신)
    올초까지 제주 국제학교 다니다 옮긴 것으로 아는데...

• 12. ..
    '24.10.14 4:15 AM (211.44.xxx.97)

저 알거 같아요. 분당에 거주했던 현 국제학교 2명 자녀 보낸 연예인..
    근데 그 분이 맞다면 좀 놀라운데요

• 13. ..
    '24.10.14 4:28 AM (212.102.xxx.95)

지원받았다는 집은 금곡동 더헤리티지네요

• 14.
    '24.10.14 4:36 AM (118.32.xxx.104)

누구지? 궁금허네

• 15. 누구요?
    '24.10.14 4:50 AM (217.149.xxx.200) - 삭제된댓글

같이 좀 알아요.

• 16. 검색하면
    '24.10.14 5:00 AM (217.149.xxx.200) - 삭제된댓글

김ㅇㅅ 이 제주도에 애들 둘 국제학교 보냈다고 나오는데
    부인이 외모가 영 아니던데...
    설마 이 분은 아니겠죠?

• 17. ㅡㅡ
    '24.10.14 5:48 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

여자연예인이 아니고
    유명남자연예인의 아내면 그냥 일반인
    남편이 유명한 연예인이연 돈도 많이 벌텐데요
    묵인하에?
    집도주고 학비도 주는데 모를리가..

• 18. 누군가요
    '24.10.14 6:23 AM (58.29.xxx.196)

남편이 연옌이라는거잖아요.
    남편이름 누굽니꽈!!!

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 6:25 AM (59.17.xxx.179)

14일 취재를 종합하면 고(故) 구본무 LG그룹 회장의 사위이자 구연경 LG복지재단 대표의 남편인 윤관 대표는 유명 연예인의 아내 A씨와 10년가량 관계를 이어왔다. 특히 윤관 대표는 자녀 학비를 포함한 생활비를 전달하는 등 A씨를 경제적으로 지원한 것으로 파악된다.

• 20. 설마
    '24.10.14 6:41 AM (58.29.xxx.196)

그 연예인 자식이 ĺg 자식인걸까요
    남의자식 학비까지 대주는건 좀.
    자기자식이라면 납득가능.
    그럼 그 연예인 남편은 참.....

• 21. 종합소득세
    '24.10.14 6:55 AM (112.186.xxx.86)

안내려고 행정소송했디가 사생활 털렸나보네요.

• 22. 영통
    '24.10.14 7:08 AM (116.43.xxx.7)

구 회장이 살아 있으면 져 사위 내칠 수 있을텐데.
    이제 자리 잡아서 재벌 딸은 어찌 할런지.
    이혼 할지..참을지

• 23. ...
    '24.10.14 7:29 AM (39.125.xxx.154)

유명 연예인은 맞아요?
    수입이 없어 스폰 받는 거 같은데

• 24. ..
    '24.10.14 7:54 AM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

만약 그런 관계라면 당사자들 각 부부는 처음부터 다 알고 있었을겁니다

• 25. .....
    '24.10.14 8:01 AM (211.230.xxx.220)

윤관 ,최태원 하고 관계가 깊은거 같은데 여기 자금쪽도 뭐 있을거라고

• 26. 00
    '24.10.14 8:50 AM (39.7.xxx.184)

와 무슨 3류 드라마에나 나올 스토리가..
    와....
    엘지는 사위 하나때문에 타격이 크네요
    엘지가 원래 우애 좋은 이미지 였는데

• 27. 아구구
    '24.10.14 8:51 AM (211.58.xxx.161)

진짜 삼류드라마에서나 볼법한 얘기네요

• 28.
    '24.10.14 10:08 AM (112.149.xxx.140)

그럼 결혼이 비지니스였고
    사랑은 따로 있었다는거???

• 29. 배배
    '24.10.14 10:18 AM (1.243.xxx.162) - 삭제된댓글

예전에 군대 이슈 있었죠?

