82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포장 알바갑니다

가을 조회수 : 1,712

작년에 아파서 올해 초까지 치료받았어요

집에서 무료하게 지내니 잠도 안오고해서

짧게라도 일해야지 싶더라구요

일이 빨리 구해졌고 4시간 생산직 알바인데

점심도 주니까 너무 좋아요

돈도벌고  잡생각도 줄어드니

좋아요  오늘 3번째날입니다

다들즐거운 주말 보내세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.12 9:16 AM (112.151.xxx.75)

저도 주 5일 알바하다가 주말 알바 있어서 오늘 내일도 나갑니다
    하루 5시간 정도라 피곤하진 않아요
    언제까지 일 할까 싶어서
    하루하루가 소중합니다

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.12 9:20 AM (112.187.xxx.63)

저도 저도 댈구가 주세요
    일은 사람을 살아있구나 느끼게 해주죠

• 3. 일을가진다는건
    '24.10.12 9:21 AM (175.118.xxx.4)

멋진겁니다!
    오늘도 즐겁게일하고 오세요~

• 4. ....
    '24.10.12 9:33 AM (58.143.xxx.196)

너무 좋아보입니다
    일하면서 점심까지
    즐거우시겠어요 !!

• 5. 점점
    '24.10.12 9:35 AM (175.121.xxx.114)

어디에요 저도 가고파요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.12 9:40 AM (183.98.xxx.166)

저도 델꼬가 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 우와
    '24.10.12 9:56 AM (220.72.xxx.2)

저도 ~~ 하고 싶어요!

• 8. 캬~
    '24.10.12 10:13 AM (180.229.xxx.164)

저도 따라가서 해보고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638186 어떻게 이름도 한강 8 ㅇㅇ 11:00:24 952
1638185 소확행_행복템(살림살이) 15 .. 11:00:20 977
1638184 이븐한 영화는 어떤 영화인가요? 7 ㅇㅇ 10:59:48 631
1638183 백만년만에 자유부인이네요 1 hh 10:59:19 311
1638182 간장 보관 1 가을 10:58:52 135
1638181 쭈꾸미볶음에 대패삼겹 넣으려는데 질문 5 .. 10:57:53 237
1638180 신발 ... 10:56:32 103
1638179 처음으로 글 올려봐요 6 . 10:56:07 293
1638178 초딩 아들의 계탄 날 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 10:55:54 830
1638177 쿠팡플레이에 콜린퍼스의 오만과 편견 3 세아 10:55:51 448
1638176 매일경제에 한강 작가님과의 서면인터뷰가 올라왔습니다. 8 물방울 10:54:13 626
1638175 나이들어 다이어트 성공하려면 3 나를편하게 10:53:54 824
1638174 실비있으면 도수치료 받는게 좋은가요? 7 10:50:52 637
1638173 시칠리아 여행 관련 질문 받습니다. 14 .. 10:50:30 480
1638172 블랙옷만 사게 돼요~ 15 ... 10:49:34 1,861
1638171 서울, 찐하고 맛있는 초코케이크 어디서 구하나요? 4 578 10:49:28 440
1638170 코스트코 꽃갈비살 4 llIll 10:48:02 484
1638169 상가주택을 근생으로 용도변경해보신 분 2 근생 10:47:19 237
1638168 여성전용 찜질방, 팩 못하게하는건 흉해서 그런가요 3 ㅁㅁㅁ 10:46:47 663
1638167 폭행의 흔적ᆢ오해 5 ㅇㅇ 10:46:03 799
1638166 전문의 자격시험, 응시자 80% 이상 감소 6 00 10:45:32 637
1638165 중동 이란은 지금 못들어가나요? 2 파란하늘 10:45:31 328
1638164 2010년 가입했네요. 4 사랑해둥이 10:45:16 153
1638163 3달동안 5키로 뺐어요 4 저도 10:44:46 1,439
1638162 서울대 출신 물리학자의 자괴감.facebook 5 참담그잡채 10:42:48 1,556