82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2NE1 콘서트 한거 아셨어요?

.... 조회수 : 2,254

우연히 유튜브에서 봤는데 옛날 생각도 새록새록 나고

히트곡도 되게 많았구나 싶어요.

아직도 너무 잘해요. 

박봄은 어디가 아픈건가요? 댓글보니 수고했다, 최선을 다했다 뭐 그런글이 있고

박봄만 약간 소극적으로 보였어요. 

공민지 날라다니고 

산다라박이랑 CL도 너무 잘하고 스타일도 훨씬 멋있어졌어요.

공민지 진짜 얼마나 무대를 기다려왔을까 싶은 느낌도 들었고요.

공민지는 한참때보다 지금이 더 잘해요.

양현석, GD, 제니도 방청하러 와 있었다는거 보니 더 기분좋고요.

저는 사람들이 양현석 욕해도 그렇게 나쁘게 보이지 않더라고요.

자기 아이돌들 대충대충 키우지 않고 

투애니원이든, 빅뱅이든, 블랙핑크든 

개성파, 실력파 아이돌이니까요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2ne1
    '24.10.12 7:06 PM (58.29.xxx.1)

https://youtu.be/tQ1g_5VqirI?feature=shared
    풀영상입니다.

• 2. 씨엘
    '24.10.12 7:10 PM (14.33.xxx.161)

씨엘 너무아까워요.
    계속 활발활동하길 씨엘

• 3. 푸른하늘
    '24.10.12 7:23 PM (58.238.xxx.213)

박봄 우울증으로 엄청나게 살쪘다가 다이어트한거라고 알고있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.12 7:27 PM (175.213.xxx.190)

양현석이 해체시킨거라 들었는데 아닌가요?

• 5. 나의
    '24.10.12 7:27 PM (39.117.xxx.225)

마지막 아이돌 2ne1
    요즘 생각해보면 그때 블랙핑크로 대체될때
    소비자로서 자본이 가지고 있는 힘에 아무런 의견도 없었던게 부끄러워요.

• 6. 그러게요
    '24.10.12 7:32 PM (112.169.xxx.180)

저는 해체한 후에 2NE1 노래 들어봤어요
    광고 형식으로 짤막하게 듣긴 했지만 한곡을 전체 들은적은 해체 후에..
    박봄 노래 진짜 잘하더라구요
    이 그룹의 노래들이 많이 좋고..
    와 이런 여가수그룹이 있었구나 라고 나중에 (사실 작년에)알게 되었어요
    기회된다면 콘서트 가보고 싶어요

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.12 7:34 PM (119.56.xxx.123)

완전 팬이죠. 빅뱅과 투애니원. 티켓팅이 몇 초?분? 만에 매진됐다는.. 유툽으로 공연보는데 옆에 있던 26살 딸도 다 따라부르네요.ㅎㅎ

• 8. 감동
    '24.10.12 7:41 PM (122.47.xxx.80)

너~~~~무 감동이었어요 ㅠㅠ
    실제로 보면 cl, 공민지 에너지가 너무 멋져 눈을 못떼겠더라구요
    다른나라 투어돌고 한국에서도 큰 공연장에서 하지않을까 기대를 ㅎㅎㅎ
    산다라가 공연장에서 희망을 주더라구요 ㅎㅎ

• 9. 와우
    '24.10.12 8:11 PM (58.120.xxx.112)

윗분 영상 감사해요
    공인지한테서 눈을 못 떼겠어요
    춤 정말 너무 잘 추네요

• 10. 진짜
    '24.10.12 8:21 PM (39.114.xxx.245)

공민지 아까워요 불타는 청춘 20대를 날려버리고 ㅠ
    쫌팽이양씨가 민지만 꼭 빼고 나몰라라 했잖아요

• 11. ....
    '24.10.12 8:26 PM (106.102.xxx.31)

멤버들 저런 끼를 가지고 얼마나 답답했을지. 해체 안 했어도 롱런할 그룹이었는데..

• 12. 지금해외공연도
    '24.10.12 8:38 PM (118.129.xxx.220)

다들 난리예요 매진...
    투애니원 인기 많은데 여태 못했다니 답답했을거같아요

• 13. ...
    '24.10.12 10:33 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

YG가 올해 적자로 전환해서(2분기 적자만 영업이익 기준 100억이 넘어요 )
    궁여지책으로 모았다는 말이 맞는 것 같아요
    멤버들이랑 양씨가 만난게 6월이라고 해요
    양씨가 CL 미국활동 방해한거는 진짜...그냥 말 줄일게요

• 14. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.13 5:56 AM (103.241.xxx.8)

그래서 양이 더 나쁜거 아닌가요
    재능있는 가수들 앨범도 잘 안 내주고 한창 좋을때 걷어둔거나 마찬가지

• 15. 공민지
    '24.10.14 3:13 AM (73.227.xxx.180)

춤추는거야 뭐 유전적으로 피가 있으니 말할것도 없이 신명난 플러스 알파가 있고…무대에서 몸사리지 않는 그 열정과 끼발산 에너지는 ..이쁜척 몸사리는 요즘 걸그룹들이 본받아야 함. 괜히 2ne1이 넘사벽이 아님.

• 16. 산다라박
    '24.10.14 3:15 AM (73.227.xxx.180)

의 일취월장 열정과 카리스마, 팀에 대한 애정과 헌신도도 너무 대단하공..암튼..역시 공연은 와이쥐, 걸그룹은 투애니원.