• 30. ..
    '24.10.14 10:30 AM (180.69.xxx.39)

드라마 말도 안되는 이야기라 했는데 실제 다 일어나고 있는 이야기네요

• 31. ㅂㅂㅂ
    '24.10.14 10:38 AM (1.243.xxx.162) - 삭제된댓글

첫째는 아빠랑 넘 닮아서 둘째가 친자인가...
    둘째가 친자라고 해도 둘이 만났을때가 맞지가 않네요
    그전부터 불륜이었나..
    어떻게 10억넘는 제공한집에서 사는데 남편이 가만 있나 했더니
    이해가 가네요
    남편 엄청 유명한

• 32. 그럼
    '24.10.14 10:40 AM (118.235.xxx.13)

그 연예인이 내연녀인가요?
    유부녀인데?
    자식은 누구자식?
    금방밝혀지겠네요
    아무리돈이 좋다지만
    저런관계가 되나요
    너는 이혼하지말고 그냥나랑 즐기고
    나는 타이틀유지하고
    뭐야 소설이 하나 써지네
    막장소설

• 33. 헐랭
    '24.10.14 10:43 AM (1.243.xxx.162)

첫째는 아빠랑 넘 닮아서 둘째가 친자인가...
    둘째인가보네요 그즈음부터 송금했다니
    어떻게 10억넘는 제공한집에서 사는데 남편이 가만 있나 했더니
    이해가 가네요
    남편 엄청 유명한
    이쁘장하긴한데 사실이라면 그러면안돼죠
    최근에만 방송도 여러번 나왔는데 ㅜㅜ

• 34. ..
    '24.10.14 10:46 AM (223.38.xxx.122)

윤관 저 사람 행보가 여러가지로 안좋아보이더라고요.
    에코프로 같은 배터리주,
    엘지가 상속 소송 등으 기사에서 저 사람 이름봤어요.

• 35. 어머나
    '24.10.14 10:48 AM (223.38.xxx.38)

무슨 소린지 두번 읽었어요
    희한하게 사는 사람들 많네요

• 36. 가수 전부인
    '24.10.14 10:50 AM (118.41.xxx.215)

혼외자 논란있떤 이혼한 전부인 아들 많이 놓은 ...가수 남자 아들 많은데, 그중한명만 데리고 간 거기가 떠오느네용

• 37. ..
    '24.10.14 11:08 AM (118.235.xxx.6)

연옌들은 결혼한 상태에서도 남편이나 아내가 스폰서 있는 경우 있더라고요
    그걸 배우자가 알면서도 인정하고 사는건지? 모르고 속고 사는건지?
    전에 여배우 김oo도 결혼생활 중에 회계법인대표가 스폰서였단게 밝혀졌잖아요

• 38. ..
    '24.10.14 11:17 AM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

누구인가요?

• 39. 00
    '24.10.14 11:17 AM (106.243.xxx.154) - 삭제된댓글

윗님 임창정이요? 임창정은 아니죠. 자녀 2명이 제주 국제학교 다닌다고 하고,
    이혼했단 말 없잖아요. 현재도 부부인것 같은데요

• 40. ..
    '24.10.14 11:27 AM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

임창정인진 모르겠으나 스폰이야 이혼 안한 상태로 받을 수도 있죠 여자탤런드 김씨도 이혼 안한 상태로 결혼생활 중에 스폰받았잖아요
    전에 결혼하고도 스폰 받다 남편에게 걸려서 이혼당한 여배우 찌라시도 있었고요

• 41. ..
    '24.10.14 11:27 AM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

임씨인진 모르겠으나 스폰이야 이혼 안한 상태로 받을 수도 있죠 여자탤런드 김씨도 이혼 안한 상태로 결혼생활 중에 스폰받았잖아요
    전에 결혼하고도 스폰 받다 남편에게 걸려서 이혼당한 여배우 찌라시도 있었고요

• 42. ..
    '24.10.14 11:32 AM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

전부인 얘기인건가요?

• 43. ..
    '24.10.14 11:33 AM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

이혼하고 재혼한거잖아요.

