82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누락되지않기 위해 출석합니다.

해피송 조회수 : 322

날마다 출석은 했지만

체크는 몇 년만에 첨입니다.

까먹은 비번 찾고 다시 수정한 기념으로~~~^^

오늘 우연히 청국장으로 변비해결했다는 글 보고

일단 청국장분말 주문해놓고

다시 청국장 검색하다가

em발효액 이야기가 무궁무진하게 있어서

많고 많은 효능 중에 탈모에도 좋다고 하니

마침 집에 있는 em원액 희석해서

머리에 뿌리고 샴푸하고 다시 뿌리고 헹궈내고 반복했어요.

요즘 환절기라서인지 머리빠짐이 심해서 걱정하던 중이었거든요.

거의 날마다 들어왔었는데

빼먹고 놓친 정보들이 많더라구요.

한동안 em열풍이 불었을 때

나도 열심이었는데 내가 좀 시들해진 거 같아

다시 시도합니다.

빨래 마지막 헹굼에 em 원액 한뚜껑 슬쩍 넣어주고

베란다 화초들에게도 살짝 맛보여줬어요.

며칠이나 갈지~~~습관이 되어야할텐데~~~^^

오늘 하루도 축복입니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1638867 "확인해 줄 수 없다" 5 .. 19:58:42 798
    1638866 샤인머스켓 알알이 따서 씻나요? 송이째 씻어서 떼어먹나요? 10 19:56:11 970
    1638865 무리지어 다니는 남자애들 2 남자아이 19:56:07 325
    1638864 요즘 재미있는 드라마가 너무 많네요ㅎ 6 chloe0.. 19:52:29 940
    1638863 한동훈이 김건희와 선 긋기 한다면 8 1111 19:51:42 644
    1638862 분당 1기신도기 청솔중학교 폐교 18 천당아래분당.. 19:51:19 1,230
    1638861 암일지도 모르는데 왜이리 덤덤할까요 10 이클립스 19:50:25 1,190
    1638860 옛날 친구는 왜 자꾸 꿈에 나오는걸까요 ㅓㅏ 19:49:47 234
    1638859 지저분한질문)큰일보고 나서요 5 향기 19:48:16 329
    1638858 배드민턴 안세영 혼자만 남았다가 출국했네요 2 .. 19:47:10 1,645
    1638857 고릴라 표정 좀 보세요. 2 고릴라 19:45:08 562
    1638856 남편이 추억의 팝송을 계속 듣고 봅니다 8 힘드네요 19:44:25 644
    1638855 삼계탕 고기는 그냥 먹는 것 말고는 방법이 없죠? 닭죽말고요. 5 wii 19:43:42 256
    1638854 예전에 에코프로 대표의 주식을 판 증권사가 신한이었던가요? 2 헐! 19:41:55 527
    1638853 오늘 낮에 광화문 교보문고 갔어요 1 레이디 19:41:38 796
    1638852 강동원 잘 생겼네요.스포 3 19:41:29 809
    1638851 연대 논술 원본 찍은 게 풀렸어요 8 .. 19:38:47 1,499
    1638850 아이 돌봄 알바 중입니다 5 아이돌보는.. 19:36:29 1,207
    1638849 73년 친구들 운동 얘기공유해봅시다 5 소띠당 19:33:15 717
    1638848 지금 kbs1에서 노벨상 수상 다큐하네요 3 matin 19:31:14 866
    1638847 토마토가 너무 비싸서... 8 @@ 19:31:11 1,157
    1638846 엄마랑 만보 2 .. 19:29:33 476
    1638845 세계적으로 인정받고,수상하려면 블랙리스트가 되야하나봅니다 7 앞으로 19:28:44 622
    1638844 아이가 예중 입시에 떨어졌어요. 20 아이고 19:28:43 1,598
    1638843 아마존 결제는 신용카드만 가능한가요? 2 질문 19:25:57 149