82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고릴라 표정 좀 보세요.

고릴라 조회수 : 1,046

어린아이를 귀여워하는 자상한 어른의 표정이 역력하네요. 

저렇게 지능이 높고 공감능력도 있는 존재면 자신이 좁은 곳에 갇혀 사는 상황에 대해서도 느끼고 있겠죠. ㅠㅠ

https://www.instagram.com/reel/C_KFIOMSRni/?igsh=MXZmd2c0bWQ0d2NqYg==

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.10.13 7:55 PM (172.225.xxx.238)

짠하네요 ㅠㅠ

• 2. 애기를
    '24.10.13 8:02 PM (59.7.xxx.113)

안고있는 관람객에게 손짓으로 아기 얼굴 보여달라고 하는 고릴라고 있었어요. ㅠㅠㅠㅠ. 너무 미안하다..고릴라야

• 3. ...
    '24.10.13 8:29 PM (112.168.xxx.69)

아빠미소네요 ㅜ.ㅜ (아가씨일지도 모르지만) 고릴라. 돌고래. 오랑우탄 같은 동물들은 가두지 말았으면 좋겠어요. 마음 아프네요..

• 4. 쓸개코
    '24.10.13 8:32 PM (175.194.xxx.121)

사람같아요..
    인간 아기보고 자기도 아기 데려와 보여주는 고릴라도 있어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=B81Rwq7Q50g

• 5.
    '24.10.13 9:15 PM (118.32.xxx.104)

아이 귀여워하는 다정한 어른의 모습이네요
    씁쓸해요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638908 정은 가도 신뢰는 잘 안가는 1 ㄴㅇㄷㅈ 21:10:54 411
1638907 연대 원주캠... 서울캠인척 많이하네요 70 당근 21:09:51 2,716
1638906 단골식당에서 찝찝한 일... 16 ㅠㅠ 21:07:56 2,267
1638905 인서울 중위 대학도 쉬운게 아닌거 같아요 27 왕아 21:05:07 1,921
1638904 당근에서 거래 가능하냐고 하면.. 7 .. 21:04:39 633
1638903 오페라덕후 추천 대박 무료공연(강릉) 1 오페라덕후 .. 21:00:27 397
1638902 초라한나 8 외모 20:55:27 1,274
1638901 아껴 듣는 가을 노래 나눔 2 계절 20:55:00 529
1638900 남편과 한판 할까요? 9 밤밤 20:53:14 1,528
1638899 20만원짜리 캐시미어 스카프 10 어머나 20:48:21 1,565
1638898 다리미 보다가 3 다리미 20:48:19 903
1638897 몸이 부어요 ㅜㅡ 3 ㅇㅇ 20:44:52 741
1638896 유병자 실비보험..이라도 들까요? 1 --- 20:44:45 561
1638895 외고에서 의대 갈수 있나요??? 8 .. 20:43:53 1,204
1638894 다리미 드라마 내용 좀 알려주세요 5 궁금해요 20:43:28 808
1638893 덕양구 내유동(내유리) 어떤가요 3 123 20:41:13 405
1638892 살림남 박영규-아들죽은지 20년 19 Aaa 20:41:13 3,757
1638891 윤정부 인사 19명, ‘김건희 관계’ 희림·도이치모터스에 재취업.. 11 ㅇㅇ 20:40:49 1,217
1638890 유미의 부엌 영자와 유미.. 20:40:18 505
1638889 한강작가님에 대한 손석희님의 지난 브리핑 3 감동 20:40:04 1,423
1638888 얼굴 각질제거 며칠마다 하시나요? 5 ... 20:38:23 1,174
1638887 당근에 채식주의자 8만원 11 당근 20:37:30 2,346
1638886 MBC 스트레이트 시작합니다 4 ... 20:36:05 1,022
1638885 진짜 노후 준비 어떻게 해야 하죠? 10 s 20:33:00 2,140
1638884 신해철, 행복은 절대로 오지 않는다 13 ... 20:32:33 2,203