82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 최애

요즘 조회수 : 628

공지사항을 보니 맞아 우리 게시판은 '우리의 놀이터'였지 라는 기억이 방울방울 떠오르네요.

그래서 맘 편히 제 최애를 털어놓고 싶어서요.

첫째, 포르테나 음악 좋아요. 네 성부 모두 완성된 테너들이 아름다운 목소리로 화음을 맞추니 행복감이 밀려옵니다. 주변에 적극적인 팬이 있어 콘서트며 발표회며 따라 다니는 것도 문화적 감수성을 많이 채워주네요.

둘째, 와 단어조차 말하려니 떨리는 '변우석'이요. 선재업고 튀어 보며 5월부터 완전 푹 빠져 있네요. 생전 처음으로 팬카페도 들고 위버스, 옵챗방 까지... 행복 만땅!!

근데, 점점 멀어지는 느낌은 왜인지. 그게 덕질이겠죠.

셋째, 울집 고양이. 3년 전 구조된 아이 입양해서 키우는데 딸이 실질적 주인임에도 제 무릎에만 와요. 자다보면 제 옆에 와서 그릉그릉할 때 저도 포근해지네요.

넷째, 최욱의 매불쇼~ 다양한 주제를 정말 재미있게 소개해줘서~
울 82친구분들의

최애는 무엇인가요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜 친구
    '24.10.12 11:48 AM (211.247.xxx.86)

최애는 남편.
    뭐든 같이 하고
    해 달라는 건 다 해주는 유일무이한 내 편.

• 2. 저는
    '24.10.12 12:04 PM (223.39.xxx.135)

드라마 보기요. 일주일을 보내는 힘이죠.
    덕질도 한달을 보내는 힘이이구요.
    팬텀싱어 좋아해서 포러스텔라.라포엠.프디콰
    에델라인클랑. 많이 봤어요.
    월클 이동규님 공연보구 역시 월클은 다르구나
    했네요 무대매너가 최고였죠.
    박효신.김동률.지오디.장민호 등등 가리지 않고
    공연 보는거 좋아해요.

• 3. 저도
    '24.10.12 12:26 PM (223.38.xxx.140)

포르테나 레떼아모르 팬이예요 매불쇼두요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638333 서울시 교육감 투표하고 왔습니다 9 투표 13:36:29 449
1638332 50년 지기 친구 12 이하무 13:22:24 3,073
1638331 자유게시판인데 글 올리기 좀 편해지겠네요. 7 ... 13:21:32 747
1638330 서울시교육감 선거 진보진영 정근식 후보로 '완전한 단일화' 8 새벽2 13:20:16 1,000
1638329 저렴이 옷 사실분들께 알려드림 2 광고 13:14:16 2,660
1638328 입 짧은 청소년 먹는거 oo 13:13:38 190
1638327 파리바게트나 던킨 알바하셨던분 아실까요 3 궁금 13:12:57 1,098
1638326 기념일 안챙기는 자녀두신분 24 가정교육인가.. 13:12:14 1,927
1638325 임윤찬 피아니스트 verbier영상 곧 내려가요 5 어렵 13:10:42 739
1638324 3억짜리 실버 타운에서 생지옥을 경험했어요 20 현실은.. 13:10:14 7,704
1638323 짧은 머리 한복 헤어 고민인데요 5 dhffp 13:09:54 377
1638322 조리보조 하루 알바 후기 시급 13000원 9 82활성화 13:09:21 1,522
1638321 기분좋은 토요일 1 오늘 13:08:04 203
1638320 진유천? 진유희? 이사람 사망했네요. 16 ... 13:06:33 4,750
1638319 저도 알바중입니다. 2 스위피 13:04:42 870
1638318 고양이 배변판 뚜껑 있는 거 쓰면 모래 덜 튀나요? 8 .. 13:04:40 233
1638317 요 며칠 기분이 좋아요 1 ㅡㅡㅡ 13:03:59 353
1638316 사골 코인육수 3 라면스프 13:02:39 483
1638315 돋보기 2 눈팅족 13:01:35 149
1638314 드라마 '나의 해리에게' - 은호에게 궁금한 것들 8 ... 12:59:44 1,004
1638313 80대 어울리는 핑크 립스틱 추천해 주세요 4 .... 12:59:26 458
1638312 한 강/편지 7 12:59:24 781
1638311 분꽃씨 받는 아이 7 분꽃 12:55:56 799
1638310 그동안 이렇게 살았어요. 2 붕어빵 12:55:14 1,129
1638309 댓글로 완장질도 트집잡는거죠? 31 ㄴㅅ 12:52:00 1,429