82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군대간 아들 종합비타민과 미네랄

.. 조회수 : 936

군대간  아들 사주려고 하는데요

솔가브랜드 남성용 종합비타민을 사려고 후기를 보니

알이 너무 커서 먹기가 많이 불편한가봐요 
군에서 급하게 먹다가 목에 걸릴까 걱정되서

"좀 먹기편하고 성분도 좋은 " 종합비타민과 미네랄 성분있는

영양제좀 추천해주세요.

군대밥이 요근래 너무 맛없어져서 잘 못먹고 있다고 해요.

살이 많이 빠져서 영양제라도 사서 보내려구요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.12 11:50 PM (211.51.xxx.227)

먹는거에 적응해야죠.
    사회처럼 선택이 없잖아요.
    영양제로는 삐콤씨 괜찮아요

• 2. ....
    '24.10.12 11:54 PM (106.101.xxx.84)

죄송하지만 삐콤씨랑 아로나민골드는
    사오십년 전에 만든약이라
    할머니 할아버지들만 먹는대요.
    좀 더 좋은약 약국가서 사서 보내세요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.13 12:11 AM (61.98.xxx.233)

글루콤.
    온누리약국에서 파는건데
    직장 다니는 아이가 그거 먹으니 효과 있다고 합니다.

• 4. 센트륨
    '24.10.13 7:55 AM (220.122.xxx.137)

저희 가족은 센트륨으로 정착, 반드시 식후,
    알은 큰데 물마시고 꿀떡.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638488 EBS 한강 작가 관련 콘텐츠 연말까지 무료네요 9 diche 01:56:09 2,069
1638487 야식으로 수란 먹었어요 5 수란 01:53:43 1,315
1638486 드뎌 앞자리가 6 ㅠ 10 다이어터 01:52:57 3,939
1638485 나솔22기 영자광수 결혼식했네요 12 OO 01:52:34 4,755
1638484 잠이 오지 않아서.. 7 신세기 01:52:17 1,136
1638483 생활비를 여기서 더 깍자고 ㅜㅜ 11 참나 01:43:58 5,050
1638482 댁의 남편분은 집에서 어떤 옷을 입고 있나요 11 rrrrr 01:43:56 2,509
1638481 드라마 재밌는 거 많이 하네요 8 ... 01:36:00 3,321
1638480 이토록 친절한 배신자 드라마 배우 6 궁그미 01:31:22 3,869
1638479 겨울이불(극세사나 구스) 추천 좀 해주세요 3 오오 01:30:42 974
1638478 김치만 땡기는 거 1 ... 01:18:09 773
1638477 레몬수 먹고 방귀 자꾸 나온다는데 3 더러움 주의.. 01:17:18 2,359
1638476 흑백요리사 3 강릉댁 01:11:47 1,940
1638475 자식이고 뭐고 눈물나요 29 지킴이 01:08:19 15,185
1638474 오늘 BTS 지민이 생일이래요 22 01:02:57 1,440
1638473 편의점 갔다왔어요(호빵행사요!!) 6 .. 01:02:30 1,929
1638472 한국인으로 태어난 게 행운이네요. 3 00:58:21 2,614
1638471 식세기 설치ㅡ배보다 배꼽이 클 지경 8 에휴 00:56:32 2,204
1638470 가수 최진영 씨는 (스카이 말고요) 3 새글쓰자 00:53:40 2,427
1638469 바나나 발효액 드셔보신분 2 ㅇㅇ 00:49:26 434
1638468 투견부부 이혼진행중이라네요 20 오흥 00:48:13 14,599
1638467 연대에는 한강 있고, 고대에는 32 한강 00:35:50 6,187
1638466 초6. 초3 국어 학원 어디가 더 낫나요? 2 국어학원 00:32:29 452
1638465 정숙한 세일즈말입니다. 약스포 2 정숙한 세일.. 00:27:28 2,524
1638464 좀 있음 이사하는데 이웃 초대할까요? 9 .. 00:19:28 1,161