82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희동네 당근은 채식주의자 6만원해요

.. 조회수 : 3,307

6만원은 거래없고

중고가 만오천원 이만원 다 판매완료

근데 17일전에 한달전  끌올해서

3천원이 판매완료 분들 계세요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.13 10:05 PM (223.38.xxx.53)

지금 품절이라 서점에서 못사죠??
    얼마나 지나야 서점에서 살 수 있을까요?

• 2.
    '24.10.13 10:05 PM (210.100.xxx.239)

좀 너무하네요
    무슨 책을 가지고 저러나요
    11월 되면 다 살 수 있을텐데

• 3. ....
    '24.10.13 10:05 PM (211.234.xxx.118)

좀만 기다리세요
    지금 출판사 야근중이예요
    울동네 출판사 불이 다 켜져 있어요

• 4. dd
    '24.10.13 10:06 PM (116.32.xxx.100)

아무리 그래도 6만원에 그걸 누가 사요
    인쇄소 풀로 돌린다니까 곧 시중에 새 책 깔릴텐데요

• 5. 당근
    '24.10.13 10:07 PM (59.17.xxx.179)

너무들한다 진짜

• 6. 지송
    '24.10.13 10:10 PM (110.70.xxx.202)

얼핏보고

당근, 채식.. 이런거보고

채소 얘긴줄 알고 들어옴

• 7. ///
    '24.10.13 10:18 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저희 동네는 1만원찌리 하루 이틀전에 다 거래완료 되었고
    지금은 다 2만원이네요

• 8. ///
    '24.10.13 10:18 PM (58.234.xxx.21)

저희 동네는 1만원찌리들은 하루 이틀전에 다 거래완료 되었고
    지금은 다 2만원이네요

• 9. 맹랑
    '24.10.13 10:24 PM (110.10.xxx.77)

만원에 판매완료 있고 35000원 나와 있네요.
    진짜 놀랍네요.

• 10. 모모
    '24.10.13 10:33 PM (219.251.xxx.104)

저희동네 당근은
    다들 몇천원에 다 판매완료이네요
    그리고 개정판은 네이버에서
    13500 에 판매합니다

• 11. 놀랍네요
    '24.10.13 10:33 PM (112.161.xxx.138)

저는 2년전에 당근에서 새책같은 중고로
    채식주의자 책을 만원에 구매했었는데...

• 12.
    '24.10.13 10:49 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

작년에 이사오면서
    몽고반점
    소년이온다
    채식주의자 다 무료나눔했어요

• 13. 저도
    '24.10.13 10:51 PM (210.100.xxx.239)

채식주의자랑 작별하지않는다 싫어서
    알라딘에 팔았었어요^^

• 14. ..
    '24.10.13 11:07 PM (61.254.xxx.115)

아무리 그래도 누가 6만원을 주고 사겠음.
    며칠만 기다리면 다 살수있는걸요

• 15. ,....
    '24.10.13 11:17 PM (110.13.xxx.200)

이때다 싶어 그런 인간들이 있더라구요.
    상탄 작품인데 안찍어내겟어요?
    사는 사람들이 어리석죠.

• 16. ....
    '24.10.14 4:10 AM (218.51.xxx.95)

1쇄 초판 친필 사인본이라도 되나요?
    참 별 인간 다 보겠네요.

• 17. ...
    '24.10.14 8:39 AM (39.125.xxx.154)

맨부커 상 받을 때부터 주목받던 책인데
    그렇게 읽고 싶으면 진작 사서 읽든 빌려 읽든 하지
    며칠이면 새 책 살 수 있는데 중고로 몇 만원 주고 사는 거 참 이해 안 되네요.

이래서 공연 티켓 등 되팔이들이 판을 치나봐요

흑백요리사에 나왔던 식당도 예약권이 60만원에 올라온다고
    하던데 그런 거 사는 사람도 이해불가고.

• 18.
    '24.10.14 9:53 AM (121.144.xxx.62)

세상은 요지경이죠
    노벨상 받기 이전에 출판된 것이 가치가 있으니까요