82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이토록친밀한배신자

한석규 조회수 : 1,624

어제 새로 시작한 한석규 주연 드라마  이야기가 없어서요. 흥미롭고 재밌어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여우누이
    '24.10.12 7:34 AM (58.121.xxx.203)

기다렸던 드라마인데..
    어제 넷플릭스 전란 보고
    여기와서 둘러보니 올라온게 없어서
    궁금했네요
    감사합니다:)

• 2.
    '24.10.12 8:03 AM (1.236.xxx.80)

한석규님 드라마 기대되네요
    제목부터 솔깃합니다

• 3. 원작
    '24.10.12 8:13 AM (121.124.xxx.51)

스릴있고 재미있었어요.

원작이 있나 검색해보니 같은 제목의 쏘시오패스의 심리상담에 대한 책이 있네요.
    드라마 작가가 이 책에서 영감을 얻어 대본을 썼는지 궁금해져서 책 주문하려고 장바구니에 넣었어요.
    한강 작가의 책도 고르고 있어요^^

• 4. ㆍㆍ
    '24.10.12 8:30 AM (175.197.xxx.81)

힌석규는 늙지도 않아요
    관리끝판왕 인듯ᆢ
    어제 주방에 있어 제대로 못봤는데 다시 보려구요
    저위 댓글에 전란은 어땠나요?

• 5. 여우누이
    '24.10.12 9:38 AM (58.121.xxx.203)

전란이요..그냥 강동원만 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638125 고춧가루 온라인 구매 괜찮은가요? 9 하이하이 09:25:20 546
1638124 가을이 오니 우연히 본영상에서 쓸쓸함이 배로되네요.케빈코스트너에.. 2 .. 09:24:25 364
1638123 한강의 섬세한 글, 세계에 알린 이 사람…번역가 데보라 스미스 5 ㅇㅇㅇ 09:22:26 1,373
1638122 오랜만에 책을 읽었습니다. 4 봄비소리 09:22:00 348
1638121 변비에 좋은 유산균 4 뭐가 좋을까.. 09:20:42 469
1638120 고모보다 이모는 조카가 확실히 더 예쁜가요? 32 ㄴㅅ 09:20:37 3,170
1638119 유럽가족여행 조언구해요 8 자유여행 09:19:07 804
1638118 타파 지옥에 빠졌어요 7 .. 09:19:01 1,484
1638117 다 컸는데 안 나가요'에서 지조라는 가수 어머니(특히) 아버지 .. 6 감사함으로 09:18:38 1,327
1638116 절친 셋, 대만 여행 15 대만여행 09:18:33 1,554
1638115 제가 통장인데요. 6 둥이맘 09:18:14 983
1638114 친정같은 곳...82쿡 사랑합니다 3 게으름뱅이 09:16:33 249
1638113 같이 있기 힘든 친구 ㅜㅜ 9 됐다야 09:15:48 1,996
1638112 포장 알바갑니다 8 가을 09:13:28 1,623
1638111 오늘밤에 설악산가요~ 2 힘내자 09:12:54 445
1638110 결혼 예물 수리 ... 09:12:04 184
1638109 요거트도 유제품이라 많이 먹으면 안좋죠? ㅇㅇ 09:10:02 216
1638108 찢어진 옷은 일반쓰레기인가요? 2 ㅇㅇ 09:05:16 881
1638107 82쿡과 함께 한 소회 8 -- 09:03:11 715
1638106 어제보다 투표를 안 하시네요 30 사전투표 09:00:47 1,202
1638105 여러날들을 82와 함께하면서 나이들어갑니다 1 내일 09:00:35 149
1638104 양심치과 알려주세요 1 걱정인형 09:00:29 244
1638103 수세미 짱짱한것 없나요? 다이소건 물닿자마자 흐물흐물 13 망사수세미 08:58:11 1,050
1638102 공지내용이 시원하네요 5 진짜 08:57:33 891
1638101 목걸이와팔찌기 줄이 꼬였어요. 11 어쩌지 08:53:08 612