• 44.
    '24.10.14 11:34 AM (183.99.xxx.230)

같이 좀 압시다... 누굴까요.. 흐허헝~ 궁금해요

• 45. ..
    '24.10.14 11:35 AM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

이혼했잖아요.

• 46. ..
    '24.10.14 11:35 AM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

이혼했었잖아요.

• 47.
    '24.10.14 11:36 AM (59.15.xxx.244)

분당거주 애2 결혼한지 15년된 남자연예인에 와이프일반인
    ㅈㅎㅅ? 인가?
    애들이 국제학교 다니는지는 몰겟어요

• 48. ..
    '24.10.14 11:41 AM (223.38.xxx.105)

임창정 전 아내분은 검색해보니
    유전자 검사로 입증하고 루머유포자 고소했다고 기사 나오네요.
    이 분 맘고생 많으셨겠네요.

• 49. ㅈㅎㅅ은
    '24.10.14 11:42 AM (59.15.xxx.244) - 삭제된댓글

왜 인스타를 갑자기 비공개

• 50. ㅎㅎ
    '24.10.14 11:44 AM (58.182.xxx.95) - 삭제된댓글

어렵네요 ㅎㅎ

• 51. ㅇㅇ
    '24.10.14 11:46 AM (118.219.xxx.214) - 삭제된댓글

ㅈㅎㅅ이 누구일까요

• 52. 00
    '24.10.14 11:49 AM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

헉 ㅈㅎㅅ 혹시 그 ㅈㅎㅅ 이요??
    설마 하고 인스타 보니 비공개에.. 분당....
    너무 충격인데여???
    그분 와이프 언니인지 여동생이 재벌가랑 결혼했잖아요;;

• 53. 00
    '24.10.14 11:51 AM (106.243.xxx.154) - 삭제된댓글

헉 ㅈㅎㅅ 혹시 그 키크고 잘생긴 ㅈㅎㅅ 이요??
    설마 하고 인스타 보니 비공개에.. 분당.... 자녀는 2010년, 2012년생....
    너무 충격인데여???

• 54.
    '24.10.14 11:55 AM (222.236.xxx.112)

ㅈㅎㅅ조한선?

• 55. ㅈㅎㅅ
    '24.10.14 11:57 AM (125.132.xxx.152)

장항선씨요?
    https://namu.wiki/w/%EC%9E%A5%ED%95%AD%EC%84%A0(%EB%B0%B0%EC%9A%B0)?rev=239

• 56. ..
    '24.10.14 11:59 AM (223.38.xxx.52)

연예인은 누구인지 짐작을 못하겠네요.
    윤관이 어떤 사람인지 궁금해서 검색 해봤어요.

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=38006806&memberNo=390948...

• 57. 00
    '24.10.14 12:00 PM (106.243.xxx.154) - 삭제된댓글

ㅈㅎㅅ 검색해보니 결혼 3개월만에 출산;; 그게 2010년이네요
    분당시민 맞고요.
    아니라면 빨리 본인 아니라고 입장 밝히셔야 할듯.
    너무 조건이 다 맞아들어서;;

• 58. 조한선씨는
    '24.10.14 12:02 PM (125.132.xxx.152)

https://www.segye.com/newsView/20200414523013

조한선씨는 성남시 분당구 운중동의 오피스텔에 산다네요.
    저기는 판교이고
    헤리티지는 정자역 근처인데

• 59. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.14 12:03 PM (198.16.xxx.28)

장한선이라니 너무 하시네 빵터져

• 60. 00
    '24.10.14 12:05 PM (106.243.xxx.154)

윗님 그 기사는 2022년이고
    원글 링크 기사 보면 2010-2019까지 생활비 지원이에요.
    그 시기 중에 분당거주
    여자는 제주도 국제학교 근처에 자녀들과 살고 있다고...

