82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

션은 그대로인데, 지누 많이 늙었네요 (사진 있음)

세월이 조회수 : 5,246

지누 재혼한지도, 아빠 된지도 몰랐네요

전성기때 지누는 잘생기고 션은 못생겼다고 생각했는데

션은 전성기 얼굴 그대로인데, 지누는 진짜 많이 늙었네요

https://n.news.naver.com/article/025/0003392992?sid=103

더 놀라운건 데뷔 거의 30년차인데

아직도 둘다 YG소속사에 있네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.13 12:10 AM (114.200.xxx.129)

정말 지누 잘생겼다고 저도 생각했어요.. 한창 활동할때는 션은 눈에 들어오지도 않았어요..ㅎㅎㅎ 지금은 션이 인물이 훨씬 낫네요 .. 정혜영이 션이랑 결혼할떄도 진짜 이해가 안갔어요.
    왜 저렇게 이쁜 정혜영이 션이랑 결혼을 해.?? ㅎㅎ 하면서
    지금 보면 정혜영이 남자보는눈이 있었죠..

• 2. 얼마전
    '24.10.13 12:10 AM (124.61.xxx.72)

선글 쓰고 나왔을 때 쟨 늙지도 않냐 했는데
    오늘 인터넷 기사 사진 보고 진짜 놀랐습니다. 세월 앞에 장사 없네요.

• 3. ㅎㅎ
    '24.10.13 12:13 AM (125.248.xxx.251)

션은 전성기 때도 50같아 보여서 ㅎㅎㅎ
    지누는 어르신 같긴 하네요..

• 4. ...
    '24.10.13 12:15 AM (112.214.xxx.184)

션은 그대로인데

• 5. 션은
    '24.10.13 12:19 AM (125.188.xxx.2)

첨부터 이 얼굴이었죠.

• 6. ..
    '24.10.13 12:20 AM (210.179.xxx.245)

아 이렇게 노화되는 거군요
    젊을적 미모를 기억하고 있지 않은 상태에서
    그냥 보면 나이든 아저씨네요
    많이 변했네요 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.13 12:32 AM (59.17.xxx.179)

션은 원래 데뷔때도 늙 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.10.13 12:47 AM (175.119.xxx.68)

나는 캡이였어
    데뷔가 30년 넘었으니 ..

• 9. aaa
    '24.10.13 12:52 AM (1.243.xxx.162)

yg를 만든 전신이니 아직 거기에 몸 담고 있겠죠
    잘 나갈때 주식도 두둑히 줬고 지누는 비쌀때 팔은걸로 아는데 ㅎㅎㅎ

• 10. 오히려
    '24.10.13 6:55 AM (70.106.xxx.95)

션이 회춘했네요
    나이보다 젊어보이고.

• 11. 아줌마
    '24.10.13 8:46 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

지누션은 노래 한곡으로 평생 셀럽으로 사는듯

• 12. 살쪄서
    '24.10.13 11:57 AM (121.183.xxx.42)

살이 쪄서 그렇지 살빼면 여전한 미남 일겁니다.
    금수저죠.

• 13. ..
    '24.10.13 1:20 PM (182.220.xxx.5)

둘이 같은 나이로 보이는데요'

• 14. mm
    '24.10.13 1:22 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

그 노래한곡이 뭔데요? ㅎ 모름.

살쪄서 이쁜사람은 없어요.

• 15. ..
    '24.10.13 1:26 PM (175.119.xxx.68)

엄정화랑 부른 말해줘 아닌지