82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 재미있는 드라마가 너무 많네요ㅎ

chloe07 조회수 : 1,464

보고 계시는 드라마들 있으신가요?

저는 

나의 해리에게

조립식 가족

재미있게 보고 있어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.13 7:59 PM (223.39.xxx.135)

해리에게 덕분에 월요병이 없어졌는데
    조립식 가족 재미있나요?

• 2. 저는
    '24.10.13 7:59 PM (211.215.xxx.144)

지옥에서 온 판사, 이토록 친밀한 배신자 보고있어요
    엄친아, 손해보기싫어서 재밌게 봤는데 종영했어요

• 3. **
    '24.10.13 8:03 PM (210.107.xxx.105)

나의 해리에게 5화부터 갑자기 재미가 없네요ㅠㅠ 조립식가족 한 번 봐야겠네요.

• 4. ..
    '24.10.13 8:12 PM (61.39.xxx.62)

이토록 친밀한 배신자
    영화같이 영상 아릉답고 몰입도 넘 좋습니다

• 5. 조립식가족
    '24.10.13 8:20 PM (220.83.xxx.7)

중드 이가인지명 리메이크작으로 알고 있어요.

비슷하다고 하면 꽤 재밌을 거에요.

티빙에 이가인지명 있는 걸로 알고 있으니 그거보셔도 돼요.

이가인지명 재밌게 봤어요. 다들 연기 잘하고 중드치고 잘 만들었어요.

원작이 더 무겁고 더 절박한 느낌을 준다는데 전 드라마 몰아보기 하는 스타일이라

조립식 가족은 드라마 끝나면 몰아보기 하려고요.

• 6. 나이스고스트
    '24.10.13 8:20 PM (14.7.xxx.43)

지옥에서 온 판사 다 보고 강매강 보기 시작했어요 가볍게 보기 좋네요 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638907 연대 원주캠... 서울캠인척 많이하네요 70 당근 21:09:51 2,677
1638906 단골식당에서 찝찝한 일... 16 ㅠㅠ 21:07:56 2,247
1638905 인서울 중위 대학도 쉬운게 아닌거 같아요 27 왕아 21:05:07 1,895
1638904 당근에서 거래 가능하냐고 하면.. 7 .. 21:04:39 631
1638903 오페라덕후 추천 대박 무료공연(강릉) 1 오페라덕후 .. 21:00:27 395
1638902 초라한나 8 외모 20:55:27 1,270
1638901 아껴 듣는 가을 노래 나눔 2 계절 20:55:00 526
1638900 남편과 한판 할까요? 9 밤밤 20:53:14 1,523
1638899 20만원짜리 캐시미어 스카프 10 어머나 20:48:21 1,551
1638898 다리미 보다가 3 다리미 20:48:19 897
1638897 몸이 부어요 ㅜㅡ 3 ㅇㅇ 20:44:52 739
1638896 유병자 실비보험..이라도 들까요? 1 --- 20:44:45 560
1638895 외고에서 의대 갈수 있나요??? 8 .. 20:43:53 1,197
1638894 다리미 드라마 내용 좀 알려주세요 5 궁금해요 20:43:28 803
1638893 덕양구 내유동(내유리) 어떤가요 3 123 20:41:13 404
1638892 살림남 박영규-아들죽은지 20년 19 Aaa 20:41:13 3,725
1638891 윤정부 인사 19명, ‘김건희 관계’ 희림·도이치모터스에 재취업.. 11 ㅇㅇ 20:40:49 1,205
1638890 유미의 부엌 영자와 유미.. 20:40:18 502
1638889 한강작가님에 대한 손석희님의 지난 브리핑 3 감동 20:40:04 1,416
1638888 얼굴 각질제거 며칠마다 하시나요? 5 ... 20:38:23 1,166
1638887 당근에 채식주의자 8만원 11 당근 20:37:30 2,335
1638886 MBC 스트레이트 시작합니다 4 ... 20:36:05 1,018
1638885 진짜 노후 준비 어떻게 해야 하죠? 10 s 20:33:00 2,128
1638884 신해철, 행복은 절대로 오지 않는다 13 ... 20:32:33 2,182
1638883 의사 커플 인스타 10 20:27:24 2,497