• 61. 조한선씨
    '24.10.14 12:08 PM (125.132.xxx.152)

부인은 한화 장남 김동관 부인의 여동생이던데
    만일 그가 맞다면 정시스터즈 진짜 굉장하네요

https://m.blog.naver.com/dukyongg2/222471183931

• 62. 제가알기론
    '24.10.14 12:20 PM (58.182.xxx.95) - 삭제된댓글

한화장남 부인은 조한선씨 여동생
    조한선씨 부인은 일반인 아닌가요?

• 63. 설마설마
    '24.10.14 12:21 PM (119.196.xxx.115)

아니 설마요...........설마설마

• 64. ....
    '24.10.14 12:31 PM (1.241.xxx.216)

그 조배우는 제주도에서 엄청 넓은 애견동반 까페를 한다고 하네요
    설마...진짜 아니겠지요

• 65. 첨엔
    '24.10.14 12:34 PM (119.196.xxx.115)

그 여배우...결혼한상태인데 스폰받았던....

말도 안된다했는데 현실이었잖아요

이것도 가능한일

• 66. 그니까
    '24.10.14 12:34 PM (59.15.xxx.244)

분당집은 실거주안하고 애들은 제주국제학교..

조씨는 분당오피스텔과 제주를 오가고요? 헐 맞나보다.

• 67. ..
    '24.10.14 12:50 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

조한선 2021년 가짜 학폭루머 피해자
    왜 가짜 학폭루머를 누가 퍼트렸을까요?

• 68. ..
    '24.10.14 12:54 PM (118.235.xxx.6)

연예인부인이 무려 10년이나 넘게 윤관한테 생활비와 애학비와 아파트를 받았다니 보통 관계는 아니네요
    자시중 한명은 불륜중에 태어난 윤관자식인지? 아니어도 잠깐의 바람이 아닌 애첩이네요

• 69. aaaa
    '24.10.14 1:07 PM (1.243.xxx.162)

조한선 아니에요~
    조한선은 가족 티비출연 안했잖아요

저 내연녀는 최근에도 여러번 엄마와 두자녀 방송나왔었어요

• 70. 조씨
    '24.10.14 1:07 PM (106.243.xxx.154) - 삭제된댓글

조씨 검색하면 집안이 매우 어려웠다고...
    원래 집이 부자는 아닌것 같고
    연예인으로 활발히 활동한것도 아니고, 크게 히트작이 있는것도 아니고
    취미생활 하며 사는것 같더만.. 꽤 부유하네요
    얼마전에 대형카페 오픈하려면 수억~수십억 든다고 글 올라왔잖아요

• 71. 00
    '24.10.14 1:09 PM (106.243.xxx.154) - 삭제된댓글

조한선 전참시에 부인+두 자녀 다 나왔었는데요

• 72. aaaa
    '24.10.14 1:14 PM (59.15.xxx.244)

님 그럼 누군데요?

• 73. aaaa
    '24.10.14 1:29 PM (1.241.xxx.216)

그러게요 이 분이 정확히 아시나본데
    초성이라도 알려줘보세요

• 74. ㅁㅁ
    '24.10.14 1:52 PM (39.121.xxx.133)

헐.. 곧 파헤쳐지겠네요..

• 75.
    '24.10.14 2:02 PM (220.118.xxx.65)

이건 좀 딴소린데 제주도에 이 집구석 비슷한 사례들이 많다고 하네요.
    두 집 살림하는 남자들이 글케 많은지 원....

• 76. ...
    '24.10.14 2:20 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

아는집은 남자가 잘 나가는 의사인데 유부녀랑 불륜하면서 자기자식도 아닌 유뷰녀자식들을 취업 시켜주고 성형수술 시켜주고 유부녀에게 가게 차려주고
    여긴 재벌이니 여자가 돈 엄청 받았겠네요

• 77. 애는
    '24.10.14 2:30 PM (217.149.xxx.179)

놓는게 아니고 낳는거고

만약 맞다면

그 재벌집에서 큰아들 결혼 격렬 반대한 이유를 알겠네요.
    그러니 몰래 빠리에서 했고.
    아마 애 낳고 결혼한거 같은데.

