82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스 pt 강사요

... 조회수 : 1,319

월수입이 이천이라는데 사실인가요?

못버는 사람이 월천이라는데요

진짜 수입이 저렇게 많나요?

글구 여자회원들 좋다고 목매는 회원들 너무 많아서

요일별로 다르게 여자를 바꿔가며  만난다는데  사실인가요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.13 2:20 PM (61.39.xxx.81)

시간당 페이와 근무시간 계산해 보면 예상 수입액 나오겠네요

• 2. 아뇨
    '24.10.13 2:36 PM (211.206.xxx.204)

많이 받아야
    (한달 수업 횟수 × 수업료) 의 50% 예요.

거의 대부분의 업체가 이렇대요.
    그것도 한달 목표액을 달성했을 때 예요.

월수입 2000이고
    1회 강습료가 10만원이고
    주 5회 강습한다면
    하루에 200만원,
    즉 하루에 약 20시간 레슨을 해야 하는데

너무 어렵죠.

• 3. ㄱㄴ
    '24.10.13 2:40 PM (118.220.xxx.61)

월1000이면 아주 잘 버는거죠.
    대부분은 그렇게 못벌어요.
    월급편차가 큰 직종임.
    회원모집못하면 알아서 그만둬요.
    그러니 이직이 잦아요
    수시로 바뀌는것같아요.

• 4. 바람소리2
    '24.10.13 2:44 PM (114.204.xxx.203)

월 오백도 어려워요
    인기강사라 회원 많으면 몰라도요

• 5.
    '24.10.13 2:47 PM (58.239.xxx.59)

저희 지역 센터는 제일 큰곳이고 트레이너도 8명인가 그렇더라고요
    수업이 꽉꽉차있고 제일 잘버는 트레이너가 월수입 2천이라고 하던데..

• 6. 지구
    '24.10.13 2:49 PM (118.235.xxx.135)

센터 오너라면 가능

(제 트레이너도 수입이 많은 편인거 같은데
    기구 욕심이 많아서 새로운 기구 많이 들여놓더라구요
    회원들 이용하라고 기구 많이 들여놔줘서 고맙더라구요)

• 7. .....
    '24.10.13 2:50 PM (118.235.xxx.89)

원글이 말하는 헬스 강사는 강사가 아니라 남자 방울뱀인가요?
    뭔 여자 회원들이 따라다니고 여자를 바꿔가며 만나요.
    원글 때문에라도 남자 강사 이미지가 안좋아지겠네요

• 8. 모래
    '24.10.13 2:53 PM (112.166.xxx.103)

샹식적으로 그게 말이 된다고
    생각하세요? ㅋㅋㅋ

• 9. 아메리카노
    '24.10.13 6:51 PM (223.39.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자 방울뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