82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 한강 한강 지겹나요

흐믓 조회수 : 4,791

전혀 그렇지가 않네요

내가 탄것도 내옆 가족이나 지인이 탄것도 아닌데

생각하면 할수록 뭉클하고 좋아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.12 11:52 PM (1.231.xxx.41)

한강이 넘쳐날 때까지 한강, 한강, 하고 있어도 안 지겨워요.^^

• 2. 달달한
    '24.10.12 11:52 PM (59.7.xxx.113)

아이스크림 많이 먹는다고 질리지않고
    달달한 케잌 먹으면 또 먹고 싶잖아요
    기쁜 소식을 자꾸 자꾸 되새김질해도 좋지요

• 3. dd
    '24.10.12 11:59 PM (112.155.xxx.90)

아뇨 계속해주세요

• 4. ^^
    '24.10.13 12:00 AM (125.178.xxx.170)

이름도 한강 이라니
    정말 기분 좋은 일이에요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.13 12:10 AM (86.180.xxx.189)

최소 올 연말까지는 한강 이야기만 해도 질리지 않을 것 같아요.

• 6. 이제 시작입니다
    '24.10.13 12:16 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/821980891

• 7.
    '24.10.13 12:16 AM (106.101.xxx.235)

책한권 안읽는 저도 노벨문학상에 가슴이 웅장해집니다

• 8. 이건 영광이죠
    '24.10.13 12:21 AM (121.155.xxx.24)

지금 생각하니 우린 노벨문학상 받은 작가님과
    같은 시간을 보내고 있어요

우와 이건 상상도 안한 시간이네요

• 9.
    '24.10.13 12:36 AM (114.201.xxx.60)

그럼요. 요즘 책과 멀리 지내는 저도 뿌듯한걸요

• 10. 한동안 계속
    '24.10.13 12:39 AM (222.119.xxx.18)

또 해도 또 해도
    그래도 또 하고 싶은 축하.

• 11. ...
    '24.10.13 12:47 AM (121.157.xxx.153)

저 어디가나 일단 한강부터 검색하고 들어갑니다...

• 12. ...
    '24.10.13 1:52 AM (211.221.xxx.212)

아니오. 그저 좋습니다^^

• 13. 알로하
    '24.10.13 7:14 AM (210.95.xxx.133)

너무 좋아요. 계속 얘기하고 싶어요~~ 오늘 밤 7시10분에 다큐 하는것도 꼭 볼거예요!

• 14. ...
    '24.10.13 7:44 AM (106.101.xxx.44)

지겨울리가요?
    솔직히 내 생전에 김대중 대통령 말고 또 노벨상 수상자를 볼 거라는 기대를 단 1%도 하지 않은 것 같아요
    혹시나 받더라도 과학분야쪽이지 않을까 했는대 느닷없이 문학상이라니요...

한강 한강 귀에 못이 박히게 들어도 들을 때마다 신기할 것 같아요

• 15. ..
    '24.10.13 8:17 AM (115.138.xxx.14)

예전기사를 찾아볼수록 훌륭한 인격을 가지신분 같아서 세계 어디내놔도 정말 자랑스러운분인거 같아서 너무 좋아요