82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동할때 장갑 어떤거 끼시나요

Ttt 조회수 : 1,280

요즘 날씨에  걷기운동 장갑 추천부탁드려요^^

친정엄마가 필요하시다는데  검색해봐도 잘모르겠네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걷는데 왜?
    '24.10.12 10:40 PM (59.6.xxx.211)

장갑이 필요하실까요?
    아직 춥지도 않고, 등산도 아닌데…..
    필요하시다면 면장감 사드리세요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.10.12 10:48 PM (220.81.xxx.139) - 삭제된댓글

휴몬트 멜란지 여성 장갑

• 3. Ttt
    '24.10.12 10:48 PM (61.75.xxx.149)

공원에 운동기구를 이용하시기도 하구요
    다른분들도 다 끼고 나오신다네요

• 4. ㅎㅎ
    '24.10.12 10:49 PM (220.81.xxx.139) - 삭제된댓글

춘추하계로 얇은거 따로 있어요

• 5. 바람소리2
    '24.10.12 10:55 PM (114.204.xxx.203)

면장갑 빨아쓰시죠

• 6. 마트에가보면
    '24.10.12 10:55 PM (151.177.xxx.53)

레드페이스라고 중저가 등산전문옷과 신발 자잘한것들 파는데요.
    반장갑 괜찮아요.

걷기할때 모자에 얼굴과 목 다 가릴수있는 천막 두르고 반장갑 끼고 걷습니다.
    안그러면 손등이 다 타서 검버섯 왕창 생겨버려요.
    옷으로 가린 부분은 뽀얗고 주름도 없이 탱탱한데, 드러나서 새벽 햇볕 받은 나머지 손가락부분 손등은 지금 연한 갈색 점들이 다다다닥 생겨났고 자세히보면 움푹 패여있네요. ㅠㅠ
    아침해 뜨는 햇살이 그정도로 심각할줄 몰랐어요..ㅠㅠ

• 7.
    '24.10.12 10:59 PM (180.229.xxx.164)

등산갈때 끼는 손가락 나오는 장갑 끼심 될듯요

• 8. 아웃도어
    '24.10.12 11:12 PM (125.188.xxx.2)

매장에 가시면 사계절용 장갑 나와요.
    최소 2만원대 이상이 몇 년 사용 가능해요.
    이월 상품은 백화점 쇼핑몰에서 구매 가능하고요.
    발수가 돼서 손에 땀이 안 차요.

• 9. 기구 운동
    '24.10.12 11:23 PM (180.71.xxx.43)

기구운동하시려면
    미끄럼방지된
    등산용 장갑이 낫지 않을까요?
    등산용 제품들이 기능이 좋은데
    가격이 좀 사악해요.

• 10.
    '24.10.13 7:29 AM (121.167.xxx.120)

등산용 장갑 사세요
    여러 사람이 잡고 하는거라 맨손으로 잡으려면 신경 쓰여요
    날씨 추워지면 철 재질이라 차가워요