82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산서 등 40cm 베인 중학생 전국 수소문 끝에 대전서 수술

!!!!! 조회수 : 1,180

A군은 일요일이었던 당시 집 화장실 세면대에 기댄 채 양치하던 중 세면대가 갑자기 무너지며 넘어지는 사고를 당했다.

이 과정에서 좌측 등에서 골반까지 이르는 40cm 부위를 날카로운 세면대 구조물에 베였다.

출동한 119구급대원들은 갈비뼈가 드러날 정도로 깊고, 다량의 피를 흘리는 A군의 상태가 심각하다고 판단, 응급수술이 가능한 부산, 울산, 경남 지역 병원을 찾았지만 실패했다.

전국 병원을 상대로 이른바 '응급실 전화 뺑뺑이'를 돌리던 소방당국은 건양대병원에서 수술이 가능하다는 통보를 받고 A군을 3시간가량 떨어진 대전으로 이송했다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20241010050500063

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 8:17 AM (118.235.xxx.241)

그래도 수술할 병원 찾아서 다행이에요 얼마나 아팠을까요 ㅠㅠ

옛날엔 위기탈출 넘버원 같은 방송에서 위험하다고 본거 같은데… 요즘은 그런 방송이 없네요..

저기사 보고 애들한테 알려줬어요 세면대 기대지말고 발 올려서 씻지마라

• 2. 큰일날뻔
    '24.10.12 8:27 AM (125.134.xxx.38)

했네요 애기가

갈비뼈 다 드러날 정도니 얼마나 아팠을까요 진짜 ㅠㅠ

• 3. 점점
    '24.10.12 8:50 AM (175.121.xxx.114)

진짜 집애서도 저렇게.다치다니..다행입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638323 지인의 어머니가 제 집 근처에 사시는데요 3 부담백배 12:11:43 143
1638322 교보문고 근황이래요ㅋㅋㅋ 2 ㅡㅡ 12:11:41 284
1638321 누구 말을 들어야 할까요? 1 갑상선 의사.. 12:10:24 43
1638320 예전 82에 쓴 글 보니 눈물나네요.. ㅇㅇ 12:10:06 78
1638319 외국친구들 1 캐취업 12:08:51 52
1638318 챗gpt. 사주보기 후기 1 ᆢᆢ 12:08:05 156
1638317 경옥고나 공진단은 어디꺼가 좋나요? 3 올리버 12:04:39 141
1638316 이사를 앞두고 1 가을바람 12:03:11 83
1638315 Entj남편은 왜 다 날 시킬까요 5 ㅇㅇ 12:02:08 256
1638314 로보캅 1 까치머리 12:00:50 47
1638313 아기들이 누가 웃는다고 다 웃어주는 게 아니네요 2 기쁨 12:00:36 263
1638312 2009년 허브 12:00:22 49
1638311 한달에 1주일은 죽고싶고 1주일은 자신감 넘치고 1 00 12:00:08 155
1638310 연로하신 아버지가 헛돈을 쓰시는데요 4 부질없다 11:57:43 590
1638309 참 자신감 많은 사람? .. 11:56:52 104
1638308 해가 갈수록 중요하다 생각하는 것 1 ㅇㅇ 11:55:23 334
1638307 월 3000벌고 달라진 소비습관 8 ..... 11:53:30 1,135
1638306 새글을 계속 써야 하나요? 댓글만으로 안될까요? 10 글주변 11:50:43 368
1638305 가끔보는 브루노마스 힐링영상 4 보리차 11:50:38 233
1638304 시기 질투는 나이차 많아도 적용되네요 1 .. 11:50:29 347
1638303 죽도시장 왔어요. 1 ㅇㅇ 11:50:27 146
1638302 비염 입냄새 잡힌거 같아요 5 ㅇㅇ 11:49:45 616
1638301 김밥..밥짓기 어느정도 할까요 3 둘둘 11:49:44 139
1638300 정말 몇 년만에 들어왔네요 5 ... 11:48:01 279
1638299 82쿡 회원정보 2 해피송 11:46:50 210