자매가 보통이 아니네요. 헐....

• 78. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 2:36 PM (203.251.xxx.120)

SK나 LG나 오너들이 이미지 다 망치네요

• 79. ....
    '24.10.14 2:37 PM (180.70.xxx.181)

아이고 생사람 잡네요~
    조한선씨나 한화쪽에서 이 글 보면
    뒷목 잡겠어요.
    재벌가야 정략결혼이 대부분인데
    평범한 집과 한다니 반대했겠죠.

• 80. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 2:37 PM (203.251.xxx.120)

재벌 혼외자 낳고 입막음으로 돈을 계속 줬나보네요
    결국은 들통날걸

• 81. ..
    '24.10.14 3:00 PM (211.253.xxx.71)

큰아들 입사동기로 순조롭게 결혼한거 아닌가요?

한국에서 결혼식 제대로 한걸로 아는데, 빠리에서 했고 애를 낳고 한 결혼인줄은..
    그런 이야기는 어떻게 알게 되는 거예요?

• 82. 인스타그램
    '24.10.14 3:07 PM (220.72.xxx.88) - 삭제된댓글

ㅈㅎㅅ 인스타가 비공개로 해놨네요.
    뭘까?
    세상은 요지경

• 83. 누굴까
    '24.10.14 3:11 PM (106.101.xxx.219)

aaaa님이 정확히 아는거 같은데
    초성 풀어보세요

• 84. aaaa님
    '24.10.14 3:33 PM (211.58.xxx.161)

빨리적고 지우세요

결국 진실은 밝혀지게 되어있더라고요
    구리게 살면 안ㄷ돼요

• 85. 애둘
    '24.10.14 3:33 PM (172.119.xxx.173)

애 둘 남자 탤런트 제주 살고
    '두 자녀와 제주도 생활 방송'
    로 구글 검색하니 뜨는 사람들 있긴 하네요

• 86. 아흐
    '24.10.14 3:35 PM (211.58.xxx.161)

제주도 생활로 방송까지 나왔대요?,
    여자는 일반인이고요??

• 87. ..........
    '24.10.14 3:38 PM (14.50.xxx.77)

헐 혹시 연예인 초성이 ㄹ 인가요?

• 88. 윗님
    '24.10.14 3:41 PM (172.119.xxx.173)

그 집은 애들이 너무 아빠 붕어빵이던데요.....

• 89. 음음
    '24.10.14 3:42 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

조씨가 아니면 나와서 해명해야할판이에요
    다들 조씨부인이라고 추측하고 있던데 아니면 아니라고 얘기좀했음 좋겠네용

• 90. ..........
    '24.10.14 3:45 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

남자 연예인이 ㄹ인가요? ㅈ 인가요?
    ㅈ은 요즘 방송 안나오니, 돈이 궁해서 ㅈ인가요?

• 91. ..........
    '24.10.14 3:47 PM (14.50.xxx.77)

디씨에서는 ㅈ 부인이라고 하는데..맞나요?

• 92. ㅇㅇㅇ
    '24.10.14 3:50 PM (172.224.xxx.29)

류승수는 아니네요
    학비 보냈다는 2018-2019년에 애들이 두세살이라 아닌듯요

• 93. ㅈ씨 방송
    '24.10.14 3:56 PM (172.119.xxx.173)

https://www.lecturernews.com/news/articleView.html?idxno=39711

• 94. 00
    '24.10.14 3:58 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

문해력 문제인건지
    일부러 이해 못하는척 물타기 하는건지
    남자가 제주도 살았다는 말은 어디에도 없는데 왜 제주도 사는 남자연예인을 찾아요 ㅎㅎ

• 95. 조씨
    '24.10.14 4:13 PM (211.58.xxx.161)

https://m.entertain.naver.com/article/018/0005858841

조한선이 해명했네요 아니래요
    설마 그큰돈이 들어왔는데 남편몰래는 못하겠죠????

