82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 샀어요

@@ 조회수 : 767

어휴 부끄럽게도 오랜만에 책을 샀네요.

지시장에서 소년이 온다, 채식주의자, 2권 세트로 해서 판매를 하더라구요.

도서 상품 할인 천원, 중복할인 천원이랑, 2천원 할인도 받았네요.

눈이 침침해서 돋보기 끼고 읽어야겠어요. 

한강 작가님 노벨문학상 받으신 것 축하드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.12 1:15 AM (1.235.xxx.154)

오랜만에 책을 두권샀어요
    얇은 책은 금방 다 읽었고
    다른 한권도 길잡이 신앙서적수준이라서 금방 절반이나 읽었어요
    선물하기전에 읽어보고 있는 중인데
    이렇게 노벨 문학상 소식을 듣게 되다니...

• 2. 하하하
    '24.10.12 6:52 AM (124.65.xxx.158)

다들 귀여우세요.
    저도 노안 핑계로 책 산지가 가물가물...ㅋㅋ
    이참에 이북 리더기 구입해서 가열차게 읽어 보려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638050 아이폰 액정이 깨졌는데 교체비용 43만원이래요 4 참나 05:52:35 654
1638049 50대후반 연구직 여성의 삶 12 직장맘 05:49:42 2,634
1638048 ‘응급실 뺑뺑이’ 돌다 심정지 환자 8월까지 12명 2 ㅇㅇ 05:49:13 781
1638047 쿠팡플레이에서 하는 프로를 보는 방법 2 까막눈 05:46:04 476
1638046 이렇게 마음을 또 달래 살아가고.. 5 좋다좋다 05:44:58 793
1638045 제주 한달살이 왔습니다 7 제주 05:36:28 1,446
1638044 샤론스톤 아이큐가 154래요 1 ... 05:24:13 1,245
1638043 지방에서 살아요 12 중년부부 05:02:32 1,482
1638042 당뇨식 7 줌마 04:48:34 834
1638041 어느새벽 시인을 찾습니다 무명씨 04:48:18 389
1638040 테슬라 여전히 -8%대 ㅇㅇ 04:45:27 428
1638039 자궁적출 5 롸잇나우 04:43:07 917
1638038 새 비번 등록이 안돼요 04:39:53 179
1638037 어린이집에서 일해요 3 얼집 04:18:06 1,162
1638036 신입여직원 밥사주는 남편 11 04:04:14 2,692
1638035 갱년기 증상 9 03:28:51 1,145
1638034 계시글 꼭 써야하나요 ? 13 Nn 03:15:34 1,115
1638033 이탈리아 3주여행 거의 막바지입니다. 11 ... 02:51:52 1,792
1638032 중학생 딸 괴롭힘 당하고 있습니다. 도와주세요 35 두아이맘 02:26:24 3,319
1638031 온라인 중고서점 반칙이야 02:13:36 341
1638030 북한산 초보코스 2 재영맘 02:12:44 428
1638029 얼굴 베개자국 없애는 방법 4 미스티 02:10:11 1,293
1638028 저 지금 고양이한테 물렸어요 9 하.. 01:54:18 1,884
1638027 아침밥 물어보다가 욱했어요 9 짜증 01:52:48 1,868
1638026 태항산 01:45:30 274