82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먼지없다고하는 러그 어떨까요?

. . 조회수 : 180

거실바닥이 너무 차가워서

매트를 깔아야하나.. 하던차에

먼지없는 벨기에 발타 러그 라고 있네요

저나 초등 아이나 알러지비염  있는데,

진짜 이런 제품이 말 그대로 먼지 없이 사용할수있을까요?

Pe매트살까 했었거든요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심심해서
    '24.10.12 11:22 AM (218.147.xxx.237)

검색해봤는데 사진으로 보기엔 먼지 엄청 많게 생겼네요
    저는 꽤 유행했던 사이잘룩러그 쓰는데 베이지색으로 골랐더니 느낌이 ㅠ.ㅠ 멍석밟으면 이런느낌이겠구나 하고 엄청 좌절했는데 서재쪽으로 빼놓고했다가 거실에 깔았는데 이쁘진 않지만
    어쨌거나 때타고 이런건 안보이니 계속 쓰고 있어요 가끔 베이킹 소다나 소금 뿌려놨다가 청소기 밀어주고 하면 관리가 편한건 사실이구요

쿠션감은 없어서요 밑에 아이들 어릴때 깔던 lg놀이매트 깔아주고 쓰고 있어요

• 2. 저도
    '24.10.12 11:33 AM (220.72.xxx.2)

저도 그런류의 매트 샀는데 넘 밝은 색을 사서...
    오염이 은근 많이 보이고 이게 짜임이 그런건지...
    뭐가 붙으면 잘 안 떼져요
    청소기로 빨아들여도 딱 붙어 있네요
    전 별로인거 같아요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638285 부스스한 긴 머리는 어떤 펌을 해야 하나요 5 부스스 12:23:39 688
1638284 수도권 아파트값 안정되나···매매·전세 가격 상승폭 둔화 4 …. 12:20:12 1,105
1638283 중학교 짝사랑했던 선생님 결혼식 4 .... 12:19:21 855
1638282 82쿡 2 멤버 12:17:22 261
1638281 지인의 어머니가 제 집 근처에 사시는데요 43 부담백배 12:11:43 5,573
1638280 교보문고 근황이래요ㅋㅋㅋ 11 ㅡㅡ 12:11:41 4,618
1638279 어느 의사 말을 들어야 할까요? 6 갑상선 의사.. 12:10:24 810
1638278 예전 82에 쓴 글 보니 눈물나네요.. 10 ㅇㅇ 12:10:06 1,082
1638277 외국친구들 5 캐취업 12:08:51 497
1638276 챗gpt. 사주보기 후기 3 ᆢᆢ 12:08:05 1,659
1638275 경옥고나 공진단은 어디꺼가 좋나요? 8 올리버 12:04:39 862
1638274 이사를 앞두고 4 가을바람 12:03:11 430
1638273 Entj남편은 왜 다 날 시킬까요 14 ㅇㅇ 12:02:08 1,520
1638272 로보캅 1 까치머리 12:00:50 166
1638271 아기들이 누가 웃는다고 다 웃어주는 게 아니네요 11 기쁨 12:00:36 1,794
1638270 2009년 2 허브 12:00:22 211
1638269 한달에 1주일은 죽고싶고 1주일은 자신감 넘치고 6 00 12:00:08 963
1638268 연로하신 아버지가 헛돈을 쓰시는데요 8 부질없다 11:57:43 2,399
1638267 참 자신감 많은 사람? .. 11:56:52 284
1638266 해가 갈수록 중요하다 생각하는 것 1 ㅇㅇ 11:55:23 1,030
1638265 월 3000벌고 달라진 소비습관 17 ..... 11:53:30 6,129
1638264 새글을 계속 써야 하나요? 댓글만으로 안될까요? 21 글주변 11:50:43 1,331
1638263 가끔보는 브루노마스 힐링영상 6 보리차 11:50:38 731
1638262 시기 질투는 나이차 많아도 적용되네요 3 .. 11:50:29 1,158
1638261 죽도시장 왔어요. 2 ㅇㅇ 11:50:27 464