82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카오 3박 가는데 호텔추천이요

호텔 조회수 : 1,189

스튜디오 어쩌구 베네치안 파리지앵 이렇게 밖에 몰라요 혹시 추천해주실만한 호텔 있을까요?

갤럭시는 엄청 비싸더라구요

홍코 디즈니랜드는 무리겠죠?

인 아웃을 달리하면 항공료가 비싸져서요 

하루정도 디즈니 아니어도 홍콩 다녀오는것도 괜찮을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.12 7:53 PM (120.229.xxx.100)

갤럭시요 아이 있다면 더욱이요

• 2.
    '24.10.12 7:54 PM (120.229.xxx.100)

아 갤럭시 제외인 줄 몰랐어요 ㅜㅜ

• 3.
    '24.10.12 8:05 PM (203.170.xxx.203)

다녀온지 꽤 된거같은데 윈팰리스(?) 곤돌라 도는호텔 괜찮았어요. 언제 가시는지(수영장 중요도여부) 며칠 가시는지 잘 모르지만 하루정도 홍콩 괜찮을거같아요. 좀 빡세지만 홍콩 디즈니도요. 배편시간 잘보시고 미리 예약하시면되겠네요~

• 4.
    '24.10.12 8:06 PM (203.170.xxx.203)

아…제목에 3박이라 되있네요. 3박이면 마카오만 계셔도 무난할거같은데 저라면 하루 홍콩 갈거같아요^^

• 5. ..
    '24.10.12 8:10 PM (211.234.xxx.21)

저는 홍콩 3박4일 갔는데
    하루 페리타고 마카오 당일로 다녀왔어요
    저는 하루도 충분하더라구요~~ㅎㅎ

• 6. 윗님처럼
    '24.10.12 8:16 PM (211.117.xxx.229)

저도 홍콩간김에 페리타고 당일치기로 다녀왔는데 베네치아 호텔이 제일 볼거리가 잇고 하루로 충분했어요

• 7. 봄봄이 02
    '24.10.12 8:18 PM (180.211.xxx.21)

아들이라믄 스튜디오 저기가 좋을듯
    위치는 베네시안이 갑
    분수쇼 보기는 윈펠리스

이러니저러니 해도 갤럭시가 젤 좋았었어요
    6년전이니 지금은 모르겠고
    굳이 홍콩 안가셔도 될듯 괜히 이동하지말고
    그돈으로 호텔을 올리고
    그냥 호캉스 즐기시는것도

• 8. 저는
    '24.10.12 8:19 PM (210.100.xxx.239)

파리지앵에서 묵었는데
    괜찮았어요

• 9. may
    '24.10.12 8:39 PM (125.241.xxx.76)

분수쇼 윈팰리스
    수영장 갤럭시
    분위기 런더너

저는 이렇게 가고싶네요
    갤럭시만가봤는데
    수영장 좋았어요

• 10. @@
    '24.10.12 9:21 PM (118.235.xxx.240)

콘래드 추가 차지 없고 퀸베드 두개라 좋았고
    그랜드덱 이용하려고 갤럭시 공홈 예약으로 갔는데 주말빼곤 요금 괜찮던데요 , 홈바도 무료고
    주중숙박이 싸요
    담엔 파리지앵이나 윈팰리스 가보고 싶어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.12 9:44 PM (116.49.xxx.152)

마카오 1박 홍콩 2박 추천해요. 마카오 하루면 충분해요