82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 돌아 봤어요

여울 조회수 : 980

2008년에 가입 해서 16년 동안 세번째 글 쓰보네요

2011년에 한번 2018년에 한번 그리고 2024년 오늘 한번,,, 

5~6년 뒤에는 또 무슨 글을 쓰게 될지 궁금하긴 하네요.

승용차로 고속도로 달리는 걸 너무 무서워 해서 

오늘은 시외버스 타고 가을여행을 가요~ 진주 유등축제

큰 파도 없이 잔잔하게 일상이 이어지길 바래봅니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.12 7:15 AM (58.239.xxx.59)

진주 유등축제 저 다녀왔어요 강위에 띄워놓은 유등이 너무나 이뻤어요
    밤의 촉석루도 운치있구요 잘다녀오시고 즐거운여행되세요

• 2. 리아
    '24.10.12 7:16 AM (58.225.xxx.63)

저도 공지 다시 보니 글을 반드시 써야하는건 아니었네요. 아뭏든 반가워요.

• 3. 여울
    '24.10.12 7:17 AM (125.134.xxx.191)

고마워요 좋은 여행 될것 같아요^^

• 4. 여울
    '24.10.12 7:19 AM (125.134.xxx.191)

맞아요 공지글에 글 안쓴다고 짤일일은 없다고 했는데
    이참에 하나 써 봤어요.

• 5.
    '24.10.12 7:22 AM (175.113.xxx.230)

날씨도 좋고 운전스트레스도 없고 재밌게 여행 즐기세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638127 수지맞은우리 배우 7 수지 09:28:27 1,795
1638126 이럴땐 어찌해야되나요? 2 야생화 09:27:52 290
1638125 고춧가루 온라인 구매 괜찮은가요? 9 하이하이 09:25:20 546
1638124 가을이 오니 우연히 본영상에서 쓸쓸함이 배로되네요.케빈코스트너에.. 2 .. 09:24:25 364
1638123 한강의 섬세한 글, 세계에 알린 이 사람…번역가 데보라 스미스 5 ㅇㅇㅇ 09:22:26 1,377
1638122 오랜만에 책을 읽었습니다. 4 봄비소리 09:22:00 349
1638121 변비에 좋은 유산균 4 뭐가 좋을까.. 09:20:42 471
1638120 고모보다 이모는 조카가 확실히 더 예쁜가요? 32 ㄴㅅ 09:20:37 3,183
1638119 유럽가족여행 조언구해요 8 자유여행 09:19:07 807
1638118 타파 지옥에 빠졌어요 7 .. 09:19:01 1,487
1638117 다 컸는데 안 나가요'에서 지조라는 가수 어머니(특히) 아버지 .. 6 감사함으로 09:18:38 1,332
1638116 절친 셋, 대만 여행 15 대만여행 09:18:33 1,559
1638115 제가 통장인데요. 6 둥이맘 09:18:14 986
1638114 친정같은 곳...82쿡 사랑합니다 3 게으름뱅이 09:16:33 250
1638113 같이 있기 힘든 친구 ㅜㅜ 9 됐다야 09:15:48 2,003
1638112 포장 알바갑니다 8 가을 09:13:28 1,630
1638111 오늘밤에 설악산가요~ 2 힘내자 09:12:54 446
1638110 결혼 예물 수리 ... 09:12:04 185
1638109 요거트도 유제품이라 많이 먹으면 안좋죠? ㅇㅇ 09:10:02 216
1638108 찢어진 옷은 일반쓰레기인가요? 2 ㅇㅇ 09:05:16 884
1638107 82쿡과 함께 한 소회 8 -- 09:03:11 715
1638106 어제보다 투표를 안 하시네요 30 사전투표 09:00:47 1,203
1638105 여러날들을 82와 함께하면서 나이들어갑니다 1 내일 09:00:35 149
1638104 양심치과 알려주세요 1 걱정인형 09:00:29 244
1638103 수세미 짱짱한것 없나요? 다이소건 물닿자마자 흐물흐물 13 망사수세미 08:58:11 1,053