82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난주 월요일부터 37.5도 열이 오락가락해요 중1

곰배령 조회수 : 302

중1 딸아이 상태입니다.

9월30일 장염증세 월요일 배아프고 설사 열37.5 -장염약처방

10월2일 목감기 증상 시작 기존증상 사라짐 어지러움 컨디션저조 - 편도염약 처방

10월4일 코막힘 콧물 추가되어 독감 코로나 검사 음성나옴

-소론도 편도염약 등 처방

10월7일 어지럽고 계속 안좋아 혈액검사 하자고 함-

아이가 거부배서 못함 (혈액검사할때 실신하는증상있음)마이코플라즈마폐렴 약 처방

10월 10일 편도가 많이 부음 폐 사진결과 정상. 호흡기 바이러스 검사 결과도 특별한게 없음

왜 계속 열이 오르락 내리락할까요? 37.5도 찍고 37.2도 36도대로 정상체온되었다가 다시 37.5도 이패턴을 반복해요

의사가 혈액검사해서 정상 나오면 걱정안해도 된대요

오늘 혈액검사 하러가는데 왜 이렇게 안나을까요TT

학교도 3일 결석 학원도 안가고 쉬고있어요

숙제 조금씩하구요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.12 8:29 AM (221.142.xxx.120)

마이코플라즈마 폐렴이
    유행인가봐요.
    엑스레이엔 안 나타나도
    혈액PCR 검사에서 양성나온 애들이
    있나봐요. 개인차가 있겠지만
    열이 7일에서 10일가량 나고
    그다음엔 또 기침이 그만큼 나온대요.
    주변에
    유치원생.초등생.중고등생 두루두루
    있네요.
    전염성도 있다니까 간호하실때
    조심하세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.12 8:50 AM (219.251.xxx.101)

호흡기바이러스 배양균검사가 마이코플라즈마 폐렴도 알수있대요
    그검사 받았고 아니라고 나왔어요
    댓글감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638264 뭔가 변화가 있을 때 제가 하는 일 1 . . . 11:15:26 133
1638263 사전투표소가 한산하답니다 2 11:15:07 159
1638262 한강 작가 '흰' 많이 어렵나요? 3 ,,, 11:13:01 355
1638261 전2008년 가입했네요 1 .... 11:12:32 87
1638260 82오랜 회원 ㅎㅎ 1 좋아 11:12:31 108
1638259 숙제글입니다. BTS 알엠(남준)이 이런 저런 짧은 얘기들. 5 쓸개코 11:10:57 385
1638258 우리나라 지역축제는 다 똑같은거 같아요 1 .. 11:10:46 198
1638257 생존신고 .... 11:09:39 91
1638256 소소한 행복 미소 11:09:02 161
1638255 지금 EBS 안녕4남매 보는 분 . . 11:08:25 255
1638254 자유게시판 닉넴공개로 하면 어떨까요? 20 ... 11:07:52 370
1638253 혹시 경동시장 맛난 과일집 아시나요? 2 경동시장 11:07:48 150
1638252 와우 삼겹살을 시켰는데 1 ........ 11:07:14 290
1638251 먼지없다고하는 러그 어떨까요? 1 . . 11:07:12 56
1638250 저도 노벨 문학상 수상을 핑계로 부랴부랴 한자 적어 봅니다. 1 크라상 11:05:32 311
1638249 엄마 이야기 3 은하수 11:04:20 256
1638248 친절한 82 2 두딸맘 11:03:35 145
1638247 예전 혜경쌤 참게장 1 참게장 11:03:24 145
1638246 동네 세탁업체 보관료를 받던데...다른 세탁소들도 그런가요? 4 수선행 11:03:16 183
1638245 저 음식만 잘해요 그런데 보리밥집 열면 망할라나요? 13 ㅁㅁ 11:02:32 528
1638244 (후기) 꽃미남 카페 알바 다시 봤는데 1 11:02:13 284
1638243 북한에 무인기 침투 4 now 11:01:39 385
1638242 시나노골드 맛있네요 8 사과의계절 11:01:24 391
1638241 전세사기 주범 '가짜 부동산'…부동산 거래 '46%' 무등록 중.. 3 ㅇㅇ 11:01:01 289
1638240 게시판이 따스하네요 6 여면가우 11:01:01 205