82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 가입한 해

2008년 조회수 : 225

오늘 분위기에 저도 언제 가입했나 찾아보니 2008년도에 가입했네요.

그간 제가 쓴 글들을 보니...혼자 웃다 눈물 찔끔하다 그러기를 반복하고 있습니다.

처음 글은 남편과  이혼 후가 더 힘들다 이런 글이었네요...

그런데 정말 잊혀지지 않을 것 같던 그때의 힘듦이 조금씩 잊혀지고 있었어요...

지금 다시 보니 또 화딱지 나지만, 그래도 여러분덕에 이만큼이라도 정신차리고 살았나봅니다.

얼굴도 모르는 여러분. 제게 힘을 주셔서 정말 감사합니다.

저는 이곳이 참 좋습니다.

모두모두 행복하세요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.10.12 3:59 PM (172.56.xxx.145)

저는 조금 더 일찍 여기 가입한것으로 기억나요 그때 막 오픈했던 기억이 나네요. 책사서보고
    요리를 많이 따라했는지는 기억이 안나는데 여기 주옥같은 레시피들의 도움 많이 받았죠.
    그 따뜻한 말한마디도요.

• 2. 밝은미소
    '24.10.12 4:39 PM (39.113.xxx.151)

함께 울고 웃었던 기억으로
    매일 기웃거리는 1인입니다
    좋아요

• 3. 저도
    '24.10.12 5:16 PM (114.206.xxx.125)

2008년 가입이에요~ 아침에 눈뜨면 제일 먼저 하는일이 82쿡 글 둘러보는 것으로 시작한답니다. 나의 모든 궁금증 해소는 82에서~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638434 이사 날짜 안맞아 생긴 한 달, 모 할까요? 지혜 18:25:43 8
1638433 발 뒤꿈치가 아픈지 18년이 넘었어요 ㅜㅜ 통증 18:24:25 66
1638432 망막 박리 수술 1 안과 18:23:16 58
1638431 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 2 오늘 18:19:40 170
1638430 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 2 18:19:08 210
1638429 제가 한 이야기 상사한테 쪼르르 달려가서 말하는 여자 저한테 왜.. ....;;.. 18:16:25 105
1638428 병원동행매니저 자격증 따신분? ㅇㅇ 18:14:16 229
1638427 이제 차예요 1 생각해봤는데.. 18:08:31 348
1638426 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 10 .. 18:05:13 637
1638425 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 3 입주가사도우.. 18:04:22 317
1638424 퀼팅자켓 어르신 같나요 6 .. 18:04:17 314
1638423 어린이 자전거 타는 사람 웃긴가요? 11 .... 18:01:14 278
1638422 사전투표하고 왔어요. 1 투표 17:56:20 166
1638421 나혼산 뭐에요 ㅜㅜ 6 실망 17:54:13 1,719
1638420 치료 위주인 피부과 가서요. 2 .. 17:53:02 288
1638419 상추없이 삼겹살 괜찮나요? 7 ㅇㅇ 17:47:17 508
1638418 문신, 염색, 화장 너무 진하게 하는 사람 6 .... 17:46:04 515
1638417 반찬가게에서 주문한 반찬이 왔늠데요 2 여기 17:45:50 746
1638416 82년도에 산 서랍장,장롱... 6 ........ 17:43:24 439
1638415 교육감 사전투표했어요~ 7 보궐 17:42:58 237
1638414 나쏠 재방 보는 중인데.. 3 스킬 최고 17:42:53 664
1638413 노벨 유언에 따르면 3 .. 17:41:14 903
1638412 종로에서 금사는거에 관한 질문에 조금 답해드려요 금은방집딸 17:39:50 240
1638411 죽도시장 저녁식사? 4 울릉도 17:38:46 201
1638410 인스타계정은 한개밖에 못만드나요? 4 17:38:18 304