• 96.
    '24.10.14 4:15 PM (58.182.xxx.95) - 삭제된댓글

윤관이 2010년경부터 2019년경까지 A씨와 지속적인 관계를 유지하며, 그녀의 자녀 학비와 생활비를 지원해온 것으로 나타났습니다.
    탤런트 조한석씨 2010년 결혼 이미 신부 임신중이였다.

• 97. ..
    '24.10.14 4:26 PM (124.54.xxx.2)

부인 구연경이 상속무효소송 건 배후에 남편이 있다더니. 투자건 전부 말아먹고 처갓집 유산에 눈독들여 lg집안 들쑤신다더니 구씨가 괘씸해서 터뜨렸나보네요

• 98.
    '24.10.14 4:28 PM (58.182.xxx.95)

윤관이 뉴탐사 보도보니 플레이가 참 더티 하던데..
    처갓집에 먹칠하다 못해 똥 칠을..

• 99. ㄴㄴ
    '24.10.14 4:55 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

누가 터트린 게 아니라 국세청과 소송 중 근거자료로 제출된 거예요. 본인의 주활동지가 미국이라 한국에 세금낼 수 없다고 하니까 조세심판원과 국세청은 저 사람이 십년 이상 국내에 부양하는 사람들이 있다 이걸 한국이 주생활지라고 보는 근거 중의 하나로 제출한 거예요.

• 100. ...
    '24.10.14 6:01 PM (123.215.xxx.145)

그 배우는 작품활동도 끊긴지 오래 되었던데
    무슨 돈으로 애들을 비싼 국제학교에 보내고 대형카페도 차리나.

• 101. ..
    '24.10.14 6:15 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

그런 사람은 실명 밝혀져야죠
    무려 10년이나 불륜하며 스폰 받은 건데

• 102. ..
    '24.10.14 6:16 PM (118.235.xxx.6)

또 실명 안밝혀지고 슬쩍 넘어갈것 같은데..
    그런 사람은 실명 밝혀져야죠
    무려 10년이나 불륜하며 스폰 받은 건데

• 103. 맞구만
    '24.10.14 6:43 PM (222.236.xxx.112)

그 배우는 작품활동도 끊긴지 오래 되었던데
    무슨 돈으로 애들을 비싼 국제학교에 보내고 대형카페도 차리나.2222

• 104.
    '24.10.14 6:53 PM (59.15.xxx.244)

누군지알겠다ㅠㅠ 최근에도 자주나오던..허 남자분 사람좋아보이는데ㅠㅠ

• 105. 누군데
    '24.10.14 6:59 PM (211.36.xxx.121)

안다는건지 원.

• 106. 위컴애비
    '24.10.14 7:21 PM (212.102.xxx.114) - 삭제된댓글

그배우 호빠 게이 루머있었.. 맞아도 맞다고 할수가..

근데 구씨쪽에서 흘린거면 진짜 웃기네요
    회장님도 뭐가 많던데 ㅋㅋㅋ

H그룹 6년 동거녀는 팽당하고 비리 제보했다 급사당했..

• 107. 나는나
    '24.10.14 7:28 PM (39.118.xxx.220)

그래서 누군데요?

• 108. 누구냐
    '24.10.14 8:05 PM (175.223.xxx.27)

조한선은 2010년 결혼해서 장녀 2010년출산 장남 2012년 출산했네요 제주국제학교라는게 초등학교를 얘기하는건가요? 학비가 넘어갔다기엔 애들이 어리지않나

• 109. ..
    '24.10.14 8:09 PM (175.223.xxx.27)

류승수네는 아닌게 장녀2016년생 장남2019년생임.부인 대구살았고

• 110. ...
    '24.10.14 8:22 PM (211.44.xxx.97)

혹시 그 분 와이프 아닐까요?
    알것 같기도요. 분당에 살다가 현재 국제학교에 2명 아이 보내고 있는....
    제 촉이 맞으면 아이들은 남매에요