82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인으로 태어난 게 행운이네요.

문화예술 쪽 잘 모르고 먹고사는 데 급급한 삶인데요.

세계 최고 수준의 피겨스케이팅, 퍼포먼스(BTS), 피아노에 이어 이제 문학의 세계까지 접해볼 수 있는 계기가 계속 주어지고 아름다움이 무엇인지에 대해 느끼고 생각할 기회를 주고 그 감정과 정서를 공유하고 향유할 수 있다는 것이 너무나도 큰 행운으로 여겨지네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.10.13 1:49 AM (175.121.xxx.28)

저는 오랜 아이돌팬인데
    외국팬들이 한국 산다는거 자체를 부러워하더라구요

• 2. ..
    '24.10.13 2:30 AM (58.232.xxx.144)

한국이 중국입니다.
    corea,태극,세상의 중심
    왜곡된역사도 서서히 밝혀질것입니다.

• 3. 00
    '24.10.13 5:23 AM (121.190.xxx.178)

///한국이 중국입니다.
    corea,태극,세상의 중심
    왜곡된역사도 서서히 밝혀질것입니다///
    윗댓글 뭡니까 정말 추해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638566 김치만 땡기는 거 ... 01:18:09 387
1638565 레몬수 먹고 방귀 자꾸 나온다는데 2 더러움 주의.. 01:17:18 1,207
1638564 흑백요리사 2 강릉댁 01:11:47 1,028
1638563 자식이고 뭐고 눈물나요 10 지킴이 01:08:19 3,205
1638562 오늘 BTS 지민이 생일이래요 12 01:02:57 590
1638561 편의점 갔다왔어요(호빵행사요!!) 5 .. 01:02:30 990
1638560 월요일 주식시장은 파란색 아닐까요? 6 ... 00:58:21 1,378
1638559 한국인으로 태어난 게 행운이네요. 3 00:58:21 1,421
1638558 식세기 설치ㅡ배보다 배꼽이 클 지경 5 에휴 00:56:32 1,177
1638557 가수 최진영 씨는 (스카이 말고요) 2 새글쓰자 00:53:40 1,302
1638556 바나나 발효액 드셔보신분 1 ㅇㅇ 00:49:26 205
1638555 투견부부 이혼진행중이라네요 7 오흥 00:48:13 3,992
1638554 연대에는 한강 있고, 고대에는 20 한강 00:35:50 3,114
1638553 초6. 초3 국어 학원 어디가 더 낫나요? 1 국어학원 00:32:29 255
1638552 정숙한 세일즈말입니다. 약스포 2 정숙한 세일.. 00:27:28 1,482
1638551 좀 있음 이사하는데 이웃 초대할까요? 4 .. 00:19:28 784
1638550 요새 이런영상 찍어올려도 교사징계 안하나봐요? 3 00:15:29 881
1638549 영화 '채식주의자'가 한강 작품 각색한건가요? 3 영화 00:14:23 3,009
1638548 아빠가 어린이집 안다녀 4 ㅎㅎㅎ 00:13:40 1,529
1638547 테슬라 수동 잠금해제 방법 2 링크 00:11:18 749
1638546 션은 그대로인데, 지누 많이 늙었네요 (사진 있음) 9 세월이 00:07:14 3,061
1638545 검색해보다 끔찍한 사건발견했어요 11 끔찍 00:03:43 4,042
1638544 글 쓰는게 이제는 3 00:02:23 649
1638543 노벨문학상 비판한 그 작가에 팩폭 (펌) 8 어이없어 00:01:01 2,620