82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표소가 한산하답니다

동료들이 사전투표소에서 근무합니다

투표소가 한산해 너무 편해 카톡중이랍니다

얼른들 투표히러 가세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.12 11:17 AM (218.51.xxx.95)

어제 4시 넘어 갔는데 텅텅 비어있었어요.
    투표하는데 5분도 안 걸린듯요.

• 2. 3식구
    '24.10.12 11:23 AM (211.241.xxx.183)

남편, 대학생 아이, 저
    오전엔 좀 쉬고 오후에 출동합니다.
    이따가는 많이들 와주시면 좋겠네요.

• 3. ...
    '24.10.12 11:33 AM (58.120.xxx.143)

어제 투표하고 왔는데 진짜 한산하더라구요 ㅠ.ㅠ

• 4. 기레기아웃
    '24.10.12 11:37 AM (61.73.xxx.75)

아이랑 산책겸 투표하고 왔어요 날도 좋으니 꼭 다녀오시길요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.10.12 11:51 AM (182.215.xxx.32)

무슨 선거인가 했네요

서울특별시교육감, 부산 금정구청장, 인천 강화군수, 전남 영광군수, 곡성군수 재보궐이군요

• 6.
    '24.10.12 12:21 PM (115.138.xxx.21)

저도 점심먹고 투표하러 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638342 댓글로 완장질도 트집잡는거죠? 19 ㄴㅅ 12:52:00 583
1638341 가을 1 오랜회원 12:50:00 143
1638340 저는 이런 생각이 2 저는 이런.. 12:49:40 209
1638339 평창 휘닉스 파크 가요 5 평창 12:49:12 157
1638338 폴로남방셔츠 겨드랑이 부분이 누렇게 되었어요 5 세탁 12:46:30 411
1638337 문과 남매 ㅇㅇ 12:45:03 253
1638336 월 60만원씩 받는다고 하는데... 2 일요일 12:44:14 782
1638335 상해보험에 대해 여쭤요 6 이런경우예요.. 12:43:50 150
1638334 신촌에 퇴진 촉구 서명운동 3 하늘에 12:42:18 330
1638333 이쁜 롱치마 사신분!자랑해주세요. 8 롱치마 12:40:43 570
1638332 카누 더블샷 커피 대체 커피사랑 12:40:31 227
1638331 공지째문인지 1 좋으다 12:40:19 316
1638330 사전증여 유류분 청구요..이런경우?? 7 .... 12:40:02 260
1638329 세무사 상담만 해도 상담비를 지불해야 하나요? 11 ... 12:39:05 412
1638328 악플 사라지니까 너무 좋네요 10 악플 12:36:53 636
1638327 한가인vs김태희 2 .. 12:36:24 364
1638326 골프용품 매장은 보통 몇 평 정도로 들어오나요? 1 질문 12:36:16 80
1638325 친구끼리 여행다니는거 부러워요 10 12:35:59 888
1638324 금연10일차입니다. 3 세렌디피티 12:35:55 288
1638323 찬밥에 김치 하나 놓고 밥먹어요 8 아점 12:32:23 843
1638322 린클 미생물 냄새가 계속 맴돌아요 린클 12:32:21 165
1638321 연대인문논술 5 고3맘 12:31:10 405
1638320 연대 90학번쯤 되면 10 12:29:38 1,208
1638319 원주 여행 왔어요 9 행복 12:27:35 522
1638318 무릎보호대 추천 해주세요 2 걷다가 12:27:03 214