82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연대 관련 베스트글 삭제했어요

... 조회수 : 2,821

방금 연대 공식입장문 나왔고 시험 유출됐다는 내용 유포는 처벌한다 해서 삭제했어요. 

"요컨대 문제지가 사전에 직접 유출되었다는 일부 언론의 보도는 사실과 다르며 논술시험의 공정성을 훼손시킬 만한 행위는 파악되지 않았습니다. 특정 인터넷 사이트의 게시글과 댓글로 사건을 추정하거나 사실과 다른 내용을 유포하여 연세대학교의 명예를 훼손하는 일은 삼가시길 바랍니다."

https://naver.me/FZ2XqzbE

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.13 11:20 PM (118.235.xxx.202)

https://naver.me/FZ2XqzbE

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.10.13 11:22 PM (59.17.xxx.179)

꽤 골치아프게 진행될거 같네요

• 3. 분명한건
    '24.10.13 11:28 PM (118.235.xxx.202)

재시험 가능성은 제로.
    여튼 수험생들 건승하세요!

• 4. 그냥
    '24.10.13 11:37 PM (118.235.xxx.153)

이젠 누구나 찍어누르면 그만인 세상이 되었네요
    공정성은 어떤건가요

• 5. ...
    '24.10.13 11:41 PM (218.48.xxx.99)

저게 사과문 입장문이 맞는건지..개인 감독관의 실수로 치부해버리네요. 참 실망스러워요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.10.13 11:47 PM (223.38.xxx.249)

너무하네요
    입장문의 옳지 못한 예
    개인 잘못으로 치부, 꼬리자르기, 설득력 제로

• 7. .....
    '24.10.14 2:06 AM (110.13.xxx.200)

어이없네요.
    일부러 처음부터 재시험요구등으로 논란커지지 않게 하려는 기선제압식 뻔뻔한 태도네요.
    굉장히 실망스럽네요.
    뺀질한 느낌의 학교인데 느낌대로 대응한듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638701 여러분들에게 전쟁에 출정하라고 명령하지 않기 위해서 5 08:24:41 1,097
1638700 결혼식 갈때 헤어 메이크업 어떻게 하시나요? 13 @ 08:23:39 1,663
1638699 김건희=네타냐후 7 어우짱나 08:10:43 1,429
1638698 김건희, 윤석열 감옥 안가는 유일한 방법 5 큰일 08:04:36 2,071
1638697 "김건희의 거침없는 '대통령 놀음'에 대한민국이 무너졌.. 12 프레시안 08:04:34 2,886
1638696 쿠팡은 검수 제대로 안하네요 21 반품할까 07:59:09 3,073
1638695 크랜베리 생과 어찌 먹을까요? 1 진주 07:58:53 373
1638694 뭔가 먹으려할때 내손을 콕콕 꼬집어줄 기계가 필요합니다 7 ㅁㅁ 07:55:20 743
1638693 그냥 김건희 감옥안보내는 조건으로 9 ㄱㄴ 07:52:39 2,470
1638692 저도 신고합니다 3 해피 07:48:07 1,059
1638691 대학교수라는 직업이 그리… 33 Mpark 07:46:59 5,585
1638690 외신 “중국군, 14일 대만 둘러싸고 군사연습” 3 .... 07:31:36 1,394
1638689 김고은이 중국어 하는 거 첨 알았네요 16 고은 07:29:03 7,055
1638688 친정아빠 가끔씩 분노가 치밀어올라요 6 Df 07:27:46 2,528
1638687 윤태원..이라는 배우가 있나요? 8 영통 07:22:38 1,875
1638686 김건희 구하려고 전쟁 분위기 조성하는건가요? 9 김건희구하기.. 07:18:47 2,658
1638685 이사하니 짐이 간소화되네요 6 흐흐 07:11:55 2,097
1638684 조세호가 너므 부럽네요 14 ㅏㅏ 07:07:54 13,967
1638683 기상 후 침대에서 할수 있는 운동 2 심각 06:53:45 1,029
1638682 우체국쇼핑 26퍼 할인쿠폰 받으세요 선착순인듯 7 할인 06:37:38 3,099
1638681 이탈리아 3주여행 종착지 밀라노입니다. 으흐흐 12 ... 06:11:05 2,225
1638680 요즘도 이대앞에 옷 가게 많은가요 13 .. 06:03:31 3,365
1638679 영화 전란 진짜 재밌네요 (노스포) 7 감상평 05:58:04 2,649
1638678 불안감이 높으분들 어떻게 하세요? 23 .. 05:50:46 4,691
1638677 최화정 안늙은척 30 .. 05:10:11 15,952