82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 전,란 엄청나네요

.. 조회수 : 4,855

와 너무 영리하고 깔끔하고 아름답고 강력하네요.

간만에 웰메이드 수작입니다.

김상만 감독 처음 들어보는데 박수 보내드립니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.13 4:21 PM (58.234.xxx.222)

반응이 엇갈리네요. 그럭저럭이라는 평도 있어서 큰 기대 안하고 있는데
    조만간 봐야겠어요. 기대가 되나요

• 2. 됐다야
    '24.10.13 4:24 PM (211.234.xxx.154)

시나리오가 박찬욱 이던데, 생각보다 좀 스토리가 단조로웠어요.
    그러나 볼만은 함. 강동원이 진짜 잘생겼다….

• 3.
    '24.10.13 4:41 PM (118.32.xxx.104)

저도 재밌게 봤어요
    박정민, 강동원 연기도 좋았어요

• 4. ..
    '24.10.13 4:46 PM (118.223.xxx.102)

너무 한꺼번에 풍부한 맛이 느껴져서 뭐라 표현해야 할지 잘 모르겠지만
    메세지를 장면의 연출로 표현하는 능력과 미학적인 화면,색감도 너무 좋았고
    인간,본성,계급,사회,가치관,입장의 차이 등등 여러가지 생각을 하게 만드네요.

• 5. 저두
    '24.10.13 5:02 PM (58.239.xxx.220)

잘봤어요~~김시록 연기도좋았구요

• 6.
    '24.10.13 5:16 PM (221.138.xxx.92)

저는 그정도는 아니었어요....

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.13 5:16 PM (14.42.xxx.224)

저도 볼께요 감사합니다

• 8. 아이러니
    '24.10.13 5:24 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

강동원만 칼라화면 이고
    다른사람은 전부 흑백으로 찍은걸까요? ㅎㅎ
    참ᆢ차승원도 붉은도포 ㅎㅎ

• 9. 저도
    '24.10.13 5:28 PM (175.223.xxx.248)

전,란 봤는데 색채미도 있고,
    무엇보다도 영화음악이 끝내주더라고요.
    박정민,강동원,차승원 모두 연기도 좋았어요

• 10. ..
    '24.10.13 6:29 PM (118.223.xxx.102)

취향과 주파수가 맞으면 정말 재미있게 볼 수 있는 영화 같아요 즐감하세요!

• 11. ..
    '24.10.13 7:18 PM (211.234.xxx.132)

Ott로 보기 좋은 영화같아요.
    두 주인공들보다 주변인물들 연기가 너무 좋았어요

• 12.
    '24.10.13 7:45 PM (1.252.xxx.126)

정말 호불호 극명하네요
    겨우 겨우 다 봤어요
    박정민과 조연배우들 연기빼곤ᆢ
    강동원은 파란 도포자락 칼 사극에 어울리지 않는 발성
    그게 다드만요

• 13. 생각보다는
    '24.10.13 9:45 PM (121.155.xxx.78)

재밌었어요.
    근데 강동원이 안나왔으면 핵노잼일뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