82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러닝 아닌 조깅도 좋아요

디리링 조회수 : 1,161

82회원님께서 추천한 글보며 시작한것같은데~
러닝 아닌 인터벌 조깅이라도 변화가 있습니다! 

러닝관련 어플 하나 까니 다양하게 선택할 수 있네요! 

무작정 만보채우는 거 말고 인터벌로 30~40분 조깅이다 생각하고 하니 시간도 빠르게가고~ 그렇게 힘들지도 않네요!

무릎아프시면 슬개골보호대 양쪽에 하고 시작하세요!

별거아닌것같은데 등산이나 걷기에도 좋아요^^
저는 나이* 나오는 얇은밴드사용해요~ 

아무튼 단지 내 돌고 단지내 운동기구로 마무리까지하고 마치는 루틴으로 건강해지고 있습니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.10.13 1:31 PM (118.235.xxx.86)

러닝하고픈데 족저근막염이 이번엔 오래 가네요 휴우
    나이탓이려니

• 2. Dd
    '24.10.13 2:47 PM (73.109.xxx.43)

러닝하고 조깅이 어떻게 다른가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638719 한강 이우 학부모인가봐요 6 ㄴㄴ 14:46:38 4,937
1638718 요즘 아이들 다 이런건지.. 4 .. 14:46:20 1,606
1638717 황석영 작가 한강 축전 13 ... 14:42:10 4,228
1638716 세탁기 탈수 덜커덩 멈춤 증상이요 7 ... 14:42:07 644
1638715 이번에 제주 가는데 4.3사건에 대해 잘 알아볼수 있는 곳 9 .. 14:39:17 708
1638714 국산 서리태볶음 맛있는 거 어디서 사야하나요? 1 .... 14:38:21 374
1638713 한강작가 뭐부터읽을까요 10 ㅇㅇ 14:36:55 1,586
1638712 요즘 식당들 다 그런건 아니겠지만 14 ㅇㅇ 14:35:05 3,279
1638711 오늘은 고등 애가 점심을 차려주네요. 3 지킴이 14:32:08 1,267
1638710 대전에서 전세사기 크게치고 미국간 가족이요 6 ㅁㅁㅁ 14:28:43 3,527
1638709 대화로 설득이 될거라는 착각을 내려놓고 살아야겠어요. 14 대화로풀기 14:27:41 1,684
1638708 알리오 올리오 할때 꼭 올리브유 써야 되겠죠? 8 요리바보 14:27:21 1,102
1638707 자동차 연수를 받으려는데요 7 아기사자 14:23:29 646
1638706 문다혜씨 보니 우리나라 법잣대가 제각각이네요 35 ........ 14:21:40 4,654
1638705 남편과의 대화 11 14:21:21 1,971
1638704 요새 유행하는 아부지 양복바지핏 5 어이쿠 14:20:12 1,912
1638703 헬스 pt 강사요 9 ... 14:19:10 1,197
1638702 자기는 이런 일 취미로 한다고 유독 강조하는 사람들 5 ........ 14:16:22 1,399
1638701 아들이 연락는 친구가 이상해요 20 의문 14:14:46 5,609
1638700 북한산 스타벅스 오픈런 9 케이크 14:14:15 2,861
1638699 길 지나가는데 황당한일 8 ㅇㅇ 14:06:33 2,208
1638698 강동구와 동작구 어디가 더 살기 편할까요? 24 14:04:41 2,785
1638697 피부시술 경험 21 적당히 14:01:56 2,784
1638696 유튜브 오디오북에 한강의 소설 1 오디오북 14:00:05 887
1638695 55세 은퇴... 현금 10억 어떻게 운용하면 좋을까요? 7 이제 13:59:47 3,249