82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 구미를 가는데요

구미여행 조회수 : 391

1박2일 구미에 일정이 생겼어요

처음이고 아는 정보가 전무한데

가볼만 한곳이나 맛집 좀 소개 부탁드려요

1박하고 인근 좋은곳 있으면 더 여행하고 싶은데

어디가면 좋을지 좀 알려주세요

너무 좋은 짧은 이 가을 날이 아쉽네요

미리 감사 드려요 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.12 8:36 AM (1.239.xxx.246)

이럴 때 우선 '백반기행'을 찾아봐요
    너무 모르는 도시에서는 대박은 아니어도 안정적인 맛집 정도는 됩니다.

• 2. 구미
    '24.10.12 8:44 AM (218.238.xxx.35)

맛집은 잘 모르겠고 현재 강변 체육공원 가면 넓은 면적에 코스모스가
    멋져요 탁트인 경관에 저절로 힐링될거에요~

• 3. 금오산
    '24.10.12 9:09 AM (223.39.xxx.223)

구미는 금오산 주변에 맛집 호텔 다 모여있었어요

• 4. 써니
    '24.10.12 9:10 AM (223.62.xxx.72)

금오산가셔서 케이블카타시고 도선굴가시고 저수지 둘레길도 도세요. 맛집은 싱글벙글복어랑 선산곱창 유명하고요. 금오산 풀하우스 파전, 수제비 진짜 맛있어요.

• 5. sunnyks
    '24.10.12 10:23 AM (211.198.xxx.48)

댓글들 넘 감사드려요
    추천 주신곳 다 가보고 또 다 먹어 보고 와야 겠어요^^
    행복한 가을날들 이시길…

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.12 10:49 AM (61.98.xxx.233)

싱글벙글 아직 있나 모르겠네요.

있나 봐요.
    거기 맛있어요.
    밥 꼭 볶아 드세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638264 뭔가 변화가 있을 때 제가 하는 일 1 . . . 11:15:26 133
1638263 사전투표소가 한산하답니다 2 11:15:07 160
1638262 한강 작가 '흰' 많이 어렵나요? 3 ,,, 11:13:01 356
1638261 전2008년 가입했네요 1 .... 11:12:32 87
1638260 82오랜 회원 ㅎㅎ 1 좋아 11:12:31 108
1638259 숙제글입니다. BTS 알엠(남준)이 이런 저런 짧은 얘기들. 5 쓸개코 11:10:57 387
1638258 우리나라 지역축제는 다 똑같은거 같아요 1 .. 11:10:46 198
1638257 생존신고 .... 11:09:39 91
1638256 소소한 행복 미소 11:09:02 161
1638255 지금 EBS 안녕4남매 보는 분 . . 11:08:25 256
1638254 자유게시판 닉넴공개로 하면 어떨까요? 20 ... 11:07:52 371
1638253 혹시 경동시장 맛난 과일집 아시나요? 2 경동시장 11:07:48 150
1638252 와우 삼겹살을 시켰는데 1 ........ 11:07:14 290
1638251 먼지없다고하는 러그 어떨까요? 1 . . 11:07:12 57
1638250 저도 노벨 문학상 수상을 핑계로 부랴부랴 한자 적어 봅니다. 1 크라상 11:05:32 312
1638249 엄마 이야기 3 은하수 11:04:20 256
1638248 친절한 82 2 두딸맘 11:03:35 145
1638247 예전 혜경쌤 참게장 1 참게장 11:03:24 145
1638246 동네 세탁업체 보관료를 받던데...다른 세탁소들도 그런가요? 4 수선행 11:03:16 184
1638245 저 음식만 잘해요 그런데 보리밥집 열면 망할라나요? 13 ㅁㅁ 11:02:32 530
1638244 (후기) 꽃미남 카페 알바 다시 봤는데 1 11:02:13 285
1638243 북한에 무인기 침투 4 now 11:01:39 385
1638242 시나노골드 맛있네요 8 사과의계절 11:01:24 392
1638241 전세사기 주범 '가짜 부동산'…부동산 거래 '46%' 무등록 중.. 3 ㅇㅇ 11:01:01 290
1638240 게시판이 따스하네요 6 여면가우 11:01:01 205