82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 키스.할때.남자반응

모르는게많아요 조회수 : 3,491

안녕하세요.

오랫동안

연인관계에서ㅡ 오랫만에 만나서

키스할때

남자  신체반응 발기 되는것이

일반적인 현상 인가요?

키스할때마다ㅡ바로ㅡ반응 해요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.13 4:32 PM (103.241.xxx.8)

??

님 우주인인가요?
    당연히 반응하죠
    반응 안 하면 그냥 늙어서 그런가 걱정되는거구요

• 2.
    '24.10.13 4:35 PM (211.243.xxx.94)

전 첨 알았네요.
    남편이 그랬나 싶기도 하고..

• 3.
    '24.10.13 4:39 PM (118.32.xxx.104)

말도 안돼요
    키스하는데 발기라니.. ;;
    그 남자 이상하네요

• 4. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.13 4:40 PM (103.241.xxx.8)

????

다들 키스 안해봤어요?

다들 지구인 탐구하러 오건가요?

키스할때 당연히 발기 됩니다
    물론 나이 많으면 성기능 떨어져서 안 될수도 있어요

• 5.
    '24.10.13 4:41 PM (104.28.xxx.85)

안되면 문제 있는거 아닌가요…

• 6.
    '24.10.13 4:41 PM (58.228.xxx.36)

하는게 건강하고 좋은거죠
    키스하는데 그만큼 흥분되고 좋다는건데..
    오래되도 님이 그만큼 성적매력이 있는거잖아요

• 7. ..
    '24.10.13 4:42 PM (39.7.xxx.94)

당연히 되어야 하는거 아닌가요?
    안되면 더 이상한것 같은데..

• 8.
    '24.10.13 4:43 PM (58.29.xxx.185)

남자는 발기하고 여자도 반응 오죠.

• 9.
    '24.10.13 4:48 PM (118.32.xxx.104)

님들 왜 그러세요
    원글은 진지하게 묻는거 같은데
    키스한다고 발기라니 말도 안돼잖아요

• 10. 결혼하시면
    '24.10.13 4:48 PM (27.117.xxx.127)

키스해도
    반응 안 옵니다. 안심하세요.

• 11. 어머나
    '24.10.13 4:50 PM (125.178.xxx.170)

어느 시기냐에 따라 달렸겠지요.
    연애 초기여서 옆에만 있어도 좋을 때는
    발기 될 것이고
    나이 먹어 부부끼리 하면
    성욕 강한 일부만 그럴 테죠.

• 12. 너무
    '24.10.13 4:51 PM (121.225.xxx.217)

오랫만이라서 더 그런걸꺼에요
    보통 그러하긴 하죠.
    그래야 다음 진도 나가지 않을ㅋ가요 ㅎ

• 13. 푸핫
    '24.10.13 4:54 PM (220.78.xxx.213) - 삭제된댓글

발기가 되도 난리여 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 푸핫
    '24.10.13 4:55 PM (220.78.xxx.213)

발기가 돼도 난리여 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 그 남자가
    '24.10.13 4:56 PM (211.208.xxx.87)

성적으로 흥분하면 하겠죠. 지나가는 여자만 봐도 서기도 하는데요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.13 4:56 PM (175.213.xxx.190)

연애 초기엔 손만 잡아도 ~~^^그게 정상아닌가요 청춘이면

• 17. ㅇㅇ님
    '24.10.13 5:03 PM (220.78.xxx.213)

연애 초기 아니라잖아요~~
    오랜연인사이인데 키스만으로 발기되니
    놀라셨나봐요 흐

• 18. ㅜㅜ
    '24.10.13 5:05 PM (114.206.xxx.112)

그래도 상대방한테는 모르게 잘 가려야지 상대방이 알게끔 발기하는건 너무 비매너인거 같아요 기분 더러울듯

• 19. 생리적 현상
    '24.10.13 5:08 PM (211.234.xxx.143)

그분에게 원글님이 성적으로 무지 매력적인거죠. 발랑 까진 저는 원글님이 심히 부럽기만 합니다. 나도 과거엔 그런 여자였는데...흑

• 20.
    '24.10.13 5:17 PM (223.38.xxx.179)

숙여!!

• 21.
    '24.10.13 5:19 PM (210.205.xxx.40)

음 남자의나이 신체 상태에 따라 ,환경에 따라 , 만난지 오래됬느냐 오래된 관계냐 따라 등등 다르지 않겠어요
    젊은애들의 경우 머리카락에서 나는 샴푸냄새만 맡아도
    그렇게 될껄요 그런데 어쨋거나 그남자가 원글님을 강렬하게
    간절히 원하고 있음이요 그럴때가 좋은거죠 쉽게 진도 허락하면
    점점 간절함도 사라지고 좋은시절 지나가니 적당히 지금순간을
    누리라고 선배언니가 조언하는 바입니다~~

• 22. ????
    '24.10.13 5:33 PM (58.230.xxx.181)

뽀뽀면 몰라도 키스는 전단계니깐 당연히 반응하는거 아닌가요

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.13 5:34 PM (211.234.xxx.18)

상황 조건마다 다르죠

• 24. 당연.
    '24.10.13 5:35 PM (220.83.xxx.7)

당연한거 아닌가요? 연애때는 생각만 해도 그렇다고 했어요.

• 25. ㅡ,ㅡ
    '24.10.13 5:44 PM (112.168.xxx.30)

연애땐 만나서 뒤에서 안기만 해도 느껴지던데요. 건강하단 증거죠~^^

• 26. ㅎㅎ
    '24.10.13 6:00 PM (118.235.xxx.115)

앉으나.서나.당신.생각이군요.