82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러닝 아닌 조깅도 좋아요

디리링 조회수 : 950

82회원님께서 추천한 글보며 시작한것같은데~
러닝 아닌 인터벌 조깅이라도 변화가 있습니다! 

러닝관련 어플 하나 까니 다양하게 선택할 수 있네요! 

무작정 만보채우는 거 말고 인터벌로 30~40분 조깅이다 생각하고 하니 시간도 빠르게가고~ 그렇게 힘들지도 않네요!

무릎아프시면 슬개골보호대 양쪽에 하고 시작하세요!

별거아닌것같은데 등산이나 걷기에도 좋아요^^
저는 나이* 나오는 얇은밴드사용해요~ 

아무튼 단지 내 돌고 단지내 운동기구로 마무리까지하고 마치는 루틴으로 건강해지고 있습니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.10.13 1:31 PM (118.235.xxx.86)

러닝하고픈데 족저근막염이 이번엔 오래 가네요 휴우
    나이탓이려니

• 2. Dd
    '24.10.13 2:47 PM (73.109.xxx.43)

러닝하고 조깅이 어떻게 다른가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638764 소녀상 지켜온 시민단체 지원금 '뚝'…"민간의 일&qu.. 7 ..... 15:28:11 782
1638763 까사미아 가구점 요즘도 많이 가나요? f 15:28:08 284
1638762 집 구할려고 하는데 4 ... 15:27:18 594
1638761 실리카겔 재사용처? 7 .. 15:26:27 506
1638760 늙은 처자의 연애상담 요청의 건... 38 폴폴폴 15:24:17 2,305
1638759 한석규, 이토록 친밀한 배신자 12 드라마 15:23:57 3,373
1638758 베었는데요. 뭘 어떻게 처치 할까요? 16 15:21:50 534
1638757 전세사기는 계약 할 때 모르나요? 4 ... 15:21:25 746
1638756 향좋고 촉촉한 핸드솝 추천 좀 부탁드려요 4 밤고구마 15:15:21 409
1638755 흑백요리사 알라이올리오파스타 5 알리오올리오.. 15:11:18 935
1638754 레이저 토닝도 안좋은가요? 13 피부 15:04:56 1,965
1638753 재미있는 드라마나 영화 추천해주세요 1 .. 15:04:51 293
1638752 저위해 기도좀 부탁드려요 58 14:59:14 3,271
1638751 요즘 과일은 샤인머스캣이 만만한가요? 8 과일 14:59:10 1,519
1638750 치실관련, 사용하면서 이 사이가 벌어지는 느낌. 22 치실 14:57:51 1,847
1638749 궁금해요 14:55:02 145
1638748 빈폴레이디스 퀼팅자켓 보온성 괜찮나요? (폴리 소재) 9 궁금 14:52:25 993
1638747 나들이 경주 14:48:20 221
1638746 물가가 너무 심하니까 17 아니 14:47:12 2,532
1638745 역이민 후에도 연금 수령이 가능한가요? 9 역이민 14:46:48 1,268
1638744 한강 이우 학부모인가봐요 4 ㄴㄴ 14:46:38 3,595
1638743 요즘 아이들 다 이런건지.. 4 .. 14:46:20 1,240
1638742 황석영 작가 한강 축전 11 ... 14:42:10 2,980
1638741 세탁기 탈수 덜커덩 멈춤 증상이요 4 ... 14:42:07 456
1638740 이번에 제주 가는데 4.3사건에 대해 잘 알아볼수 있는 곳 9 .. 14:39:17 552